Gal Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 слово "вроде" в ассоциативном ряду-лишнее Абсолютно згідний. Що саме цікаво порівняно з іншими відомими брендами - ДЕШЕВИЙ.
Leka00 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Puritan's Pride Glucosamine Chondroitin + MSM, меня тоже порадовал). Не могу сказать, что идеален, но вроде рабочий. Тоже пропил этот комплекс на 40 дней. Может совпало или помог но колени перестали болеть. Сделаю перерыв ,потом ещё повторю комплекс.
vitormma Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 слово "вроде" в ассоциативном ряду-лишнее Я всю травматологию в маленьком городке днепропетровской области присадил на него
Андрей Максимов Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 у меня процентов 30 всех продаж-сие...
cybotron Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 и всетаки лучше вкусняшки для суставов кушать на фоне....хотябы одного инжекта ипамолерина наночь) а еще лучше чтобы дневной сон присутствовал в вашем распорядке дня!)
sheff Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Показать а еще лучше чтобы дневной сон присутствовал в вашем распорядке дня!) чем объясняется это?
Андрей Максимов Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Про дневной сон-вещь спорная,зависит от типа нервной системы...про ипаморелин-для меня тоже не все гладко и радужно
MaJ0r Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Про дневной сон-вещь спорная,зависит от типа нервной системы...про ипаморелин-для меня тоже не все гладко и радужно Алексей, а что там с этим ипаморелином?
Cardopusher Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Про дневной сон-вещь спорная,зависит от типа нервной системы...про ипаморелин-для меня тоже не все гладко и радужно Это точно. Я вообще потом не могу собраться. + очень часто жутко болит голова (( А если никаких травм не было. Но начал хрустеть как старый корч. Может из-за отсутствия активного образа жизни ? Стоит для профилактики пропить курс?
VUBlack Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Показать ожет из-за отсутствия активного образа жизни ? Стоит для профилактики пропить курс? может стоит начать со смены образа жизни?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти