Перейти к содержанию

Для суставов и связок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот и догадываюсь , скорей всего из-за того что, не занимаюсь нормально и питаюсь не очень

• 3 недели спустя...
  • Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

51

• OlegRO

47

• ochenpro

26

• Tomcrafd_

26

Топ авторов темы

Опубликовано

Такой вопрос: попал в руки Глюкозамин и Хондроитин от фирмы Оптимум Нутришн, но с просрочкой в 2 (!!!) года. Как думаете, можно еще их пить или не будет толку? а может и вред?

Опубликовано

не стОит

Опубликовано

Итого давайте подведем итоги)

Лучший комплекс для комлексного восстановления и омоложения суставов\связок\сухожилий\хрящей\костей:

- ГР по 5ме в день или по 10ме через день, 2 месяца минимум а лушче 3...(

- тестостерон энантат 250 в неделю на 8 недель

- кто бы мог подумать но это так - станазолол 20мг в сутки!!! в течении первого месяца, второй месяц - метандростенолон 30 мг в сутки.

- алфлутоп согласно инструкции...и рекомендациям врача(если он есть)))

- вит С в связке с бифлавонами

- вит В6 ставим отдельно, незабывем про РР. вобщем Б комплекс..

- макро\микро минерал комплекс

- усиленное белковое питание

- Ваши любимые мсм,глюкозамин, хондроитин

Тренировки в режиме лайт фитнесс)

да да...тесто+станаза нормально сработает никто не порвется, тем боллее мы ж это не для массы курс сделали) стан усилит синтез коллагена а тесто немного сбалансирует его действие чтобы не было беды, ограничиваемся месяцем...Коллаген кушать особо ненадо, т.к. глицин\пролин организм сам просинтезирует, лучше подкидывать незаменимые амины усиленным питанием, особое внимание лизину - без него синтеза родных коллагенов не будет)

Опубликовано
да да...тесто+станаза нормально сработает никто не порвется, тем боллее мы ж это не для массы курс сделали) стан усилит синтез коллагена а тесто немного сбалансирует его действие чтобы не было беды, ограничиваемся месяцем...Коллаген кушать особо ненадо, т.к. глицин\пролин организм сам просинтезирует, лучше подкидывать незаменимые амины усиленным питанием, особое внимание лизину - без него синтеза родных коллагенов не будет)

нандролон+станаза+тесто нормально будет, а без нандролона будет уже опасненько

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Тоже пропил этот комплекс на 40 дней. Может совпало или помог но колени перестали болеть. Сделаю перерыв ,потом ещё повторю комплекс.

Думаю, можно не делать перерыва, пропить еще одну банку. Я кстати добавил еще омеги 3.

Опубликовано
Показать

тесто+станаза нормально сработает никто не порвется

а станаза для чего?

Опубликовано
а станаза для чего?

Вроде ж усиливает синтез колагена, или я ошибаюсь?

Читал где то недавно, что тестостерон в больших количествах (более 400мг в неделю ) угнетает синтез колагена, потому, если цель укрепитьь связки то нужно тесто фоном в раене 250-350 пускать, с добавлением небольшого количества станазы и нандролона (или болденона), которые в свою очередь усиливают синтез колагена

Там даже в процентом соотношении было что и на сколько поднимает

Если найду, то скину сюда

Опубликовано
Показать

Вроде ж усиливает синтез колагена, или я ошибаюсь?

не слышал, мож кто и расскажет, но страшилок про стан и связки наслушался, поэтому пока его боюсь

Опубликовано
не слышал, мож кто и расскажет, но страшилок про стан и связки наслушался, поэтому пока его боюсь

Там дело в дозировка, если она слишком большая, то какойто тип колагена увеличивается, а какойто уменьшается, и поэтому связки более жесткие, но более травмоопасны

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...