Перейти до публікації

Для суставов и связок

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я вот и догадываюсь , скорей всего из-за того что, не занимаюсь нормально и питаюсь не очень

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 564
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

51

• OlegRO

47

• ochenpro

26

• Tomcrafd_

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Такой вопрос: попал в руки Глюкозамин и Хондроитин от фирмы Оптимум Нутришн, но с просрочкой в 2 (!!!) года. Как думаете, можно еще их пить или не будет толку? а может и вред?

Опубліковано:

не стОит

Опубліковано:

Итого давайте подведем итоги)

Лучший комплекс для комлексного восстановления и омоложения суставов\связок\сухожилий\хрящей\костей:

- ГР по 5ме в день или по 10ме через день, 2 месяца минимум а лушче 3...(

- тестостерон энантат 250 в неделю на 8 недель

- кто бы мог подумать но это так - станазолол 20мг в сутки!!! в течении первого месяца, второй месяц - метандростенолон 30 мг в сутки.

- алфлутоп согласно инструкции...и рекомендациям врача(если он есть)))

- вит С в связке с бифлавонами

- вит В6 ставим отдельно, незабывем про РР. вобщем Б комплекс..

- макро\микро минерал комплекс

- усиленное белковое питание

- Ваши любимые мсм,глюкозамин, хондроитин

Тренировки в режиме лайт фитнесс)

да да...тесто+станаза нормально сработает никто не порвется, тем боллее мы ж это не для массы курс сделали) стан усилит синтез коллагена а тесто немного сбалансирует его действие чтобы не было беды, ограничиваемся месяцем...Коллаген кушать особо ненадо, т.к. глицин\пролин организм сам просинтезирует, лучше подкидывать незаменимые амины усиленным питанием, особое внимание лизину - без него синтеза родных коллагенов не будет)

Опубліковано:
да да...тесто+станаза нормально сработает никто не порвется, тем боллее мы ж это не для массы курс сделали) стан усилит синтез коллагена а тесто немного сбалансирует его действие чтобы не было беды, ограничиваемся месяцем...Коллаген кушать особо ненадо, т.к. глицин\пролин организм сам просинтезирует, лучше подкидывать незаменимые амины усиленным питанием, особое внимание лизину - без него синтеза родных коллагенов не будет)

нандролон+станаза+тесто нормально будет, а без нандролона будет уже опасненько

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Тоже пропил этот комплекс на 40 дней. Может совпало или помог но колени перестали болеть. Сделаю перерыв ,потом ещё повторю комплекс.

Думаю, можно не делать перерыва, пропить еще одну банку. Я кстати добавил еще омеги 3.

Опубліковано:
Показать

тесто+станаза нормально сработает никто не порвется

а станаза для чего?

Опубліковано:
а станаза для чего?

Вроде ж усиливает синтез колагена, или я ошибаюсь?

Читал где то недавно, что тестостерон в больших количествах (более 400мг в неделю ) угнетает синтез колагена, потому, если цель укрепитьь связки то нужно тесто фоном в раене 250-350 пускать, с добавлением небольшого количества станазы и нандролона (или болденона), которые в свою очередь усиливают синтез колагена

Там даже в процентом соотношении было что и на сколько поднимает

Если найду, то скину сюда

Опубліковано:
Показать

Вроде ж усиливает синтез колагена, или я ошибаюсь?

не слышал, мож кто и расскажет, но страшилок про стан и связки наслушался, поэтому пока его боюсь

Опубліковано:
не слышал, мож кто и расскажет, но страшилок про стан и связки наслушался, поэтому пока его боюсь

Там дело в дозировка, если она слишком большая, то какойто тип колагена увеличивается, а какойто уменьшается, и поэтому связки более жесткие, но более травмоопасны

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...