VUBlack Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Показать Там дело в дозировка, если она слишком большая, то какойто тип колагена увеличивается, а какойто уменьшается, и поэтому связки более жесткие, но более травмоопасны в такие моменты я очень жалею, то Аутло с форума пропал...
bartid93 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 в такие моменты я очень жалею, то Аутло с форума пропал... Эта статья была или на секретыПРО, или на АШ, можешь сейчас сам поискать, я ток на выходных до компа доберусь
VUBlack Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Показать Эта статья была или на секретыПРО, или на АШ, можешь сейчас сам поискать, я ток на выходных до компа доберусь запилишь сюда ссыль плиз, мне не к спеху
Млд Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Что эффективнее, Энимал флекс или Лабрада Эластижоин?
pump-master Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Что эффективнее, Энимал флекс или Лабрада Эластижоин? обе понравились лично мне.на флекс цена большая-спрос огромный в джоинте коллаген есть+
cybotron Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 стан якобы стимулирует синтез образование костяка матрикса коллагена, и проблема в том что если эти клеточки вовремя не заполнить...то повышается вероятность "порваться". Этих коллагенов в организме несколько десятков, поэтому чтобы подстегнуть синтез по всем фронтам, нужен комплексный подход)
bartid93 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 запилишь сюда ссыль плиз, мне не к спеху https://do4a.com/threads/Увеличение-синтеза...тероидов.14021/ Статья была на подобие этой (почти слово в слово) но добавлены еще информация про типы колагена и более обширно про стромбу, но не могу найти, находит только эту, но на разных формах Тут еще в коментах пару ссылок на исследования в этом направлении
VUBlack Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Показать Статья бы спс, + буду должен, не ставит))) блин глянул, написано то прикольно, но вот правда ли..
bartid93 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 спс, + буду должен, не ставит))) блин глянул, написано то прикольно, но вот правда ли.. Думаю доля правды в этом есть По крайней мере, на всех площадках, где есть эта статья, опровержения еще не было
VUBlack Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Показать По крайней мере, на всех площадках, где есть эта статья, опровержения еще не было хз, что бы опровергать надо в этом серьезно разбираться, да и статья если честно как то не внушает много доверия, это я про то что нет ссылок на научные исследования итп. Можно подобным образом написать обо всем что угодно. Я не утверждаю что это бред, но...как обычно в деле асс инфы маловато
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз