Valery Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 в такие моменты я очень жалею, то Аутло с форума пропал... Не создавай себе кумиров, учись учиться самостоятельно ).
VUBlack Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Показать Не создавай себе кумиров, учись учиться самостоятельно ). время и лень мне вечно мешают)))), да и сначала английский бы выучить....
col34 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 время и лень мне вечно мешают)))), да и сначала английский бы выучить.... твоя лінь тебе загубить. якби це була б твоя лінь,то їй було б лінь тебе губити) :Gigakach_01: Что эффективнее, Энимал флекс или Лабрада Эластижоин? я б взяв лабраду.по ціні якості
Kito Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Показать Что эффективнее, Энимал флекс или Лабрада Эластижоин? Тренер на смене у него траблы небольшие были - травмочка, а впереди у него соревнования. Брал ему Лабраду он очень доволен остался. Говорит работает явно не хуже Флекса, а до этого всегда он Флекс жрал. Да и по цена\качество Лабрада рулит
xx07xx Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Бро, подскажите , что лучше взять Labrada Elasti Joint или Flex Freak Packs Pharma Freak ?
Gektor Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Нашел дома бану ултимейтовских глюко-хондропро-мсм срок годности до 11.2015 можно их есче принимать или лучше не рисковать.
птицелов Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Нашел дома бану ултимейтовских глюко-хондропро-мсм срок годности до 11.2015 можно их есче принимать или лучше не рисковать. пей.только помни что курс хондрот 80-90 дней)
pump-master Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Бро, подскажите , что лучше взять Labrada Elasti Joint или Flex Freak Packs Pharma Freak ? эласти джоинт-хорош
Artt100 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мне очень хорошо помог альтимейтовский глюказамин,и 10 г желатин 5 г в день.глюказамин пил два месяца без перерыва,желатин три недели,п отом две недели перерыв,потом опять три недели по 5 грамм.
mr.dr Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 может кто вкурсе есть глюкозамин и хондроитин сульфаты на развес, можно их засыпать в ротовую полость и запивать сразу, при длительном таком приеме проблем с жкт не будет (язва и тд) т.к это сульфат? растворяется в воде крайне плохо. сворачивается комками
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти