Valery Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 в такие моменты я очень жалею, то Аутло с форума пропал... Не создавай себе кумиров, учись учиться самостоятельно ).
VUBlack Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Показать Не создавай себе кумиров, учись учиться самостоятельно ). время и лень мне вечно мешают)))), да и сначала английский бы выучить....
col34 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 время и лень мне вечно мешают)))), да и сначала английский бы выучить.... твоя лінь тебе загубить. якби це була б твоя лінь,то їй було б лінь тебе губити) :Gigakach_01: Что эффективнее, Энимал флекс или Лабрада Эластижоин? я б взяв лабраду.по ціні якості
Kito Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Показать Что эффективнее, Энимал флекс или Лабрада Эластижоин? Тренер на смене у него траблы небольшие были - травмочка, а впереди у него соревнования. Брал ему Лабраду он очень доволен остался. Говорит работает явно не хуже Флекса, а до этого всегда он Флекс жрал. Да и по цена\качество Лабрада рулит
xx07xx Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Бро, подскажите , что лучше взять Labrada Elasti Joint или Flex Freak Packs Pharma Freak ?
Gektor Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Нашел дома бану ултимейтовских глюко-хондропро-мсм срок годности до 11.2015 можно их есче принимать или лучше не рисковать.
птицелов Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Нашел дома бану ултимейтовских глюко-хондропро-мсм срок годности до 11.2015 можно их есче принимать или лучше не рисковать. пей.только помни что курс хондрот 80-90 дней)
pump-master Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Бро, подскажите , что лучше взять Labrada Elasti Joint или Flex Freak Packs Pharma Freak ? эласти джоинт-хорош
Artt100 Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Мне очень хорошо помог альтимейтовский глюказамин,и 10 г желатин 5 г в день.глюказамин пил два месяца без перерыва,желатин три недели,п отом две недели перерыв,потом опять три недели по 5 грамм.
mr.dr Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 может кто вкурсе есть глюкозамин и хондроитин сульфаты на развес, можно их засыпать в ротовую полость и запивать сразу, при длительном таком приеме проблем с жкт не будет (язва и тд) т.к это сульфат? растворяется в воде крайне плохо. сворачивается комками
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз