птицелов Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 может кто вкурсе есть глюкозамин и хондроитин сульфаты на развес, можно их засыпать в ротовую полость и запивать сразу, при длительном таком приеме проблем с жкт не будет (язва и тд) т.к это сульфат? растворяется в воде крайне плохо. сворачивается комками какие дозировки собираетесь засыпать то? :connie_xmas-moose:
mr.dr Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 какие дозировки собираетесь засыпать то? :connie_xmas-moose: по 2гр. в день
птицелов Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 по 2гр. в день в данном случае считаю лучше не экономить,а воспользоваться проверенными продуктами с курсами на 80-90 дней...
Kito Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Какие сейчас самые оптимальные хондропрпотекторы?
Дід Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Показать Какие сейчас самые оптимальные хондропрпотекторы? уколы алфлутоп или подобные по действию, таблетки,капсулы - как мертвому припарки,имхо
XXR XXX Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 мне понравился от пуританов хондро глюк и сера на пол года баночка после нее ультиматум пропил щас на порошковом хондро сульфате и сере сижу ,пью хз по скоко по пол чайной ложки в день) в общем у меня без перерыва получается без отдыха бо не устаю))))))))))
Лео Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 мне понравился от пуританов хондро глюк и сера на пол года баночка после нее ультиматум пропил щас на порошковом хондро сульфате и сере сижу ,пью хз по скоко по пол чайной ложки в день) Покаж как выглядит пожалуйста, не могу нагуглить.
XXR XXX Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Покаж как выглядит пожалуйста, не могу нагуглить. кто именно вот пуританы пил такие и пил с большой зеленой банки как по мне оптимальный вариант сори за рекламу у Тимона знаю бывает большая банка выгодно ее брать
Лео Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 пуританов хондро глюк и сера на пол года Отакое. Ага. Спасибо.
Kito Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Я тоже думал пцритан брать но что-то не увидел в наличии у продавцов и у Дио нету. Вижу подешевле стали Ультимейты
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти