птицелов Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 может кто вкурсе есть глюкозамин и хондроитин сульфаты на развес, можно их засыпать в ротовую полость и запивать сразу, при длительном таком приеме проблем с жкт не будет (язва и тд) т.к это сульфат? растворяется в воде крайне плохо. сворачивается комками какие дозировки собираетесь засыпать то? :connie_xmas-moose:
mr.dr Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 какие дозировки собираетесь засыпать то? :connie_xmas-moose: по 2гр. в день
птицелов Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 по 2гр. в день в данном случае считаю лучше не экономить,а воспользоваться проверенными продуктами с курсами на 80-90 дней...
Kito Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 Какие сейчас самые оптимальные хондропрпотекторы?
Дід Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 Показать Какие сейчас самые оптимальные хондропрпотекторы? уколы алфлутоп или подобные по действию, таблетки,капсулы - как мертвому припарки,имхо
XXR XXX Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 мне понравился от пуританов хондро глюк и сера на пол года баночка после нее ультиматум пропил щас на порошковом хондро сульфате и сере сижу ,пью хз по скоко по пол чайной ложки в день) в общем у меня без перерыва получается без отдыха бо не устаю))))))))))
Лео Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 мне понравился от пуританов хондро глюк и сера на пол года баночка после нее ультиматум пропил щас на порошковом хондро сульфате и сере сижу ,пью хз по скоко по пол чайной ложки в день) Покаж как выглядит пожалуйста, не могу нагуглить.
XXR XXX Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 Покаж как выглядит пожалуйста, не могу нагуглить. кто именно вот пуританы пил такие и пил с большой зеленой банки как по мне оптимальный вариант сори за рекламу у Тимона знаю бывает большая банка выгодно ее брать
Лео Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 пуританов хондро глюк и сера на пол года Отакое. Ага. Спасибо.
Kito Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 Я тоже думал пцритан брать но что-то не увидел в наличии у продавцов и у Дио нету. Вижу подешевле стали Ультимейты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз