XXR XXX Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 Я тоже думал пцритан брать но что-то не увидел в наличии у продавцов и у Дио нету. Вижу подешевле стали Ультимейты у Тимона и пумбы спроси)) частенько у него бывает знаю та и еще кто то помню возил с продавцов бо я не только у тимона брал.забыл правда у кого а порошковые больше брать не буду взял с камрадом на двоих,выходит примерно на 3 месяца но гадость по вкусу ппц(((
$l@ventiy Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 у Тимона и пумбы спроси)) частенько у него бывает знаю та и еще кто то помню возил с продавцов бо я не только у тимона брал.забыл правда у кого а порошковые больше брать не буду взял с камрадом на двоих,выходит примерно на 3 месяца но гадость по вкусу ппц((( ты что, их раскусываешь?)
XXR XXX Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 ты что, их раскусываешь?) писака не важный с меня или не внимательно прочел ты)) взяли с камрадом глюко сульфат в порошковой форме и серу отдельно в порошке ) я все в одну банку смешал и пью развожу в воде то на вкус бяка
$l@ventiy Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 писака не важный с меня или не внимательно прочел ты)) взяли с камрадом глюко сульфат в порошковой форме и серу отдельно в порошке ) я все в одну банку смешал и пью развожу в воде то на вкус бяка теперь понятно ато я так понял. что ты про банку пуритана на полгода поддержки писал, те что Тимон продавал)
XXR XXX Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 теперь понятно ато я так понял. что ты про банку пуритана на полгода поддержки писал, те что Тимон продавал) надо будит взять еще таких как допью этот порошок )
ochenpro Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 Я тоже думал пцритан брать но что-то не увидел в наличии у продавцов и у Дио нету. Вижу подешевле стали Ультимейтына форуме у бб.уа есть пуритан. и очень даже дешево) брал недавно что бы там не говорили и не писали,что типо куча исследований не подтверждающих эффективность, и ваще вроде это больше категория бадов, а не лекарств, но реально ощущаю офигенно пуритановские дабл и трипл стренжы с глюком\хондром и мсм. даж больше ультимейта нравятся, да и дешевле ультимейта старые травмы частенько поднывают, но на хондрах от пуритана намного меньше все болит, не раз замечал. хз как, но они работают
Kito Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 Показать на форуме у бб.уа есть пуритан. и очень даже дешево) брал недавно Взял на большой курс. Буду пробовать. Спасибо всем за помощь в карму плюсану
кач80 Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 Какие сейчас самые оптимальные хондропрпотекторы? Сейчас самое лучшее для суставов и связок это Флекс Код Премиум. Мною испытано, и это не только мое мнение. У нас в клубе человек 5 могу насчитать. Есть в интернете и в аптеках(Киев), но я беру у тренера, у него есть скидка. Из преимуществ: 1. жидкий сироп - т.е. усваиваемость 99%( у таблеток максимум 10%); 2. состав - хондроитин, глюкозамин, МСМ, гиалуроновая кислота, коллаген; 3. количество ингридиентов в мг. - максимальный максимум; 4. само наличие гиалуронки не в виде укола а в виде жидкости это уже уникально. Короче, считаю, шо сиропчик ваще супер. А шо не так?
OlegRO Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 наличие гиалуронки не в виде укола а в виде жидкости это уже уникально. ЫЫЫЫЫыы)) усваиваемость 99%( у таблеток максимум 10%) рили?)) 90% таблетки лезет назад?
ochenpro Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 я бы не удивился если бы он зарегался на форуме прям под ником ФЛЕКС_КОД_ПРЕМИУМ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз