XXR XXX Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Я тоже думал пцритан брать но что-то не увидел в наличии у продавцов и у Дио нету. Вижу подешевле стали Ультимейты у Тимона и пумбы спроси)) частенько у него бывает знаю та и еще кто то помню возил с продавцов бо я не только у тимона брал.забыл правда у кого а порошковые больше брать не буду взял с камрадом на двоих,выходит примерно на 3 месяца но гадость по вкусу ппц(((
$l@ventiy Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 у Тимона и пумбы спроси)) частенько у него бывает знаю та и еще кто то помню возил с продавцов бо я не только у тимона брал.забыл правда у кого а порошковые больше брать не буду взял с камрадом на двоих,выходит примерно на 3 месяца но гадость по вкусу ппц((( ты что, их раскусываешь?)
XXR XXX Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 ты что, их раскусываешь?) писака не важный с меня или не внимательно прочел ты)) взяли с камрадом глюко сульфат в порошковой форме и серу отдельно в порошке ) я все в одну банку смешал и пью развожу в воде то на вкус бяка
$l@ventiy Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 писака не важный с меня или не внимательно прочел ты)) взяли с камрадом глюко сульфат в порошковой форме и серу отдельно в порошке ) я все в одну банку смешал и пью развожу в воде то на вкус бяка теперь понятно ато я так понял. что ты про банку пуритана на полгода поддержки писал, те что Тимон продавал)
XXR XXX Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 теперь понятно ато я так понял. что ты про банку пуритана на полгода поддержки писал, те что Тимон продавал) надо будит взять еще таких как допью этот порошок )
ochenpro Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Я тоже думал пцритан брать но что-то не увидел в наличии у продавцов и у Дио нету. Вижу подешевле стали Ультимейтына форуме у бб.уа есть пуритан. и очень даже дешево) брал недавно что бы там не говорили и не писали,что типо куча исследований не подтверждающих эффективность, и ваще вроде это больше категория бадов, а не лекарств, но реально ощущаю офигенно пуритановские дабл и трипл стренжы с глюком\хондром и мсм. даж больше ультимейта нравятся, да и дешевле ультимейта старые травмы частенько поднывают, но на хондрах от пуритана намного меньше все болит, не раз замечал. хз как, но они работают
Kito Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Показать на форуме у бб.уа есть пуритан. и очень даже дешево) брал недавно Взял на большой курс. Буду пробовать. Спасибо всем за помощь в карму плюсану
кач80 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Какие сейчас самые оптимальные хондропрпотекторы? Сейчас самое лучшее для суставов и связок это Флекс Код Премиум. Мною испытано, и это не только мое мнение. У нас в клубе человек 5 могу насчитать. Есть в интернете и в аптеках(Киев), но я беру у тренера, у него есть скидка. Из преимуществ: 1. жидкий сироп - т.е. усваиваемость 99%( у таблеток максимум 10%); 2. состав - хондроитин, глюкозамин, МСМ, гиалуроновая кислота, коллаген; 3. количество ингридиентов в мг. - максимальный максимум; 4. само наличие гиалуронки не в виде укола а в виде жидкости это уже уникально. Короче, считаю, шо сиропчик ваще супер. А шо не так?
OlegRO Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 наличие гиалуронки не в виде укола а в виде жидкости это уже уникально. ЫЫЫЫЫыы)) усваиваемость 99%( у таблеток максимум 10%) рили?)) 90% таблетки лезет назад?
ochenpro Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 я бы не удивился если бы он зарегался на форуме прям под ником ФЛЕКС_КОД_ПРЕМИУМ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти