кач80 Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 ЫЫЫЫЫыы)) рили?)) 90% таблетки лезет назад? рили ))! 90% лезет назад, через другое отверстие.
OlegRO Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 японел, новое поколение, выбирает пепси
inimak Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 рили ))! 90% лезет назад, через другое отверстие. Целиком? Выкатывается? А если растворить в сиропе? :to_pick_ones_nose_eat:
cybotron Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 лучший сертифицированный преп для суставов - Increlex) (рекомбинантный ифр-1)
xx07xx Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Взял на большой курс. Буду пробовать. Спасибо всем за помощь в карму плюсану ты взял пуритан? Где
Kito Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Показать ты взял пуритан? Где Да, у JTR самую большую банку которая. Толк есть.
xx07xx Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Да, у JTR самую большую банку которая. Толк есть. Puritan's Pride Double Strength Glucosamine Chondroitin MSM 480 caps такую?
ochenpro Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 кто-то пьет коллаген развесной или желатин на крайняк? его работа вообще как-то чувствуется?)) мб там у кого-то старые травмы связок\сухожилий поутихли после его приема в пару-тройку месяцев.. думаю до кучи с глюкозамином взять и пару месяцев пропить после подготовки, а то нахватался незначительных травм, но сомневаюсь в его эффективности тот же белок ток с высоким содержанием глицина и пролина вроде.. хз поможет ли он. интересуют отзывы
MaJ0r Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 кто-то пьет коллаген развесной или желатин на крайняк? его работа вообще как-то чувствуется?)) мб там у кого-то старые травмы связок\сухожилий поутихли после его приема в пару-тройку месяцев.. думаю до кучи с глюкозамином взять и пару месяцев пропить после подготовки, а то нахватался незначительных травм, но сомневаюсь в его эффективности тот же белок ток с высоким содержанием глицина и пролина вроде.. хз поможет ли он. интересуют отзывы OHIXA тут на форуме рекомендовал коллаген + глюкозамины, хондроитины. Я не особо верил, уточнил у Дио, он порекомендовал Amarok Be-Flexible, коллаген и там еще немного добавок в нем. Пропил пару банок, потом решил попробовал Olimp Collargen - что рекомендовал Оникса. Сделал вывод, что помогает коллаген - щелчки колена с болевыми ощущениями когда долго сидишь или ночью, стали уменьшаться. Сейчас нагрузки нет, почти прошло колено, Амарок же пил на фоне нагрузок и тоже болевые ощущения уменьшались. Ну и еще такой факт, ехал на море, решил с собой не брать этот коллаген, думал море, нагрузки не будет - пройдет, фиг, не прошло за 3 недели. Болевые не уменьшились не на долю. Вот теперь думаю все же еще купить какой-то Animal Flex пропить с коллагеном. В общем не знаю поможет ли в твоем случае, но раз ты в глюкозамины веришь, то коллаген уж точно попробовать стоит.
Млд Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 А вот желатин пить нет смысла, на сколько я знаю. Вроде как не усваивается нифига
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз