Перейти до публікації

Для суставов и связок

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ЫЫЫЫЫыы))

рили?)) 90% таблетки лезет назад?

рили ))! 90% лезет назад, через другое отверстие.

• Відповіді 564
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

51

• OlegRO

47

• ochenpro

26

• Tomcrafd_

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

японел, новое поколение, выбирает пепси

Опубліковано:
рили ))! 90% лезет назад, через другое отверстие.

Целиком? Выкатывается?

А если растворить в сиропе? :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

лучший сертифицированный преп для суставов - Increlex) (рекомбинантный ифр-1)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Взял на большой курс. Буду пробовать. Спасибо всем за помощь в карму плюсану

ты взял пуритан? Где

Опубліковано:
Показать

ты взял пуритан? Где

Да, у JTR самую большую банку которая. Толк есть.

Опубліковано:
Да, у JTR самую большую банку которая. Толк есть.

Puritan's Pride Double Strength Glucosamine Chondroitin MSM 480 caps

такую?

Опубліковано:

кто-то пьет коллаген развесной или желатин на крайняк? его работа вообще как-то чувствуется?)) мб там у кого-то старые травмы связок\сухожилий поутихли после его приема в пару-тройку месяцев.. думаю до кучи с глюкозамином взять и пару месяцев пропить после подготовки, а то нахватался незначительных травм, но сомневаюсь в его эффективности

тот же белок ток с высоким содержанием глицина и пролина вроде.. хз поможет ли он. интересуют отзывы

Опубліковано:
кто-то пьет коллаген развесной или желатин на крайняк? его работа вообще как-то чувствуется?)) мб там у кого-то старые травмы связок\сухожилий поутихли после его приема в пару-тройку месяцев.. думаю до кучи с глюкозамином взять и пару месяцев пропить после подготовки, а то нахватался незначительных травм, но сомневаюсь в его эффективности

тот же белок ток с высоким содержанием глицина и пролина вроде.. хз поможет ли он. интересуют отзывы

OHIXA тут на форуме рекомендовал коллаген + глюкозамины, хондроитины. Я не особо верил, уточнил у Дио, он порекомендовал Amarok Be-Flexible, коллаген и там еще немного добавок в нем. Пропил пару банок, потом решил попробовал Olimp Collargen - что рекомендовал Оникса. Сделал вывод, что помогает коллаген - щелчки колена с болевыми ощущениями когда долго сидишь или ночью, стали уменьшаться. Сейчас нагрузки нет, почти прошло колено, Амарок же пил на фоне нагрузок и тоже болевые ощущения уменьшались. Ну и еще такой факт, ехал на море, решил с собой не брать этот коллаген, думал море, нагрузки не будет - пройдет, фиг, не прошло за 3 недели. Болевые не уменьшились не на долю.

Вот теперь думаю все же еще купить какой-то Animal Flex пропить с коллагеном.

В общем не знаю поможет ли в твоем случае, но раз ты в глюкозамины веришь, то коллаген уж точно попробовать стоит.

Опубліковано:

А вот желатин пить нет смысла, на сколько я знаю. Вроде как не усваивается нифига

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...