Перейти к содержанию

Для суставов и связок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЫЫЫЫЫыы))

рили?)) 90% таблетки лезет назад?

рили ))! 90% лезет назад, через другое отверстие.

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

51

• OlegRO

47

• ochenpro

26

• Tomcrafd_

26

Топ авторов темы

Опубликовано

японел, новое поколение, выбирает пепси

Опубликовано
рили ))! 90% лезет назад, через другое отверстие.

Целиком? Выкатывается?

А если растворить в сиропе? :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано

лучший сертифицированный преп для суставов - Increlex) (рекомбинантный ифр-1)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Взял на большой курс. Буду пробовать. Спасибо всем за помощь в карму плюсану

ты взял пуритан? Где

Опубликовано
Показать

ты взял пуритан? Где

Да, у JTR самую большую банку которая. Толк есть.

Опубликовано
Да, у JTR самую большую банку которая. Толк есть.

Puritan's Pride Double Strength Glucosamine Chondroitin MSM 480 caps

такую?

Опубликовано

кто-то пьет коллаген развесной или желатин на крайняк? его работа вообще как-то чувствуется?)) мб там у кого-то старые травмы связок\сухожилий поутихли после его приема в пару-тройку месяцев.. думаю до кучи с глюкозамином взять и пару месяцев пропить после подготовки, а то нахватался незначительных травм, но сомневаюсь в его эффективности

тот же белок ток с высоким содержанием глицина и пролина вроде.. хз поможет ли он. интересуют отзывы

Опубликовано
кто-то пьет коллаген развесной или желатин на крайняк? его работа вообще как-то чувствуется?)) мб там у кого-то старые травмы связок\сухожилий поутихли после его приема в пару-тройку месяцев.. думаю до кучи с глюкозамином взять и пару месяцев пропить после подготовки, а то нахватался незначительных травм, но сомневаюсь в его эффективности

тот же белок ток с высоким содержанием глицина и пролина вроде.. хз поможет ли он. интересуют отзывы

OHIXA тут на форуме рекомендовал коллаген + глюкозамины, хондроитины. Я не особо верил, уточнил у Дио, он порекомендовал Amarok Be-Flexible, коллаген и там еще немного добавок в нем. Пропил пару банок, потом решил попробовал Olimp Collargen - что рекомендовал Оникса. Сделал вывод, что помогает коллаген - щелчки колена с болевыми ощущениями когда долго сидишь или ночью, стали уменьшаться. Сейчас нагрузки нет, почти прошло колено, Амарок же пил на фоне нагрузок и тоже болевые ощущения уменьшались. Ну и еще такой факт, ехал на море, решил с собой не брать этот коллаген, думал море, нагрузки не будет - пройдет, фиг, не прошло за 3 недели. Болевые не уменьшились не на долю.

Вот теперь думаю все же еще купить какой-то Animal Flex пропить с коллагеном.

В общем не знаю поможет ли в твоем случае, но раз ты в глюкозамины веришь, то коллаген уж точно попробовать стоит.

Опубликовано

А вот желатин пить нет смысла, на сколько я знаю. Вроде как не усваивается нифига

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...