кач80 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 ЫЫЫЫЫыы)) рили?)) 90% таблетки лезет назад? рили ))! 90% лезет назад, через другое отверстие.
OlegRO Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 японел, новое поколение, выбирает пепси
inimak Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 рили ))! 90% лезет назад, через другое отверстие. Целиком? Выкатывается? А если растворить в сиропе? :to_pick_ones_nose_eat:
cybotron Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 лучший сертифицированный преп для суставов - Increlex) (рекомбинантный ифр-1)
xx07xx Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Взял на большой курс. Буду пробовать. Спасибо всем за помощь в карму плюсану ты взял пуритан? Где
Kito Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Показать ты взял пуритан? Где Да, у JTR самую большую банку которая. Толк есть.
xx07xx Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Да, у JTR самую большую банку которая. Толк есть. Puritan's Pride Double Strength Glucosamine Chondroitin MSM 480 caps такую?
ochenpro Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 кто-то пьет коллаген развесной или желатин на крайняк? его работа вообще как-то чувствуется?)) мб там у кого-то старые травмы связок\сухожилий поутихли после его приема в пару-тройку месяцев.. думаю до кучи с глюкозамином взять и пару месяцев пропить после подготовки, а то нахватался незначительных травм, но сомневаюсь в его эффективности тот же белок ток с высоким содержанием глицина и пролина вроде.. хз поможет ли он. интересуют отзывы
MaJ0r Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 кто-то пьет коллаген развесной или желатин на крайняк? его работа вообще как-то чувствуется?)) мб там у кого-то старые травмы связок\сухожилий поутихли после его приема в пару-тройку месяцев.. думаю до кучи с глюкозамином взять и пару месяцев пропить после подготовки, а то нахватался незначительных травм, но сомневаюсь в его эффективности тот же белок ток с высоким содержанием глицина и пролина вроде.. хз поможет ли он. интересуют отзывы OHIXA тут на форуме рекомендовал коллаген + глюкозамины, хондроитины. Я не особо верил, уточнил у Дио, он порекомендовал Amarok Be-Flexible, коллаген и там еще немного добавок в нем. Пропил пару банок, потом решил попробовал Olimp Collargen - что рекомендовал Оникса. Сделал вывод, что помогает коллаген - щелчки колена с болевыми ощущениями когда долго сидишь или ночью, стали уменьшаться. Сейчас нагрузки нет, почти прошло колено, Амарок же пил на фоне нагрузок и тоже болевые ощущения уменьшались. Ну и еще такой факт, ехал на море, решил с собой не брать этот коллаген, думал море, нагрузки не будет - пройдет, фиг, не прошло за 3 недели. Болевые не уменьшились не на долю. Вот теперь думаю все же еще купить какой-то Animal Flex пропить с коллагеном. В общем не знаю поможет ли в твоем случае, но раз ты в глюкозамины веришь, то коллаген уж точно попробовать стоит.
Млд Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 А вот желатин пить нет смысла, на сколько я знаю. Вроде как не усваивается нифига
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти