Перейти к содержанию

Для суставов и связок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

51

• OlegRO

47

• ochenpro

26

• Tomcrafd_

26

Топ авторов темы

Опубликовано
кто-то пьет коллаген развесной или желатин на крайняк? его работа вообще как-то чувствуется?)) мб там у кого-то старые травмы связок\сухожилий поутихли после его приема в пару-тройку месяцев.. думаю до кучи с глюкозамином взять и пару месяцев пропить после подготовки, а то нахватался незначительных травм, но сомневаюсь в его эффективности

тот же белок ток с высоким содержанием глицина и пролина вроде.. хз поможет ли он. интересуют отзывы

буквально месяц назад начал пить обычный украинский желатин утром натощак, примерно 7 грамм + капсулу "акулий хрящ" от GCN. До этого очень сильно болело запястье после травмы. Примерно после 20 дней боль абсолютно ушла и я перестал пить желатин, оставил только хрящ и опять появился дискомфорт, конечно в разы меньше чем было, но всё же. Вот такой мой опыт, прямо с пылу жару.

Опубликовано
буквально месяц назад начал пить обычный украинский желатин утром натощак, примерно 7 грамм + капсулу "акулий хрящ" от GCN. До этого очень сильно болело запястье после травмы. Примерно после 20 дней боль абсолютно ушла и я перестал пить желатин, оставил только хрящ и опять появился дискомфорт, конечно в разы меньше чем было, но всё же. Вот такой мой опыт, прямо с пылу жару.

его можно пить в удовольствие,например протеиновое желе делать и др вкусняшки....

Опубликовано
что он чешет?

там первый же коммент:

" На кого вообще это видео рассчитано, снятое где то в кабаке ? "

Опубликовано
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16076145

натощак 20г с витамином С

курсами

что тут в итоге? типо усваивается полностью даже на голодный желудок после 12 часов голодания?)

Опубликовано
типо усваивается
немного не понял, перефразируй

Опубликовано
немного не понял, перефразируй
ну какие выводы в том исследовании. а то я в английском не особо шарю, а через переводчик не понятно толком

пс. отдохнул пару недель без приседа. чисто допиваю пуритановский глюк\хндр\мсм. и сейчас уже как пару дней почти вообще колени не болят при приседаниях без разогрева ммммммм такой кайф

а то раньше постоянно через боль садился даж с собственным весом, пока не разомнусь хорошо, когда без отдыха постоянно приседы были. А под конец подготовки вот 3-4 недели назад вообще колени отваливались

Опубликовано
какие выводы
всё очень хорошо усваивается, не верьте байкам

Опубликовано
всё очень хорошо усваивается, не верьте байкам

а про витамин Ц ты от себя добавил? желатин лучше с этим витамином закидывать? он помогает этим аминокислотам усваиваться или что

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...