OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 Вроде как не усваивается нифига https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16076145 натощак 20г с витамином С курсами
Tomcrafd_ Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 кто-то пьет коллаген развесной или желатин на крайняк? его работа вообще как-то чувствуется?)) мб там у кого-то старые травмы связок\сухожилий поутихли после его приема в пару-тройку месяцев.. думаю до кучи с глюкозамином взять и пару месяцев пропить после подготовки, а то нахватался незначительных травм, но сомневаюсь в его эффективности тот же белок ток с высоким содержанием глицина и пролина вроде.. хз поможет ли он. интересуют отзывы буквально месяц назад начал пить обычный украинский желатин утром натощак, примерно 7 грамм + капсулу "акулий хрящ" от GCN. До этого очень сильно болело запястье после травмы. Примерно после 20 дней боль абсолютно ушла и я перестал пить желатин, оставил только хрящ и опять появился дискомфорт, конечно в разы меньше чем было, но всё же. Вот такой мой опыт, прямо с пылу жару.
птицелов Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 буквально месяц назад начал пить обычный украинский желатин утром натощак, примерно 7 грамм + капсулу "акулий хрящ" от GCN. До этого очень сильно болело запястье после травмы. Примерно после 20 дней боль абсолютно ушла и я перестал пить желатин, оставил только хрящ и опять появился дискомфорт, конечно в разы меньше чем было, но всё же. Вот такой мой опыт, прямо с пылу жару. его можно пить в удовольствие,например протеиновое желе делать и др вкусняшки....
xx07xx Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 что он чешет? https://www.youtube.com/watch?v=ivHBtVYww4E
Tomcrafd_ Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 что он чешет? там первый же коммент: " На кого вообще это видео рассчитано, снятое где то в кабаке ? "
ochenpro Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16076145 натощак 20г с витамином С курсами что тут в итоге? типо усваивается полностью даже на голодный желудок после 12 часов голодания?)
OlegRO Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 типо усваивается немного не понял, перефразируй
ochenpro Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 немного не понял, перефразируйну какие выводы в том исследовании. а то я в английском не особо шарю, а через переводчик не понятно толком пс. отдохнул пару недель без приседа. чисто допиваю пуритановский глюк\хндр\мсм. и сейчас уже как пару дней почти вообще колени не болят при приседаниях без разогрева ммммммм такой кайф а то раньше постоянно через боль садился даж с собственным весом, пока не разомнусь хорошо, когда без отдыха постоянно приседы были. А под конец подготовки вот 3-4 недели назад вообще колени отваливались
OlegRO Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 какие выводы всё очень хорошо усваивается, не верьте байкам
ochenpro Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 всё очень хорошо усваивается, не верьте байкам а про витамин Ц ты от себя добавил? желатин лучше с этим витамином закидывать? он помогает этим аминокислотам усваиваться или что
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз