bartid93 Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 блин, что то я разочарован... почти полностью пропил банку енимал флекс я почему то думал, что этот комплекс есть эталоном и самой тяжелой артиллерией в плане хондропротекторов из спортпитовского ассортимента, по этому начал их тестить с самых простых и потихоньку дошел до энимал, заочно поставив его во главу своего рейтинга если самые простые глюкозамин+хондроитин от разных фирм практически не давали ощутимых результатов, то аптечный структум дал результат, если память не изменяет, в течении первой-второй неделе, но и эффект быстро прошел. Так же само мне понравился квадро флекс - он устранил дискомфорт, но эффект продержался еще дольше, после его отмены а вот энимал абсолютно никак не уменьшил дискомфорт, и наоборот - он все еще продолжает прогрессировать( ни приседать ни жать нормально не могу. Хотя сейчас тренировки на много легче, чем были до этого Была мысль, что банка поддельная у меня, но брал у нас на форуме у нормального продавца, так что надеюсь, что у меня оригинал (но могу скинуть фото в тему, если кто шарит как отличить их) это все субъективно конечно, но может кому то будет полезным)
$l@ventiy Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Я тоже не понимаю восторгов от энамал флекса. Спишем на индивидуальную реакцию. А еще после приема от него в желудке жжет, не изжога, но схожее ощущение.
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 У меня знакомые, которые от спорта далеки вапще как от Луны, постоянно просили чтобы я им заказывал этот энимал флекс. Они не спорцмены, просто у одного колено травмировано, у другого еще че-то там болит. Говорят помогает отлично. То что врачи прописывали - не помогало. Они даже кололи эти протекторы, алфлутоп или еще чего-то наподобие. Я в итоге дал контакты продаванов наших, у кого сам брал, потому что надоело передаточным звеном работать )
Broth Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 ...просили чтобы я им заказывал этот энимал флекс. Они не спорцмены, просто у одного колено травмировано, у другого еще че-то там болит. Говорят помогает отлично. То что врачи прописывали - не помогало. ... А оно помогало только на врем приема или давало более длительный результат? Может знакомые делились опытом. Просто родителям думал прикупить. Так выбираю между Animal Flex-ом и QUATRO FLEX(который здесь хвалят).
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Может знакомые делились опытом. Та не особо делились. Постоянно просили, как закончится, говорили что "очень хорошо помогает, не болит". Я подробно не расспрашивал.
OlegRO Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Связки и суставы. Какие добавки принимать?
Tomcrafd_ Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 Звезда НБА Кевин Лав сломал руку. У себя в инстаграме он выложил фото, чем его лечат. :connie_pizza-1:
птицелов Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 и где? - то, чем его лечат?) массажный шарик в футляре
Tomcrafd_ Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 и где? - то, чем его лечат?) протеин и коллаген. отакэ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз