Перейти до публікації

Для суставов и связок

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

блин, что то я разочарован...

почти полностью пропил банку енимал флекс

я почему то думал, что этот комплекс есть эталоном и самой тяжелой артиллерией в плане хондропротекторов из спортпитовского ассортимента, по этому начал их тестить с самых простых и потихоньку дошел до энимал, заочно поставив его во главу своего рейтинга

если самые простые глюкозамин+хондроитин от разных фирм практически не давали ощутимых результатов, то аптечный структум дал результат, если память не изменяет, в течении первой-второй неделе, но и эффект быстро прошел. Так же само мне понравился квадро флекс - он устранил дискомфорт, но эффект продержался еще дольше, после его отмены

а вот энимал абсолютно никак не уменьшил дискомфорт, и наоборот - он все еще продолжает прогрессировать( ни приседать ни жать нормально не могу. Хотя сейчас тренировки на много легче, чем были до этого

Была мысль, что банка поддельная у меня, но брал у нас на форуме у нормального продавца, так что надеюсь, что у меня оригинал (но могу скинуть фото в тему, если кто шарит как отличить их)

это все субъективно конечно, но может кому то будет полезным)

• Відповіді 564
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

51

• OlegRO

47

• ochenpro

26

• Tomcrafd_

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я тоже не понимаю восторгов от энамал флекса. Спишем на индивидуальную реакцию. А еще после приема от него в желудке жжет, не изжога, но схожее ощущение.

Опубліковано:

У меня знакомые, которые от спорта далеки вапще как от Луны, постоянно просили чтобы я им заказывал этот энимал флекс. Они не спорцмены, просто у одного колено травмировано, у другого еще че-то там болит. Говорят помогает отлично. То что врачи прописывали - не помогало. Они даже кололи эти протекторы, алфлутоп или еще чего-то наподобие. Я в итоге дал контакты продаванов наших, у кого сам брал, потому что надоело передаточным звеном работать )

Опубліковано:
...просили чтобы я им заказывал этот энимал флекс. Они не спорцмены, просто у одного колено травмировано, у другого еще че-то там болит. Говорят помогает отлично. То что врачи прописывали - не помогало. ...

А оно помогало только на врем приема или давало более длительный результат? Может знакомые делились опытом.

Просто родителям думал прикупить. Так выбираю между Animal Flex-ом и QUATRO FLEX(который здесь хвалят).

Опубліковано:
Может знакомые делились опытом.
Та не особо делились. Постоянно просили, как закончится, говорили что "очень хорошо помогает, не болит". Я подробно не расспрашивал.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Связки и суставы. Какие добавки принимать?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Звезда НБА Кевин Лав сломал руку. У себя в инстаграме он выложил фото, чем его лечат. :connie_pizza-1:

26227090_128608347952045_612195277920115

Опубліковано:
и где? - то, чем его лечат?)

массажный шарик в футляре

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...