Maksym Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 ПоказатьСвязки и суставы. Какие добавки принимать? Загалом де що добавив в свою енциклопедію. От тільки по 15 капсул омеги 3 на добу приймати, це ж які проблеми треба мати.Як на мене якщо дойшло до таких доз то вже варто до нестероїдних препаратів звертатись.
boyara Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Пропил два месяца ровно вот такую добавку - 21st-Century Glucosamine-Chondroitin-120-Tablets Улучшения однозначно есть,колени стали хрустеть меньше,левое колено которое беспокоило порой,беспокоить перестало совсем,но там ниче серьезного и не было,просто расшатал его своими жимами ногами и разгибаниями Так что для профилактики,за свои деньги неплохой вариант,но я брал еще по скидке на тот момент,по этому получилось по 380грн за банку
Power_andrey Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 От болей в спине, МРТ выявила протрузии дисков, от болей в плечах и кистях рук невропатолог выписывал препараты Немиал, Ультрафлекс. Пил два месяца, боли и хруст прошли. Сейчас жду MSM 1500, буду пить курсом.
птицелов Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 От болей в спине, МРТ выявила протрузии дисков, от болей в плечах и кистях рук невропатолог выписывал препараты Немиал, Ультрафлекс. Пил два месяца, боли и хруст прошли. Сейчас жду MSM 1500, буду пить курсом. Ультрафлекс---в составе 250 мг глюкозамина в 1 капс,пить по 6 капс в день)и цена вообще не выгодная по сравнению с аналогами спорпитовскими...
Power_andrey Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ультрафлекс---в составе 250 мг глюкозамина в 1 капс,пить по 6 капс в день)и цена вообще не выгодная по сравнению с аналогами спорпитовскими... По цене курс вышел не дёшево, с спортпитом не сравнивал. Сейчас буду принимать msm, скорее для профилактики а не лечения.
птицелов Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 По цене курс вышел не дёшево, с спортпитом не сравнивал. Сейчас буду принимать msm, скорее для профилактики а не лечения. совет всегда читай составы))сравнить не сложно...и курс вышел бы гораздо дешевле) мсм -тоже будешь аптечный брать?)
OlegRO Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Пил два месяца, боли и хруст прошли. принимать msm, скорее для профилактики это доктор серу прописал ПОСЛЕ 2х месяцев и профилактически))?
Power_andrey Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 это доктор серу прописал ПОСЛЕ 2х месяцев и профилактически))? Нет, не невропатолог, личная инициатива после изучения вопроса. Невропатолог стандартно всем пациентам выписывает одно и тоже: МРТ обследование, Немиал, Ультрафлекс, мази, покой, если сильная боль,то обезболивающее, после снятия воспаления физиопроцедуры. Кстати, Немиал и Ультрафлекс тоже относятся к БАДам как и MSM.
Power_andrey Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 совет всегда читай составы))сравнить не сложно...и курс вышел бы гораздо дешевле) мсм -тоже будешь аптечный брать?) Нет не в аптеке, уже заказал MSM, Doctor's Best, 1500 мг. Раньше покупал препараты только в аптеке, было мнение с советских времен, что спорпит дорогой, и доверять можно только аптекам. Сейчас мнение изменилось.
Broth Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Нет не в аптеке, уже заказал MSM, Doctor's Best, 1500 мг. Раньше покупал препараты только в аптеке, было мнение с советских времен, что спорпит дорогой, и доверять можно только аптекам. Сейчас мнение изменилось. БАДы в аптеке всегда были дороже. А что касаемо лекарственных средств, то в аптеке лекарства будут стоить дешевле.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти