Maksym Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 ПоказатьСвязки и суставы. Какие добавки принимать? Загалом де що добавив в свою енциклопедію. От тільки по 15 капсул омеги 3 на добу приймати, це ж які проблеми треба мати.Як на мене якщо дойшло до таких доз то вже варто до нестероїдних препаратів звертатись.
boyara Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 Пропил два месяца ровно вот такую добавку - 21st-Century Glucosamine-Chondroitin-120-Tablets Улучшения однозначно есть,колени стали хрустеть меньше,левое колено которое беспокоило порой,беспокоить перестало совсем,но там ниче серьезного и не было,просто расшатал его своими жимами ногами и разгибаниями Так что для профилактики,за свои деньги неплохой вариант,но я брал еще по скидке на тот момент,по этому получилось по 380грн за банку
Power_andrey Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 От болей в спине, МРТ выявила протрузии дисков, от болей в плечах и кистях рук невропатолог выписывал препараты Немиал, Ультрафлекс. Пил два месяца, боли и хруст прошли. Сейчас жду MSM 1500, буду пить курсом.
птицелов Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 От болей в спине, МРТ выявила протрузии дисков, от болей в плечах и кистях рук невропатолог выписывал препараты Немиал, Ультрафлекс. Пил два месяца, боли и хруст прошли. Сейчас жду MSM 1500, буду пить курсом. Ультрафлекс---в составе 250 мг глюкозамина в 1 капс,пить по 6 капс в день)и цена вообще не выгодная по сравнению с аналогами спорпитовскими...
Power_andrey Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Ультрафлекс---в составе 250 мг глюкозамина в 1 капс,пить по 6 капс в день)и цена вообще не выгодная по сравнению с аналогами спорпитовскими... По цене курс вышел не дёшево, с спортпитом не сравнивал. Сейчас буду принимать msm, скорее для профилактики а не лечения.
птицелов Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 По цене курс вышел не дёшево, с спортпитом не сравнивал. Сейчас буду принимать msm, скорее для профилактики а не лечения. совет всегда читай составы))сравнить не сложно...и курс вышел бы гораздо дешевле) мсм -тоже будешь аптечный брать?)
OlegRO Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Пил два месяца, боли и хруст прошли. принимать msm, скорее для профилактики это доктор серу прописал ПОСЛЕ 2х месяцев и профилактически))?
Power_andrey Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 это доктор серу прописал ПОСЛЕ 2х месяцев и профилактически))? Нет, не невропатолог, личная инициатива после изучения вопроса. Невропатолог стандартно всем пациентам выписывает одно и тоже: МРТ обследование, Немиал, Ультрафлекс, мази, покой, если сильная боль,то обезболивающее, после снятия воспаления физиопроцедуры. Кстати, Немиал и Ультрафлекс тоже относятся к БАДам как и MSM.
Power_andrey Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 совет всегда читай составы))сравнить не сложно...и курс вышел бы гораздо дешевле) мсм -тоже будешь аптечный брать?) Нет не в аптеке, уже заказал MSM, Doctor's Best, 1500 мг. Раньше покупал препараты только в аптеке, было мнение с советских времен, что спорпит дорогой, и доверять можно только аптекам. Сейчас мнение изменилось.
Broth Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Нет не в аптеке, уже заказал MSM, Doctor's Best, 1500 мг. Раньше покупал препараты только в аптеке, было мнение с советских времен, что спорпит дорогой, и доверять можно только аптекам. Сейчас мнение изменилось. БАДы в аптеке всегда были дороже. А что касаемо лекарственных средств, то в аптеке лекарства будут стоить дешевле.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз