Перейти до публікації

Для суставов и связок

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать
Связки и суставы. Какие добавки принимать?

Загалом де що добавив в свою енциклопедію.
От тільки по 15 капсул омеги 3 на добу приймати, це ж які проблеми треба мати.
Як на мене якщо дойшло до таких доз то вже варто до нестероїдних препаратів звертатись.
  • Відповіді 564
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

51

• OlegRO

47

• ochenpro

26

• Tomcrafd_

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пропил два месяца ровно вот такую добавку - 21st-Century Glucosamine-Chondroitin-120-Tablets

Улучшения однозначно есть,колени стали хрустеть меньше,левое колено которое беспокоило порой,беспокоить перестало совсем,но там ниче серьезного и не было,просто расшатал его своими жимами ногами и разгибаниями

Так что для профилактики,за свои деньги неплохой вариант,но я брал еще по скидке на тот момент,по этому получилось по 380грн за банку

Опубліковано:

От болей в спине, МРТ выявила протрузии дисков, от болей в плечах и кистях рук невропатолог выписывал препараты Немиал, Ультрафлекс. Пил два месяца, боли и хруст прошли. Сейчас жду MSM 1500, буду пить курсом.

Опубліковано:
От болей в спине, МРТ выявила протрузии дисков, от болей в плечах и кистях рук невропатолог выписывал препараты Немиал, Ультрафлекс. Пил два месяца, боли и хруст прошли. Сейчас жду MSM 1500, буду пить курсом.

Ультрафлекс---в составе 250 мг глюкозамина в 1 капс,пить по 6 капс в день)и цена вообще не выгодная по сравнению с аналогами спорпитовскими...

Опубліковано:
Ультрафлекс---в составе 250 мг глюкозамина в 1 капс,пить по 6 капс в день)и цена вообще не выгодная по сравнению с аналогами спорпитовскими...

По цене курс вышел не дёшево, с спортпитом не сравнивал. Сейчас буду принимать msm, скорее для профилактики а не лечения.

Опубліковано:
По цене курс вышел не дёшево, с спортпитом не сравнивал. Сейчас буду принимать msm, скорее для профилактики а не лечения.

совет всегда читай составы))сравнить не сложно...и курс вышел бы гораздо дешевле)

мсм -тоже будешь аптечный брать?)

Опубліковано:
Пил два месяца, боли и хруст прошли.
принимать msm, скорее для профилактики

это доктор серу прописал ПОСЛЕ 2х месяцев и профилактически))?

Опубліковано:
это доктор серу прописал ПОСЛЕ 2х месяцев и профилактически))?

Нет, не невропатолог, личная инициатива после изучения вопроса. Невропатолог стандартно всем пациентам выписывает одно и тоже: МРТ обследование, Немиал, Ультрафлекс, мази, покой, если сильная боль,то обезболивающее, после снятия воспаления физиопроцедуры. Кстати, Немиал и Ультрафлекс тоже относятся к БАДам как и MSM.

Опубліковано:
совет всегда читай составы))сравнить не сложно...и курс вышел бы гораздо дешевле)

мсм -тоже будешь аптечный брать?)

Нет не в аптеке, уже заказал MSM, Doctor's Best, 1500 мг. Раньше покупал препараты только в аптеке, было мнение с советских времен, что спорпит дорогой, и доверять можно только аптекам. Сейчас мнение изменилось.

Опубліковано:
Нет не в аптеке, уже заказал MSM, Doctor's Best, 1500 мг. Раньше покупал препараты только в аптеке, было мнение с советских времен, что спорпит дорогой, и доверять можно только аптекам. Сейчас мнение изменилось.

БАДы в аптеке всегда были дороже.

А что касаемо лекарственных средств, то в аптеке лекарства будут стоить дешевле.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...