OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 личная инициатива после изучения вопроса Power_andrey, действие серы (MSM) в первую очередь направлено на снятие воспаления, тоесть в первые дни травмы. После 2х месяцев начать ее пить... ну.. окай..
Power_andrey Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Power_andrey, действие серы (MSM) в первую очередь направлено на снятие воспаления, тоесть в первые дни травмы. После 2х месяцев начать ее пить... ну.. окай.. Спорить не буду, курсом пропью, посмотрю на результат. Принимать буду как поддержку и помощь больным суставам, с возрастом они здоровее и крепче не становятся. Вот, некоторая информация, sportwiki: Метилсульфонилметан распространен как пищевая добавка, предназначенная для лечения и укрепления суставов и связок. iherb: Способствует укреплению здоровья суставов, поддерживает комфортное состояние и подвижность суставов.
IBingo Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Добрый день! Невропатолог прописала хондропро тектор, который должен включать след: - глюкозамин 1500 мг/сут; - хондроитин 1500 мг/сут; - коллаген 10 г/сут; - CAM E (если честно хз что это); - фолиевая кислота Желательно, чтобы прием был 1 раз в сутки и не десятки таблеток в 1 дозе. Подскажите, пожалуйста, какому БАДу/препарату присущ такой состав? У меня есть Animal Flex (44 pak), но в нем нет последних 3 ингредиентов да и в нем аж 7 таблеток... Необходимо для того, чтобы убрать хруст + летучие боли в суставах
птицелов Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Добрый день! Невропатолог прописала хондропро тектор, который должен включать след: глюкозамин +колагген+САМе+фолиевая=4 банки препаратов учитывая что глюкозамин надо курс 80-90 дней то бери большую банку ,остальное тоже
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Необходимо для того, чтобы убрать хруст + летучие боли в суставах Не хочется тебя расстраивать. Да и не по теме. Но таким образом никакие хондропротекторы не сработают.
IBingo Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Не хочется тебя расстраивать. Да и не по теме. Но таким образом никакие хондропротекторы не сработают. Ну про летучие то может и понятно, что не сработает. Но разве хруст они не убирают?)
IBingo Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 глюкозамин +колагген+САМе+фолиевая=4 банки препаратов учитывая что глюкозамин надо курс 80-90 дней то бери большую банку ,остальное тоже а какже хондротин еще?) по поводу САМе прошу уточнить - это ??? если да, то в составе есть фолиевая кислота
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Только в теории, на практике нет. К сожалению. Не охота демотивировать, быть может именно тебе повезет ) Обычно по барабану. Как часть комплексного лечения ничего не имею против хондропротекторов, на длинной дистанции могут облегчить боль и замедлить деградацию хряща. Но хруст останется с тобой. Просто чтобы ты не питал лишних иллюзий и не расстраивался потом. И есть их нужно по 6 месяцев в году, иначе можно и не начинать.
птицелов Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) а какже хондротин еще?) по поводу САМе прошу уточнить - это ??? если да, то в составе есть фолиевая кислота глюко+хондро +мсм идет в комплексе обычно, SAM e от NOW очень качественный.да этот. только бери 400 мг Изменено 14 июня, 2018 пользователем птицелов
IBingo Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 глюко+хондро +мсм идет в комплексе обычно, SAM e от NOW очень качественный.да этот. только бери 400 мг спасибо. Получается Animal Flex (у меня есть - там ппц 7 таблеток) + SAM этот. Коллаген еще сверху брать наверное не буду (я же не лошадь, все-таки))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти