птицелов Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 спасибо. Получается Animal Flex (у меня есть - там ппц 7 таблеток) + SAM этот. Коллаген еще сверху брать наверное не буду (я же не лошадь, все-таки)) повторюсь что курс на 90 дней примерно,так что после флекса надо будет допить
Power_andrey Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Добрый день! Невропатолог прописала хондропро тектор, который должен включать след: Не забывайте о правильном питании, воду пить в достаточном количестве, приём полезных жиров, комплексных витаминов. Если есть лишний вес, избавиться. Всё это проверил на себе, стало легче.
OlegRO Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Коллаген еще сверху брать наверное не буду IBingo, купи желатин в атб - то же самое
IBingo Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Спасибо всем) Еще вопрос. Геладринк Форте вроде как содержит все, кроме фолиевой. Но там вообще в дозе 12 капсул (стремно за органы брюшной полости как-то с таким объемом капсул)) Может в курсе, что лучше: Энимал или Геладринк Форте?
x fighter x Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Показать Загалом де що добавив в свою енциклопедію. От тільки по 15 капсул омеги 3 на добу приймати, це ж які проблеми треба мати. Як на мене якщо дойшло до таких доз то вже варто до нестероїдних препаратів звертатись. Конкретно до яких нестероїдних препаратів потрібно звертатись,при проблемах з хрящами,хрящовою тканиною та запальних процесах у них?
x fighter x Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Добрый день! Невропатолог прописала хондропро тектор, который должен включать след: - глюкозамин 1500 мг/сут; - хондроитин 1500 мг/сут; - коллаген 10 г/сут; - CAM E (если честно хз что это); - фолиевая кислота Желательно, чтобы прием был 1 раз в сутки и не десятки таблеток в 1 дозе. Подскажите, пожалуйста, какому БАДу/препарату присущ такой состав? У меня есть Animal Flex (44 pak), но в нем нет последних 3 ингредиентов да и в нем аж 7 таблеток... Необходимо для того, чтобы убрать хруст + летучие боли в суставах Скажу на рахунок хрусту.Найкращий ефект я відчув після прийому глюкозаміна хондроїтина мсм в стандартних дозуваннях вказаних виробником(пурітанс прайд) + остарін .Хруст майже взагалі зник.Також непоганий ефект дав глюкозамін від островіта.Зараз приймаю інший БАД глюкозамін хондроїтин мсм,банка на 75 днів США виробник.Пропив половину банки ефекта 0%. Подивився відео яке розміщене вище в темі,там рекомендують в 2-4 рази збільшити дозування,будем пробувати. Цікаво чи дасть такий же ефект інший сармс (лігандрол).
bartid93 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Скажу на рахунок хрусту. Цікаво чи дасть такий же ефект інший сармс (лігандрол). я наоборот хрустеть начал от лигандрола, так что будь аккуратнее с этим делом
Деда Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Вопрос к тем ,кто пользовал Animal Flex в целях устранения болей в локтевых суставах и посттравматической профилактики , есть какие нибудь побочные ,негативные проявления? Эффективный препарат или нет? Спасибо.
xx07xx Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Изжога бывает от него. +1 как по мне так лучше аналоги типа Puritan's Pride Double Strength Glucosamine Chondroitin & MSM Joint Soother
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти