cosmoline Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 шо ти мелешь? (с) :an: Тебе сейчас будет задан прямой вопрос. Помогает ли связка "хондроитин(1000 мг)+глюкозамин(2000мг)+метилсульфонилметан(1000мг)" в плане восстановления суставов, прием по 2-3 таблетки за раз, 2-3 раза в сутки, 30-60 дней подряд? Помогает ли в плане восстановления суставов употребление желатина в количестве 10-25 грамм в сутки, 25-30 дней подряд? Помогает ли употребление умеренных доз веществ, вызывающих всплеск адреналина, в повышении интенсивности тренировок(при условии усиленного питания, циклирования приема стимуляторов и постоянного приема веществ, поддерживающих ЦНС)? Можно ли так повысить массонабор при условии регулярных тренировок, достаточного сна и потребления белка 1.5-2.2г/кг веса?
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 в плане восстановления суставов конечно НЕТ ты пытаешься меня на чем-то падлавить? ))
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Эй, шоета за оффтоп? Хондроитины у нас в других темах.
Пропионатычь Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 в плане восстановления суставов Это просто эпик)))
JOCKER Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Тебе сейчас будет задан прямой вопрос. Помогает ли связка "хондроитин(1000 мг)+глюкозамин(2000мг)+метилсульфонилметан(1000мг)" в плане восстановления суставов, прием по 2-3 таблетки за раз, 2-3 раза в сутки, 30-60 дней подряд? Помогает ли в плане восстановления суставов употребление желатина в количестве 10-25 грамм в сутки, 25-30 дней подряд? суставы не восстанавливаются, хоть тонну глюко/хондро/желатину съешь/вколи закрой для себя этот вопрос. если сильно упорот упертый пообщайся очно с серьезными травматологами, нейрохирургами (и т.д.) запоминай восстановить сустав можно только эндопротезом
cosmoline Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 :tomato: Интересно тут у вас, серьезные все такие. Оффтоп про суставы Прошу внести ясность: как называются неприятные ощущения в суставе, которые уже не норма но еще не 1 степень артроза, но сустав уже щелкает, тянет и ноет/болит при сгибании под легкой нагрузкой(ходьба, бытовое поднятие предметов, легкие домашние работы)? Вот убирание этих неприятных ощущений и называется "восстановить сустав". Или надо ждать до победного - когда сустав начнет "стрелять" даже неподвижный, в теплом лубке? Я не от одного и не от двух десятков человек(рукопашный бой, ММА) лично слышал что, например, остарин помогает "от суставов". Этим же людям помогают и хондропротекторы, но слабее. Люди массой 80-90кг. Я лично употреблял хондропротекторы и смог довести свое состояние суставов до того что могу спокойно ходить, бегать, отжиматься, подтягиваться, работать со штангой и мешком. Сейчас прошел уже месяц как я прошел 2 -x месячный курс приема протекторов и ничего не ухудшилось. Антибиотиков, противовоспалительных каких-то я не пил в это время и не пью сейчас. Никакой особенной лечебной физкультуры я не делал, всё как обычно. Может так быть что нагрузки на суставы у рукопашников и легкоатлетов много ниже чем у бодибилдеров/лифтеров? И что помогает одним - не помогает другим... И, да - а креатин и ВСАА работают-то хоть или плацебо тоже, с милдронатом вместе? :to_become_senile:
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 как называются неприятные ощущения в суставе, называются "неприятные ощущения" Вот убирание этих неприятных ощущений и называется "восстановить сустав" всё понятно лично слышал что рили?) помогает одним - не помогает другим... ты на форуме билдеров, не пиши ересь, сходи к "своим", там расскажут как "другим" смог довести свое состояние суставов до того что могу спокойно ходить ты теперь типо авторитет?
cosmoline Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Я теперь могу опять заниматься физкультурой с элементами атлетической гимнастики, ходить и бегать. А раньше встать с кровати не мог быстро. Хорошее плацебо, слушай, да... ЗЫ: Ходил я к "своим". Всё нормально у них. С хлопками от пола отжимаются, по канатам лазят, груши лупят, штанги лёгкие тянут-толкают. И что это мне должно нового дать? ЗЫЫ: Чем нужно правильно убирать эти неприятные ощущения в суставе? Какие препараты, какие дозы?
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 никто кроме тебя не понимает, что за ниприятные ощущения типа щикотно, или чё? тему почитай вначале, тут умные люди, в том числе и спортивные врачи, делились знаниями
Деда Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 ЗЫЫ: Чем нужно правильно убирать эти неприятные ощущения в суставе? Какие препараты, какие дозы? Мой опыт: 8 месяцев употребления Glucosamine Chondroitin MSM от Ultimate Nutrition по одной таблетке 3 раза в день,дали мне возможность восстановить локтевой сустав, до уровня "возможность на наклонной скамье жать гантели весом до 16 кг". На утро локоть болел но терпимо. Перешел на Animal Flex- для меня это просто чудо, по утрам локоть не болит, во вторник на этой недели дошел до гантелей весом 22 кг на 6-8 раз в том же жиме. Локоть на утро практически не беспокоил. Вывод: очень трудно что то советовать, все мы разные ,травмы разные, возраст, нагрузки тоже разные- поэтому ,только методом пробы и выбора оптимального для каждого варианта. Здоровья всем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз