Перейти к содержанию

Для суставов и связок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
шо ти мелешь? (с) :an:

Тебе сейчас будет задан прямой вопрос.

Помогает ли связка "хондроитин(1000 мг)+глюкозамин(2000мг)+метилсульфонилметан(1000мг)"

в плане восстановления суставов, прием по 2-3 таблетки за раз, 2-3 раза в сутки, 30-60 дней подряд?

Помогает ли в плане восстановления суставов употребление желатина в количестве 10-25 грамм в сутки,

25-30 дней подряд?

Помогает ли употребление умеренных доз веществ, вызывающих всплеск адреналина, в повышении интенсивности тренировок(при условии усиленного питания, циклирования приема стимуляторов и

постоянного приема веществ, поддерживающих ЦНС)? Можно ли так повысить массонабор при условии регулярных тренировок, достаточного сна и потребления белка 1.5-2.2г/кг веса?

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

51

• OlegRO

47

• ochenpro

26

• Tomcrafd_

26

Топ авторов темы

Опубликовано
в плане восстановления суставов
конечно НЕТ

ты пытаешься меня на чем-то падлавить? ))

Опубликовано

Эй, шоета за оффтоп? Хондроитины у нас в других темах.

Опубликовано
в плане восстановления суставов
Это просто эпик)))
Опубликовано
Тебе сейчас будет задан прямой вопрос.

Помогает ли связка "хондроитин(1000 мг)+глюкозамин(2000мг)+метилсульфонилметан(1000мг)"

в плане восстановления суставов, прием по 2-3 таблетки за раз, 2-3 раза в сутки, 30-60 дней подряд?

Помогает ли в плане восстановления суставов употребление желатина в количестве 10-25 грамм в сутки,

25-30 дней подряд?

суставы не восстанавливаются, хоть тонну глюко/хондро/желатину съешь/вколи

закрой для себя этот вопрос.

если сильно упорот упертый

пообщайся очно с серьезными травматологами, нейрохирургами (и т.д.)

запоминай

восстановить сустав можно только эндопротезом

Опубликовано

:tomato:

Интересно тут у вас, серьезные все такие.

Оффтоп про суставы

Прошу внести ясность: как называются неприятные ощущения в суставе, которые уже не норма но еще не 1 степень артроза, но сустав уже щелкает, тянет и ноет/болит при сгибании под легкой нагрузкой(ходьба, бытовое поднятие предметов, легкие домашние работы)?

Вот убирание этих неприятных ощущений и называется "восстановить сустав". Или надо ждать до победного - когда сустав начнет "стрелять" даже неподвижный, в теплом лубке?

Я не от одного и не от двух десятков человек(рукопашный бой, ММА) лично слышал что, например, остарин помогает "от суставов". Этим же людям помогают и хондропротекторы, но слабее. Люди массой 80-90кг.

Я лично употреблял хондропротекторы и смог довести свое состояние суставов до того что могу спокойно ходить, бегать, отжиматься, подтягиваться, работать со штангой и мешком. Сейчас прошел уже месяц как я прошел 2 -x месячный курс приема протекторов и ничего не ухудшилось. Антибиотиков, противовоспалительных

каких-то я не пил в это время и не пью сейчас. Никакой особенной лечебной физкультуры я не делал, всё как обычно.

Может так быть что нагрузки на суставы у рукопашников и легкоатлетов много ниже чем у бодибилдеров/лифтеров? И что помогает одним - не помогает другим...

И, да - а креатин и ВСАА работают-то хоть или плацебо тоже, с милдронатом вместе? :to_become_senile:

Опубликовано
как называются неприятные ощущения в суставе,
называются "неприятные ощущения"

Вот убирание этих неприятных ощущений и называется "восстановить сустав"
всё понятно

лично слышал что
рили?)

помогает одним - не помогает другим...
ты на форуме билдеров, не пиши ересь,

сходи к "своим", там расскажут как "другим"

смог довести свое состояние суставов до того что могу спокойно ходить
ты теперь типо авторитет?

Опубликовано

Я теперь могу опять заниматься физкультурой с элементами атлетической гимнастики, ходить и бегать.

А раньше встать с кровати не мог быстро.

Хорошее плацебо, слушай, да...

ЗЫ: Ходил я к "своим". Всё нормально у них. С хлопками от пола отжимаются, по канатам лазят,

груши лупят, штанги лёгкие тянут-толкают. И что это мне должно нового дать?

ЗЫЫ: Чем нужно правильно убирать эти неприятные ощущения в суставе? Какие препараты, какие дозы?

Опубликовано

никто кроме тебя не понимает,

что за ниприятные ощущения

типа щикотно, или чё?

тему почитай вначале, тут умные люди, в том числе

и спортивные врачи, делились знаниями

Опубликовано
ЗЫЫ: Чем нужно правильно убирать эти неприятные ощущения в суставе? Какие препараты, какие дозы?

Мой опыт: 8 месяцев употребления Glucosamine Chondroitin MSM от Ultimate Nutrition

по одной таблетке 3 раза в день,дали мне возможность восстановить локтевой сустав,

до уровня "возможность на наклонной скамье жать гантели весом до 16 кг". На утро локоть болел но терпимо.

Перешел на Animal Flex- для меня это просто чудо, по утрам локоть не болит, во вторник на этой недели

дошел до гантелей весом 22 кг на 6-8 раз в том же жиме. Локоть на утро практически не беспокоил.

Вывод: очень трудно что то советовать, все мы разные ,травмы разные, возраст, нагрузки тоже разные-

поэтому ,только методом пробы и выбора оптимального для каждого варианта.

Здоровья всем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...