ironlik Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Витамины переодически через месяц, и чем это обусловленно? Желательно внятный ответ. Внятну відповідь я не дам, бо не експерт. Можу і помилятись. Але про курси прийому вітамінів написано у всіх інструкціях до вітамінів. Всередньому 1-2 міс. прийому, 1-2 перерви. Якщо розглядати Optimen, то там і інструкції немає. Але є окрема рекомендація щодо їх прийому, де вказано курс прийому 1,5 міс. Також ця інформація підтверджується на sportswiki И почему для суставов и связок нужен постоянный прием а не теми же периодами? Наскільки я зрозумів, вітаміни починають погано засвоюватись. Глюкозаміну і ходроітину це не стосується. Хоча щойно прочитав на sportswiki, що немає потреби їх постійно приймати і також рекомендуються курси. Для суставой и связок физкультурнику вообще ничего не нужно АБСОЛЮТНО. Особисто я з цим не згідний. Раніше не приймав і потім мав проблеми з коліном після присідань. При чому присідаю я правильно і з поясом, так як завжди знав, що присідання одне з найбільш травмонебезпечних вправ. Крім того мав проблеми з передпліччями. Хоча може це в мене якась природна недостача, я це не досліджував. Але профілактика багато де рекомендується. Как по мне, хондропротекторы можно начинать принимать если уже есть какие-то проблемы. Десь давніше читав на цьому ж форумі вислів типу, якщо вже є проблеми, то приймати хондропротектори пізно. Як писав Kashtan, хондропротектори це профілактичні засоби. Суглоби та зв’язки так просто не залікуєш.
81eg Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Також ця інформація підтверджується на sportswiki Все вопросов нет. инфа 100%
explosive Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Что посоветуете для суставов и связок. Чтобы на курсе станазы не поломаться ?
Redixin Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Что посоветуете для суставов и связок. Чтобы на курсе станазы не поломаться ? посоветую тебе не юзать этот ужасный преп... ничего от неё не помогает , ни че го ... если не идёт он тебе , то всё забей , нах он нужен тебе то ?
explosive Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 посоветую тебе не юзать этот ужасный преп... ничего от неё не помогает , ни че го ... если не идёт он тебе , то всё забей , нах он нужен тебе то ? ну а все таки? ( что попить?)
Ark Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Хоча щойно прочитав на sportswiki мда уж... Особисто я з цим не згідний. Раніше не приймав і потім мав проблеми з коліном після присідань. При чому присідаю я правильно і з поясом, так як завжди знав, що присідання одне з найбільш травмонебезпечних вправ. Крім того мав проблеми з передпліччями. Хоча може це в мене якась природна недостача, я це не досліджував. сильно сомневаюсь Але профілактика багато де рекомендується. кем, производителями этих самых БАДов? а не смущает то что при употреблении хондропротекторов, организм перестает вырабатывать эти самые вещества, и жрать их придется всю жизнь?
yourgarant Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ну а все таки? ( что попить?) хондроитин+глюкозамин+мсм неплохой от универсалнутришн. Если колишь стан, то ставь 1:1 с новокаином.
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 При чому присідаю я правильно і з поясом, так як завжди знав, що присідання одне з найбільш травмонебезпечних вправ. Пояс отлично помогает колену, особенно если вокруг шеи намотать... Не профилактический это препарат ни разу. Это профилактический препарат для всяких артрозников, т.е. для людей, у которых происходят дегенеративные изменения хряща. Чтобы замедлить этот процесс. Принимать их нужно долго, не месяц, не два, а полгода минимум, чтобы хоть какой-то эффект от них был. Поэтому за лекарственное средство его и не считают - слишком невыраженное и длительное действие. Врачи вообще хондропротекторы анафеме предают. Не совсем заслуженно конечно, но тем не менее. Если ты на эту "профилактику" сел, то нужно уже есть постоянно. Фактически это означает, что твои хрящи не справляются с нагрузками, у тебя выходит "опосредованный" артроз, т.е. твои тренировки разрушительны для суставов и хрящи разрушаются не в результате патологии, а в результате нагрузок. Для спортсменов это конечно конечно может быть актуально. ничего от неё не помогает , ни че го ... если не идёт он тебе , то всё забей , нах он нужен тебе то ? +1 Хондропротекторы на курсе станазы абсолютно, полностью и безоговорочно бесполезны, у них собственно область воздействия даже не совпадает. Станаза выгоняет воду из соединительной ткани, например из связок, из кожного эпителия и т.д. Поэтому стан хорошо сушит. И поэтому от него болят связки. Потому что они теряют эластичность вместе с влагой. Никакие глюкозамины с хондроитинами и вообще никакие препараты этому не препятствуют и не помогают предотвратить этот эффект. Немного спасают "водонапорные" препы, которые задерживают воду, но слабо и не всегда, потому что в связках она все равно плохо держится. Некоторые мэтры советуют стан ставить с новокаином или лидокаином. Медицински это никак не обосновано, никому в голову подобных исследований не приходило проводить. Но возможно, что подход рабочий, не берусь сказать. Просто кто-то чисто случайно обнаружил этот эффект. Изначально анестетики подмешивали к стану исключительно для обезболивания. Его ставили в приличных объемах в мелкие мышцы для местного эффекта, а это болезненно.
explosive Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 а как насчет креатина, который задерживает воду?
81eg Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 В суставах и связках есть мышечые клетки?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти