xx07xx Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Лучше всего - ничего. Болевые ощущения, какие-то растяжения и т.д. это сигнал о неподходящем тренинге. Слишком высокая интенсивность, возможно какие-то упражнения или их сочетания не подходят. Если возраст уже не вьюношеский, то самый-самый простой хондрокомплекс из хондроитина и глюкозамина. И главное в этом комплексе одно: постоянный прием. Пить хондропротекторы когда заболели связки, это все равно что пить боржоми, когда печень в штанах. Пить их нужно на постоянной основе, все время. В марках извиняй, не шарю. Думаю проще всего спросить у Дио или кого-то еще из авторитетов в данном вопросе. С установкой на простоту, дешевизну и качество. Хондроитин и глюкозамин сульфат. Ну понятно, что ждать от комплекса сиюминутного оздоровления не стоит. я как раз про бренд. Ведь есть же хондропротекторы и бренды ни о чем. Как радио. А хочется, чтоб это боржоми было качественным. но все равно спс.
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну чем могу, как говорится ) В принципе все упирается в денежный вопрос. Энимал Флекс хорош, хоть и напихано туда много лишнего. С другой стороны ты за это все ненужное переплачиваешь и сильно. Если это не имеет значения, то можно и его юзать. А если охота не тратить зря денежку, то как я сказал - ищем самый простой состав, который содержит только глюкозамин с хондроитином. А марку уже спрашиваем я говорил у кого.
Ипфник Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Физраствор дешевле, а результат тот же ) Может быть и так, ибо исцеление было просто мгновенным, до этого пол года мучался а тут раз и все... И к сожалению больше никогда такого чудотворного эффекта не набюдал ((
Abonent3571 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Есть комплекс Глюкозамин + Хондроитин +Метилсульфонилметан ( MSM). Попробуй его.
Каммерер Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот приобрел Лабрада Эластиджойнт. Пью вторй день. Самая большая дозировка msm, глюкозамина ихондроитина, а также 5 граммов коллагена в порции за эти деньги.
smithan Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Не мог приседать уже несколько лет (гонартроз I степени) колени страшно крутит особенно к зиме, да и фр.жим не делал локти тоже болели, частично решал проблему аптечным терафлексом и ему подобными препами, боль полностью не уходила но было по легче. Не давно взял здесь на форуме Puritan's Pride-- Glucosamine Chondroitin (750 mg/600 mg) - 2 недели приема и о чудо всё прошло! К тому же он выходит очень бюджетно по сравнению с той же аптекой!
Каммерер Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 н-да... а я по 3 таблетки уже больше 50 дней пропил, вторая банка уже пришла. И никаких улучшений. Мне с моими травмами вообще ничего не помогло, ни пептиды, ни много глюкозамина и хондроитина, ни кремы и мази 5 видов, ни перерыв на 10 дней с переходом на маленькие веса и закачку по 25-30 раз на пораженную руку.Два месяца скоро как жимы не делаю. Только противовоспалительное нестероидное помогло- пока пил или колол. Через два дня руль повернул- тресь опять заболело. Ну и что я решил- возьму с MSM препарат, и буду тренироваться, закачается не за два месяца так за 6.
ochenpro Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 н-да... а я по 3 таблетки уже больше 50 дней пропил, вторая банка уже пришла. И никаких улучшений. Мне с моими травмами вообще ничего не помогло, ни пептиды, ни много глюкозамина и хондроитина, ни кремы и мази 5 видов, ни перерыв на 10 дней с переходом на маленькие веса и закачку по 25-30 раз на пораженную руку.Два месяца скоро как жимы не делаю. Только противовоспалительное нестероидное помогло- пока пил или колол. Через два дня руль повернул- тресь опять заболело. Ну и что я решил- возьму с MSM препарат, и буду тренироваться, закачается не за два месяца так за 6. у самого такая же проблема была пока полностью не убрал нагрузку до полного исчезновения боли в плече.. так же как и ты старался меньше нагружать его, делать закачки, усиленно разминать, тереть мазью согревающей по 3 раза в день, принимать всякие глюкозамины\желатины, но пока вооообще не убрал нагрузку с плеча оно продолжало болело около 3 месяцев, а после отмены почти всех упражнений на верхнюю часть тела - плечо прошло уже за 3 недели. так что для себя сделал вывод что лучше сразу после любой травмы свести нагрузку к нулю, а просто уменьшая ее толку не будет. И вообще читал где-то что если постоянно тренироваться через боль и не давать восстановиться травмированному месту, то боль может стать хронической и даже при последующем правильном лечении, шансов вылечить травму будет мало. так что лучше сразу при травмах полностью воздерживать от нагрузок поврежденное место, так как восстановительные ресурсы не бесконечные. бтв дополнительный прием жирных кислот очень хорошо отражается на состоянии суставов и связок. На себе заметил, а так же неоднократно слышал что даже прием льняного масла(самый дешевый вариант жирных кислот), у некоторых людей, намного лучше снижает дискомфорт в локтях, плечах, коленях и тд чем те же хондропротекторы с желатином. В последнем номере Железного Мира, так же в интервью Н. Ясиновский(не знаю кто это, но выглядит довольно внушительно)) говорил что от болей в локтях не помогали даже самые дорогие средства, а когда, после чьего-то совета, он начал принимать льняное масло - дискомфорт исчез уже через 2 недели :bq:
BamMargena Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня вот тоже плечо уже полгода как дает о себе знать, то лучше то хуже, вчера почистил снежку и на сегодняшней трене даже с разминочным весом не смог ничего сделать. Всегда так рассчитываю, авось само пройдет, ибо не люблю всякого рода лекарства, но видимо не судьба. Подскажите, если дело в суставе или связке, покажет ли чтото рентген, если нет, то как определить в чем дело? Врачи у нас мягко говоря дубы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти