peregar Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 мелатонин от оптиум нутришн покупал за 40гр Ну и как? Что либо изменилось в самочувствии, сне?
Jus Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Посоветуйте какой-то преп для улучшения качества сна, с мелатонином или триптофаном. Есть у вас что либо такого плана? Заранее спасибо. Дарницкий "Вита-мелатонин" за "три копейки" в аптеке. реально работает. Пару раз в пол-года бывает накатывает бессонница - поздно ложусь, потом всю ночь не могу заснуть, с утра естественно чуствую себя как овно. Начиная со 2-й/3-й таблетки вита-мелатонина за пол-часа до сна сон нормализуется, сплю крепко, высыпаюсь. Для закрепления эффекта обычно принимаю пару недель
Ark Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну и как? Что либо изменилось в самочувствии, сне? мне тоже, вроде помогает брал обычный в аптеке
Jus Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 чаво? я так понял, что TOSHIBA рекомендует ipamorelin вместо мелатонина
kosss77 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну и как? Что либо изменилось в самочувствии, сне? по началу начал лутше высыпаться, а потом началось привыкание... много еще зависит то как у тебя проходят цыклы сна, в книжке фалеева вычитал статью о сне...
OHIXA Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ipa еще лучше.... а ipa и света вместе еще лучше)))
peregar Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 а ... света ... еще лучше))) Да, я тоже после секса хорошо сплю.
vlad_leo Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Да, я тоже после секса хорошо сплю. так пропиши его себе на две недели за пол часа до сна))) каждый день... и еще для закрепления еффекта две недельки... а там глядишь и сон наладится))))
Рекомендуемые сообщения