Перейти до публікації

Электронные весы

totti88

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем доброго времени суток! :)

хочу себе купить домой электронные напольные весы с функцией измерения массы воды, жира и мышечной массы...

кто-то пользуется подобными весами? эти функции "нормально" работают?

п.с. если кто-то знает - подскажите какие-то конкретные модели/бренды таких весов..

заранее благодарен :)

Опубліковано:

хочу себе купить домой электронные напольные весы с функцией измерения массы воды, жира и мышечной массы...

п.с. если кто-то знает - подскажите какие-то конкретные модели/бренды таких весов..

нет - не пользуюсь. мне достаточно обычных...у тебя большой стаж занятий и готовишься к выступлениям?))

Опубліковано:

Взять 10 весов разной фирмы, будет 10 результатов и все разные.

эти функции " не нормально" работают!
Опубліковано:

Это обычный развод. Даже за 2-3 тыс. у.е. - все равно развод.

Опубліковано:

Всегда было интересно, как не высчитывая антропометрии, роста, возраста да и внешнего вида наконец можно высчитать, сколько у тебя процентов подкожного жира...

Может кто-то объяснит, как они работают вообще? Я думаю, что берутся усредненные показатели, но врядли они расчитаны на спортсменов, у которых при массе за 100 кг и росте 180 см может быть процент подкожного жира меньше 5 (хотя по стандартной формуле нормальный вес такого человека - 80 кг (рост минус сто)).

Опубліковано:
Всегда было интересно, как не высчитывая антропометрии, роста, возраста да и внешнего вида наконец можно высчитать, сколько у тебя процентов подкожного жира...

Может кто-то объяснит, как они работают вообще? Я думаю, что берутся усредненные показатели, но врядли они расчитаны на спортсменов, у которых при массе за 100 кг и росте 180 см может быть процент подкожного жира меньше 5 (хотя по стандартной формуле нормальный вес такого человека - 80 кг (рост минус сто)).

Становишься босыми ногами, весы дают эл.разрад, маленький. Время возвращения импульса, запаздывание в данном случае, т.к. проводимость жира меньше и на основе этого анализируется. Ката так.

Опубліковано:

жир теоретически расчитывается на основании пропускания заряда электрического тока через организм - от скорости его перехода из одного контакта к другому зависит процент жира, т.к. через жир ток проходит быстрее (кажеться)

по теме треда - согласен с Аутло - это все развод, в обычных весах это только какойто алгоритм вычисления, имхо не стоит заморачиваться подсчетом процентов, а лучше мерять себя на глазок - а то можно понакупать всякой супермоднойкосмическойхуйни а пойти в зал позиниматься (чтобы спалить каллории) забыть.

Опубліковано:
Становишься босыми ногами, весы дают эл.разрад, маленький. Время возвращения импульса, запаздывание в данном случае, т.к. проводимость жира меньше и на основе этого анализируется. Ката так.
жир теоретически расчитывается на основании пропускания заряда электрического тока через организм - от скорости его перехода из одного контакта к другому зависит процент жира, т.к. через жир ток проходит быстрее (кажеться)
Это та лапша, которую вешают на уши производители. Электрическое сопротивление человека зависит от огромного кол-ва факторов, у одного и того же человека оно меняется в значительных пределах в зависимости от состояния здоровья, окружающей среды и еще кучи причин. У пьяного сопротивление меньше, чем у трезвого, например. К тому же электрические импульсы проходят в первую очередь по поверхности кожи, если эти весы не собираются поджарить вас током насмерть, то до жира эти импульсы и не доберутся. Короче бред это...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...