Перейти к содержанию

Электронные весы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! :)

хочу себе купить домой электронные напольные весы с функцией измерения массы воды, жира и мышечной массы...

кто-то пользуется подобными весами? эти функции "нормально" работают?

п.с. если кто-то знает - подскажите какие-то конкретные модели/бренды таких весов..

заранее благодарен :)

Опубликовано

хочу себе купить домой электронные напольные весы с функцией измерения массы воды, жира и мышечной массы...

п.с. если кто-то знает - подскажите какие-то конкретные модели/бренды таких весов..

нет - не пользуюсь. мне достаточно обычных...у тебя большой стаж занятий и готовишься к выступлениям?))

Опубликовано

Взять 10 весов разной фирмы, будет 10 результатов и все разные.

эти функции " не нормально" работают!
Опубликовано

Это обычный развод. Даже за 2-3 тыс. у.е. - все равно развод.

Опубликовано

Всегда было интересно, как не высчитывая антропометрии, роста, возраста да и внешнего вида наконец можно высчитать, сколько у тебя процентов подкожного жира...

Может кто-то объяснит, как они работают вообще? Я думаю, что берутся усредненные показатели, но врядли они расчитаны на спортсменов, у которых при массе за 100 кг и росте 180 см может быть процент подкожного жира меньше 5 (хотя по стандартной формуле нормальный вес такого человека - 80 кг (рост минус сто)).

Опубликовано
Всегда было интересно, как не высчитывая антропометрии, роста, возраста да и внешнего вида наконец можно высчитать, сколько у тебя процентов подкожного жира...

Может кто-то объяснит, как они работают вообще? Я думаю, что берутся усредненные показатели, но врядли они расчитаны на спортсменов, у которых при массе за 100 кг и росте 180 см может быть процент подкожного жира меньше 5 (хотя по стандартной формуле нормальный вес такого человека - 80 кг (рост минус сто)).

Становишься босыми ногами, весы дают эл.разрад, маленький. Время возвращения импульса, запаздывание в данном случае, т.к. проводимость жира меньше и на основе этого анализируется. Ката так.

Опубликовано

жир теоретически расчитывается на основании пропускания заряда электрического тока через организм - от скорости его перехода из одного контакта к другому зависит процент жира, т.к. через жир ток проходит быстрее (кажеться)

по теме треда - согласен с Аутло - это все развод, в обычных весах это только какойто алгоритм вычисления, имхо не стоит заморачиваться подсчетом процентов, а лучше мерять себя на глазок - а то можно понакупать всякой супермоднойкосмическойхуйни а пойти в зал позиниматься (чтобы спалить каллории) забыть.

Опубликовано
Становишься босыми ногами, весы дают эл.разрад, маленький. Время возвращения импульса, запаздывание в данном случае, т.к. проводимость жира меньше и на основе этого анализируется. Ката так.
жир теоретически расчитывается на основании пропускания заряда электрического тока через организм - от скорости его перехода из одного контакта к другому зависит процент жира, т.к. через жир ток проходит быстрее (кажеться)
Это та лапша, которую вешают на уши производители. Электрическое сопротивление человека зависит от огромного кол-ва факторов, у одного и того же человека оно меняется в значительных пределах в зависимости от состояния здоровья, окружающей среды и еще кучи причин. У пьяного сопротивление меньше, чем у трезвого, например. К тому же электрические импульсы проходят в первую очередь по поверхности кожи, если эти весы не собираются поджарить вас током насмерть, то до жира эти импульсы и не доберутся. Короче бред это...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...