totti88 Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Всем доброго времени суток! :) хочу себе купить домой электронные напольные весы с функцией измерения массы воды, жира и мышечной массы... кто-то пользуется подобными весами? эти функции "нормально" работают? п.с. если кто-то знает - подскажите какие-то конкретные модели/бренды таких весов.. заранее благодарен :)
xx07xx Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Всем доброго времени суток! :) хочу себе купить домой электронные напольные весы с функцией измерения массы воды, жира и мышечной массы... кто-то пользуется подобными весами? эти функции "нормально" работают? п.с. если кто-то знает - подскажите какие-то конкретные модели/бренды таких весов.. заранее благодарен :) нет - не пользуюсь. мне достаточно обычных...у тебя большой стаж занятий и готовишься к выступлениям?))
55Pavilion Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Всем доброго времени суток! :) хочу себе купить домой электронные напольные весы с функцией измерения массы воды, жира и мышечной массы... кто-то пользуется подобными весами? эти функции "нормально" работают? п.с. если кто-то знает - подскажите какие-то конкретные модели/бренды таких весов.. заранее благодарен :) Взять 10 весов разной фирмы, будет 10 результатов и все разные. эти функции " не нормально" работают!
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Это обычный развод. Даже за 2-3 тыс. у.е. - все равно развод.
Spirit Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Всегда было интересно, как не высчитывая антропометрии, роста, возраста да и внешнего вида наконец можно высчитать, сколько у тебя процентов подкожного жира... Может кто-то объяснит, как они работают вообще? Я думаю, что берутся усредненные показатели, но врядли они расчитаны на спортсменов, у которых при массе за 100 кг и росте 180 см может быть процент подкожного жира меньше 5 (хотя по стандартной формуле нормальный вес такого человека - 80 кг (рост минус сто)).
55Pavilion Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Всегда было интересно, как не высчитывая антропометрии, роста, возраста да и внешнего вида наконец можно высчитать, сколько у тебя процентов подкожного жира... Может кто-то объяснит, как они работают вообще? Я думаю, что берутся усредненные показатели, но врядли они расчитаны на спортсменов, у которых при массе за 100 кг и росте 180 см может быть процент подкожного жира меньше 5 (хотя по стандартной формуле нормальный вес такого человека - 80 кг (рост минус сто)). Становишься босыми ногами, весы дают эл.разрад, маленький. Время возвращения импульса, запаздывание в данном случае, т.к. проводимость жира меньше и на основе этого анализируется. Ката так.
yobilovus Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 жир теоретически расчитывается на основании пропускания заряда электрического тока через организм - от скорости его перехода из одного контакта к другому зависит процент жира, т.к. через жир ток проходит быстрее (кажеться) по теме треда - согласен с Аутло - это все развод, в обычных весах это только какойто алгоритм вычисления, имхо не стоит заморачиваться подсчетом процентов, а лучше мерять себя на глазок - а то можно понакупать всякой супермоднойкосмическойхуйни а пойти в зал позиниматься (чтобы спалить каллории) забыть.
55Pavilion Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 https://burnthefat.ru/fitnessarticles/113--q-q
Hvaran Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Не пользуюсь такими весами...думал о их покупке...но положил болт. Взял шустрые себе просто https://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=3...vent=9&id=42216
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Становишься босыми ногами, весы дают эл.разрад, маленький. Время возвращения импульса, запаздывание в данном случае, т.к. проводимость жира меньше и на основе этого анализируется. Ката так. жир теоретически расчитывается на основании пропускания заряда электрического тока через организм - от скорости его перехода из одного контакта к другому зависит процент жира, т.к. через жир ток проходит быстрее (кажеться) Это та лапша, которую вешают на уши производители. Электрическое сопротивление человека зависит от огромного кол-ва факторов, у одного и того же человека оно меняется в значительных пределах в зависимости от состояния здоровья, окружающей среды и еще кучи причин. У пьяного сопротивление меньше, чем у трезвого, например. К тому же электрические импульсы проходят в первую очередь по поверхности кожи, если эти весы не собираются поджарить вас током насмерть, то до жира эти импульсы и не доберутся. Короче бред это...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз