Alex JK Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 В спорт ленде лавки для жима неудобные Неудобные - не то слово. Их изобретателя надо сурово наказать за такое :) Тоже плечи потерпают на них. Уже, правда, немного приспособился снимать - делаю мост посильнее, с отрывом попы, снимаю какбы чуток по диагонали, и потом на прямых руках вывожу на нужный уровень. Кстати, летом, когда был день открытых дверей и проводили какие-то соревнования в клубе, поставили нормальную профессиональную лавку. В итоге она постояла пару дней, потом забрали.
B1ackLIT Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Я думаю вернее будет сказать - начало Червоноткатцкой улицы. Зал даже очень ничего, конечно некоторые тренажеры староваты, но при большом желании заниматься можно. Сам туда хожу в выходные и празнечные дни, если другие залы закрыты. Т.К. этот зал работает без выходных и празнечных дней с 8 до 22 часов. Обонемент на месяц 180 грн., разовая - 23 грн. Это все без ограничения во времени посещения. Помню там когда-то абонемент на месяц стоил 50 грн)
Alex JK Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ага, в 1999-2000 там разовое вроде 5 грн стоило :)
and1 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 2005 там стоило 5 грн за раз,я правда и сейчас иногда туда хожу по 50 грн в месяц... мне 2 мин от дома))))
Alla Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Есть отличный спортивный клуб на бул.Давыдова 12"Evolution Sport"http://evosport.com.ua/ Что касается цены - абонемент дневной (пн-пт, с 8-16) стоимостью 300 грн, безлимитный 400 грн! Еще бывают у них очень разные акции, что дает возможность сэкономить пару сотен гривень,либо получить абонемент на ШАРУ! Посещаю уже больше полугода -всему очень довольна!=)
jente Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Продам клубную карту фитнес клуба Спортлэнд на Ленинградской площади. Стандарт класс - полный день. Карта безлимитная - доступны все занятия и тренажерный зал. Есть сауна и солярий. Срок действия - 11 месяцев (до 01/06/2013). Цена - 1800 грн. Продаю по личным обстоятельствам. Срочно! Могу торговаться.
Cardopusher Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 хороший клуб. Сеть неплохая. Если хорошо пообщаться,думаю можно договорится чтобы, данную карту юзать в любом из клубов сети. Товарищу пошли на встречу.
jente Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Продам клубную карту фитнес клуба Спортлэнд на Ленинградской площади. Стандарт класс - полный день. Карта безлимитная - доступны все занятия и тренажерный зал. Есть сауна и солярий. Срок действия - 11 месяцев (до 01/06/2013). Цена - 1800 грн. Продаю по личным обстоятельствам. Срочно! Могу торговаться. мой телефон 050-618-05-38 Анна
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти