Alex JK Опубліковано: 26 вересня 2011 Опубліковано: 26 вересня 2011 В спорт ленде лавки для жима неудобные Неудобные - не то слово. Их изобретателя надо сурово наказать за такое :) Тоже плечи потерпают на них. Уже, правда, немного приспособился снимать - делаю мост посильнее, с отрывом попы, снимаю какбы чуток по диагонали, и потом на прямых руках вывожу на нужный уровень. Кстати, летом, когда был день открытых дверей и проводили какие-то соревнования в клубе, поставили нормальную профессиональную лавку. В итоге она постояла пару дней, потом забрали.
B1ackLIT Опубліковано: 26 вересня 2011 Опубліковано: 26 вересня 2011 Я думаю вернее будет сказать - начало Червоноткатцкой улицы. Зал даже очень ничего, конечно некоторые тренажеры староваты, но при большом желании заниматься можно. Сам туда хожу в выходные и празнечные дни, если другие залы закрыты. Т.К. этот зал работает без выходных и празнечных дней с 8 до 22 часов. Обонемент на месяц 180 грн., разовая - 23 грн. Это все без ограничения во времени посещения. Помню там когда-то абонемент на месяц стоил 50 грн)
Alex JK Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 Ага, в 1999-2000 там разовое вроде 5 грн стоило :)
and1 Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 2005 там стоило 5 грн за раз,я правда и сейчас иногда туда хожу по 50 грн в месяц... мне 2 мин от дома))))
Alla Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Есть отличный спортивный клуб на бул.Давыдова 12"Evolution Sport"https://evosport.com.ua/ Что касается цены - абонемент дневной (пн-пт, с 8-16) стоимостью 300 грн, безлимитный 400 грн! Еще бывают у них очень разные акции, что дает возможность сэкономить пару сотен гривень,либо получить абонемент на ШАРУ! Посещаю уже больше полугода -всему очень довольна!=)
jente Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 Продам клубную карту фитнес клуба Спортлэнд на Ленинградской площади. Стандарт класс - полный день. Карта безлимитная - доступны все занятия и тренажерный зал. Есть сауна и солярий. Срок действия - 11 месяцев (до 01/06/2013). Цена - 1800 грн. Продаю по личным обстоятельствам. Срочно! Могу торговаться.
Cardopusher Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 хороший клуб. Сеть неплохая. Если хорошо пообщаться,думаю можно договорится чтобы, данную карту юзать в любом из клубов сети. Товарищу пошли на встречу.
jente Опубліковано: 29 червня 2012 Опубліковано: 29 червня 2012 Продам клубную карту фитнес клуба Спортлэнд на Ленинградской площади. Стандарт класс - полный день. Карта безлимитная - доступны все занятия и тренажерный зал. Есть сауна и солярий. Срок действия - 11 месяцев (до 01/06/2013). Цена - 1800 грн. Продаю по личным обстоятельствам. Срочно! Могу торговаться. мой телефон 050-618-05-38 Анна
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз