Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 А где написано в статье, что это методика? оО Может я пропустил конечно. Но она вроде на методику не претендовала.
karlito78 Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Тем более причем тут Любер и эндоколит на вводной? Это твой бок, а не книги. Любер не причем, бок мой и только мой. веса детские. травма глупая. тренируюсь дальше по методике Любера. (вот у него есть метода, правда с малым количеством метрик, но тем и нравится, что простая) правда пока только ноги и кардио :au: А где написано в статье, что это методика? оО Может я пропустил конечно. Но она вроде на методику не претендовала. ну тема как бы обязывает.
81eg Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 А причем тут основные тренировочные инструменты\если так можно сказать\ к полу шуточной статье про путь к большей чем есть мышечной массе? Или там нужно было расписать схемы, проценты указать?) А где написано в статье, что это методика? оО Может я пропустил конечно. Но она вроде на методику не претендовала. Та писец) Хз, откуда к ней такие требования, вроде бы никто и не привозносит ее до небес. Наверное Карлито просто не в духе.
81eg Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 ну тема как бы обязывает. У меня такое ощущение что ты издеваешься... Тема про м.массу? Много жрать+много тягать=качек. Докажи мне обратное и я съем свою треуголку. \Восстановление само собой, это даже не обсуждается.\
karlito78 Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Наверное Карлито просто не в духе. будешь тут в духе, локти болят. Да и додика с методикой, Рефа этого, я не люблю. есть у него замашки нехорошие, глянь на сайт Знамение молота.
karlito78 Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 (змінено) У меня такое ощущение что ты издеваешься... Тема про м.массу? ты в названии темы видишь главным словом МАСА, а я МЕТОДИКА. поэтому и непонятка. а так я с тобой согласен. дохляк масивным не будет, а силач не будет дрыщем. аминь. Змінено 12 вересня 2013 користувачем karlito78
81eg Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Карлито никого не пиарю, я не знаю автора, форум\сайт его не интересен, с методико его не знаком и нет желания знакомиться. Случайно наткнулся на его СТАТЬЮ, понравилось, скопипастил. Основа статьи мне нра на 100% То что тебе не нра я понял. Видишь другие пути к массе поделись. Если ты наачнешь про методики разговор то имхо- Никакие сверх методики не нужны на начальном уровне. Все упирается в питание и регулярные тренировки с железом, Но дрочиво в зале пустого грифа в 3х подходах.
yobilovus Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 і не забувати про біцуху і передпліччя
karlito78 Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 это аксиома. а был бы мне ведом другой путь к массе - уже крапал бы книжицу "Думай 18", или еще чего. а так приходится пыхтеть в зале. но все равно к фразе "бери больше - кидай дальше", которая тебе так нравится. я бы добавил "торопись медленно" и "два шага вперед - один назад"
yobilovus Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Статья: "Сильный, но лёгкий?" Идет ежик по лесу по тропинке, веселый, мускулами играет: - Ах какой я сильный! Я такооой сильный! Да, я самый сильный! Навстречу мишка косолапый топает. Пнул ежика в сторону и пошел дальше. Ежик из кустов выбирается, отряхивается: - Да, я - сильный, но легкий! якщо гуглянути назву статті то можна знайти хто її писав
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз