Перейти до публікації

методики наращивания массы

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А где написано в статье, что это методика? оО Может я пропустил конечно. Но она вроде на методику не претендовала.

• Відповіді 139
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

30

• 81eg

29

• karlito78

13

• OlegRO

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тем более причем тут Любер и эндоколит на вводной?

Это твой бок, а не книги.

Любер не причем, бок мой и только мой. веса детские. травма глупая. тренируюсь дальше по методике Любера. (вот у него есть метода, правда с малым количеством метрик, но тем и нравится, что простая) правда пока только ноги и кардио :au:

А где написано в статье, что это методика? оО Может я пропустил конечно. Но она вроде на методику не претендовала.

ну тема как бы обязывает.

Опубліковано:

А причем тут основные тренировочные инструменты\если так можно сказать\ к полу шуточной статье про путь к большей чем есть мышечной массе?

Или там нужно было расписать схемы, проценты указать?)

Та писец) Хз, откуда к ней такие требования, вроде бы никто и не привозносит ее до небес.

Наверное Карлито просто не в духе.

Опубліковано:
ну тема как бы обязывает.

У меня такое ощущение что ты издеваешься...

Тема про м.массу?

Много жрать+много тягать=качек.

Докажи мне обратное и я съем свою треуголку.

\Восстановление само собой, это даже не обсуждается.\

Опубліковано:
Наверное Карлито просто не в духе.

будешь тут в духе, локти болят. Да и додика с методикой, Рефа этого, я не люблю. есть у него замашки нехорошие, глянь на сайт Знамение молота.

Опубліковано: (змінено)
У меня такое ощущение что ты издеваешься...

Тема про м.массу?

ты в названии темы видишь главным словом МАСА, а я МЕТОДИКА. поэтому и непонятка.

а так я с тобой согласен. дохляк масивным не будет, а силач не будет дрыщем. аминь.

Змінено користувачем karlito78
Опубліковано:

Карлито никого не пиарю, я не знаю автора, форум\сайт его не интересен, с методико его не знаком и нет желания знакомиться.

Случайно наткнулся на его СТАТЬЮ, понравилось, скопипастил. Основа статьи мне нра на 100%

То что тебе не нра я понял. Видишь другие пути к массе поделись.

Если ты наачнешь про методики разговор то имхо-

Никакие сверх методики не нужны на начальном уровне. Все упирается в питание и регулярные тренировки с железом, Но дрочиво в зале пустого грифа в 3х подходах.

Опубліковано:

і не забувати про біцуху і передпліччя

Опубліковано:

это аксиома.

а был бы мне ведом другой путь к массе - уже крапал бы книжицу "Думай 18", или еще чего. а так приходится пыхтеть в зале.

но все равно к фразе "бери больше - кидай дальше", которая тебе так нравится. я бы добавил "торопись медленно" и "два шага вперед - один назад"

Опубліковано:
Статья: "Сильный, но лёгкий?"

Идет ежик по лесу по тропинке, веселый, мускулами играет: - Ах какой я сильный! Я такооой сильный! Да, я самый сильный! Навстречу мишка косолапый топает. Пнул ежика в сторону и пошел дальше. Ежик из кустов выбирается, отряхивается: - Да, я - сильный, но легкий!

якщо гуглянути назву статті то можна знайти хто її писав

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...