Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А где написано в статье, что это методика? оО Может я пропустил конечно. Но она вроде на методику не претендовала.
karlito78 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Тем более причем тут Любер и эндоколит на вводной? Это твой бок, а не книги. Любер не причем, бок мой и только мой. веса детские. травма глупая. тренируюсь дальше по методике Любера. (вот у него есть метода, правда с малым количеством метрик, но тем и нравится, что простая) правда пока только ноги и кардио :au: А где написано в статье, что это методика? оО Может я пропустил конечно. Но она вроде на методику не претендовала. ну тема как бы обязывает.
81eg Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А причем тут основные тренировочные инструменты\если так можно сказать\ к полу шуточной статье про путь к большей чем есть мышечной массе? Или там нужно было расписать схемы, проценты указать?) А где написано в статье, что это методика? оО Может я пропустил конечно. Но она вроде на методику не претендовала. Та писец) Хз, откуда к ней такие требования, вроде бы никто и не привозносит ее до небес. Наверное Карлито просто не в духе.
81eg Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 ну тема как бы обязывает. У меня такое ощущение что ты издеваешься... Тема про м.массу? Много жрать+много тягать=качек. Докажи мне обратное и я съем свою треуголку. \Восстановление само собой, это даже не обсуждается.\
karlito78 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Наверное Карлито просто не в духе. будешь тут в духе, локти болят. Да и додика с методикой, Рефа этого, я не люблю. есть у него замашки нехорошие, глянь на сайт Знамение молота.
karlito78 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) У меня такое ощущение что ты издеваешься... Тема про м.массу? ты в названии темы видишь главным словом МАСА, а я МЕТОДИКА. поэтому и непонятка. а так я с тобой согласен. дохляк масивным не будет, а силач не будет дрыщем. аминь. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем karlito78
81eg Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Карлито никого не пиарю, я не знаю автора, форум\сайт его не интересен, с методико его не знаком и нет желания знакомиться. Случайно наткнулся на его СТАТЬЮ, понравилось, скопипастил. Основа статьи мне нра на 100% То что тебе не нра я понял. Видишь другие пути к массе поделись. Если ты наачнешь про методики разговор то имхо- Никакие сверх методики не нужны на начальном уровне. Все упирается в питание и регулярные тренировки с железом, Но дрочиво в зале пустого грифа в 3х подходах.
yobilovus Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 і не забувати про біцуху і передпліччя
karlito78 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 это аксиома. а был бы мне ведом другой путь к массе - уже крапал бы книжицу "Думай 18", или еще чего. а так приходится пыхтеть в зале. но все равно к фразе "бери больше - кидай дальше", которая тебе так нравится. я бы добавил "торопись медленно" и "два шага вперед - один назад"
yobilovus Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Статья: "Сильный, но лёгкий?" Идет ежик по лесу по тропинке, веселый, мускулами играет: - Ах какой я сильный! Я такооой сильный! Да, я самый сильный! Навстречу мишка косолапый топает. Пнул ежика в сторону и пошел дальше. Ежик из кустов выбирается, отряхивается: - Да, я - сильный, но легкий! якщо гуглянути назву статті то можна знайти хто її писав
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти