Перейти до публікації

методики наращивания массы

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
но все равно к фразе "бери больше - кидай дальше", которая тебе так нравится. я бы добавил "торопись медленно" и "два шага вперед - один назад"

Естественно

Прежде всего качайте голову!(с) Любер.

Брать больше, кадать дальше - тоже с умом нужно!

Но почему-то ты съехал со статьи на мою фразу, причем тут моя фразая теперь совсем не пойму.

Масса будет только у того выполнил "жри+тягай", то что на пути выполнения "тягай" нужно было не поламаться и как выполнять "кидай дальше" вопрос совсем другой.Фраза всего лишьфраза.

Почему у тебя вопросы только к "тягай", а к "жри много" нет вопросов?

Совсем не многое имеют хорошую ЖКТ способную справиться с этой задачей с легкостью.

И почему ты не спрашиваешь что есть, как когда? Это ты получается знаешь?

А как тренироваться нет? С опытом в занятиях ТА и ПЛ не згаешь как строить свои тренировки при наличии подсказок Любера и Гончарова? Не верю(с)

Короче написав статья гоано в ней нет митодико, добавь статья говно в ней не писано как есть.

Имхо у тебя просто куевое настроение и тебе просто охота поговорить.)

• Відповіді 139
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

30

• 81eg

29

• karlito78

13

• OlegRO

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

та нормальное у меня настроение. и к питанию вопросов нету - у меня нету проблем сьесть, есть проблема не сьесть вредное/неполезное. почти все моменты понятны и по тренингу, и по питанию, благо уровень форумчан и их знаний достаточен для меня и читать я умею. план тренировок есть надолго - выполнить бы его.

обманул ты мои ожидания. я увидел новый пост в теме "методики", думаю - вот, что то новенькое в мире придумали - а тут бац - статья Рефа.

интересный у нас спор - спор 2х человек с одинаковыми похожими взглядами на бодибилдинг. иду жрать, а то пропустил 2й завтрак. так никакие митодики не сработают.

Опубліковано:
ну тема как бы обязывает.
К чему? Чтобы каждая статья или пост была методикой? ) В статье обсуждаются принципы, ключевые моменты. Любая методика так или иначе должна удовлетворять этим принципам. Можешь смотреть на это так.
Опубліковано:
обманул ты мои ожидания. я увидел новый пост в теме "методики", думаю - вот, что то новенькое в мире придумали - а тут бац

Что-то новенькое прогодится для уровня около багетного, на уровне около плинтусном ничего нового не нужно.

Да и вообще я сам свои ожидания обнанываю. Хотелось бы читать побольше постов Кирилла да он чертяка, не пишет по пару десятков постов с митодиками в день.((

Опубліковано: (змінено)
Что-то новенькое прогодится для уровня около багетного, на уровне около плинтусном ничего нового не нужно.

Дык я на будущее. и просто люблю читать. хоби у меня такие - читать, бодибилдинг, билиард.

Змінено користувачем karlito78
  • 5 місяців потому...
  • 1 місяць потому...
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

Денис Борисов

Привет, друзья. В этом году я решил дать вам по больше конкретных тренировочных схем и техник. Сегодня мы рассмотрим весьма популярную среди американских атлетов технику под названием ИКС-ПОВТОРЕНИЯ (Х-reps), авторами которой являются известные методисты-тренеры Стив Холмэн (Steve Holman) и Джонатан Лоусон (Jonathan Lawson). Эта техника актуальна для атлетов среднего и высокого уровня потому что серьезно повышает интенсивность тренировочного подхода в упражнении. Техника интересна тем, что ее применяют почти все известные чемпионы (Колеман, Джей Катлер, Фил Хит и т.д.)

https://www.youtube.com/watch?v=DA_S82oXEIc

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...