Перейти до публікації

методики наращивания массы

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 139
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

30

• 81eg

29

• karlito78

13

• OlegRO

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ого в какое русло ушла тема. Интересно, интересно, шо ж будэ дали.

Опубліковано: (змінено)
Леврон - эктоморф. Только никому не говори :)

Леврон, Энтони, Джексон - одни дрыщи. :)

П.С. В 95 смотря на огромнейшие плечи Леврона и читая как у него плохо росли плечи как он бедный с ними намучался - я чуть не плакал.))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

А как же мышечные волокна различных типов и кол-во их у каждого конкретного человека? Это раз

Потом - всякие амплитуды, мембраны, клетки, ЦНС и тд, тут же не все биохимики, а тренироваться хотят люди и других профессий и увлечений.

Опубліковано:

Бытует мнение, что соотношение типов мышечных волокон не есть что-то постоянное, а тип волокон может меняться под воздействием тренировок.

Опубліковано:

Тест на определение преобладающих простецкий.

Опубліковано:

Бытует мнение что кол-во волокон заложено на генном уровне - это и есть генетически одаренные спортсмены, но они(волокна) тренируются, как-то так.

Опубліковано:
И не думал. Не хочу идти по стопам Кусоцкого, но могу предложить банальный эксперимент. К сожалению подопытного найти сложно :) 6 тренировок в неделю не каждый осилит в плане личной жизни. Тем не менее - я готов отвечать за свои слова. Любой, без фармы, способен прогрессировать занимаяс 6 раз в неделю и прокачивая каждую мг 2 и даже 3 раза в неделю.

Готов быть первым подопытным.

Хоть 14 тренировок в неделю. Работаю по свободному графику. Сейчас занимаюсь 5 раз в неделю. Добавить шестой - раз плюнуть. Дневник тренировок веду. Добавлю дневник питания и сна без проблем.

Как раз сейчас, отработав 4 месяца по Фалееву и получив очень приличный результат (имхо), ищу пути по изменению программы и попробовать я только "за". Финансовых ограничений (в разумных рамках) тоже нет - любой спортпит, курсы массажа, или еще какие вливания - без проблем.

Опыту и знаниям Аутло доверие у меня наравне с иными общепризнанными гуру ТА.

Опубліковано:

Тоже давно хотел попросить 0utlaw сформулировать основные принципы работы на массу, как он описал работу на силу.

0utlaw, пожалуйста :)

У меня самого та же проблема как и у всех - после начального этапа уперся на уровне 90 кг и все, щас даже 87-88 :( И по мне даже не скажешь - видно что занимаешся :( Точно сказал Олег: бывает смотришь на мужиков котрые не занимаются, а они больше и атлетичнее меня выглядят. Генетика, мать ее.......

Пока был закрыт мой спортзал (месяц), решил позаниматься дома на массу по методу Казакова - СМТ, проверить его, тем более он пишет , что прогресс есть почти после каждой тренировки. Прогресса за 2 недели я не заметил, разве что сразу после трени раздувает немеряно. Скажу однозначно: эта методика для людей с сильными нервами. Первые разы еще ничего, но когда через день надо проходить через этот ад длиной 24 минуты, то уже с опасением ждешь следующего тренировочного дня.

К сожалению, прозанимавшись 2 недели у меня случилось 2 события: очень сильно стало болеть колено (приседы на каждой трене+ быстрый темп, хотя старался именно приседы выполнять очень технично и травмобезопасно), и я поймал простуду. Может это совпадение, но по-моему перетрен или организм не выдержал - не знаю как правильно сказать.

Короче, 0utlaw, на тебя одна надежда. Иначе буду заниматься исключительно на силу, там хоть методики есть нормальные

П.С. А да, тоже готов на эксперимент от 0utlaw. Тебе, 0utlaw, я больше доверяю чем Юрику и прочим. Готов работать с ~15.09 (после отпуска) :)

Опубліковано:
Хоть 14 тренировок в неделю. Работаю по свободному графику. Сейчас занимаюсь 5 раз в неделю. Добавить шестой - раз плюнуть. Дневник тренировок веду. Добавлю дневник питания и сна без проблем.

Как раз сейчас, отработав 4 месяца по Фалееву и получив очень приличный результат (имхо), ищу пути по изменению программы и попробовать я только "за". Финансовых ограничений (в разумных рамках) тоже нет - любой спортпит, курсы массажа, или еще какие вливания - без проблем.

Идеальный подопытный :) Что ж, отлично. Посвящу выходные составлению схем. Ты и подопечный Ариса, цели разные, схемы соответственно тоже. Твоя цель как я понимаю, это именно бодибилдинг: мышцы, сепарация, дефиниция, рельеф, объем, так? У подопечного Ариса цель сила и соревнования по гирям.

Написанные программы выложу в свободном доступе, я думаю никто не против? Арис дал все параметры, от тебя мне надо: силовые (не обязательно на раз, на 5 тоже пойдет) - я буду расписывать веса, по крайне мере стартовые и антропометрия (достаточно рост, вес, было бы неплохо % жировой прослойки). И второй вопрос - ты сможешь записывать иногда видео отдельных упражнений? Это может очень пригодится для коррекции техники. И еще - эксперимент будет длительным, т.е. это не месяц-два, это как минимум 5-6. Представим, что весной у тебя сорвенования и мы к ним готовимся.

А сейчас попробую накрапать основные моменты, которые меня вообще заставили задуматься об эффективности и, скажем так, уместности "программ" имеющих хождение среди любителей. Только чайку набодяжу...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...