Outlawif Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Извините что в этой темке. Чем своих занять? Или для чистоты эксперимента, пусть балдеют? Та главное чтобы выходные пережили...
81eg Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Кирилл может что-то добавишь у своим мыслям изложенным ранее?
Арис Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Та главное чтобы выходные пережили... Хорошая тема. Мои в этом году тоже хорошо выступили в Киеве (ЦСКА). Комбату (0utlaw) огромное спасибо! Тетрадку с прогой затерли до дыр, ушла в массы. Книгу Гончарова (Тренируйся) уже несколько раз копировал. Присоединяюсь к вопросу 81eg.
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Ну идейный посыл донесен, а на творческие изыски не было либо времени, либо вдохновения. С другой стороны, если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно? (с) Так как тред поднялся из глубин забвения, имеет смысл продолжать его развитие. Будем думать.
AT0N Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Внимательный читатель спрашивает: "А где, сопсна, "митодике"?" Хз. У меня слабые ТТХ, эктоморф Это ты-то эктоморф?! :ai: Обхват запястья в студию! Я развенчаю твой фарс. ;)
81eg Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 17-17.3см Плечей просто нет, ключицы очень узкие. На физре стоял 2й с конца.
AT0N Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 У меня 16,3 запястье. При том же росте. Кто я тогда?
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Внимательный читатель спрашивает: "А где, сопсна, "митодике"?" Митодике у Кукоцких, я ж не чемпиен мира, чтобы митодике пейсать. У меня 16,3 запястье. При том же росте. Кто я тогда? Недоморф :)
kilozaur Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Да, очень хотелось бы продолжения. Сейчас, через неделю, встанет вопрос о новой программе на курсе... Теперь не знаю что выбрать - 4х дневный сплит с 5ти дневным посещением зала или 3х дневный сплит с тем же графиком посещения. В первом случае больше времени уделяется каждой МГ, а во втором МГ чаще тренируется. Вобщем жду новых заветов)))
Adrenalin Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 16,3см Недоморф :) у мене 15.5см, я тоді хто? :dance3: . Хочу тоже брати участь в експерименті. Я буду самим дрищуватим пацієнтом. :dance: Сьодні йду нарешті в зал, буду займатись по Гончарову. Чекаю наставлень...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз