Outlawif Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Извините что в этой темке. Чем своих занять? Или для чистоты эксперимента, пусть балдеют? Та главное чтобы выходные пережили...
81eg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Кирилл может что-то добавишь у своим мыслям изложенным ранее?
Арис Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Та главное чтобы выходные пережили... Хорошая тема. Мои в этом году тоже хорошо выступили в Киеве (ЦСКА). Комбату (0utlaw) огромное спасибо! Тетрадку с прогой затерли до дыр, ушла в массы. Книгу Гончарова (Тренируйся) уже несколько раз копировал. Присоединяюсь к вопросу 81eg.
Outlawif Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ну идейный посыл донесен, а на творческие изыски не было либо времени, либо вдохновения. С другой стороны, если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно? (с) Так как тред поднялся из глубин забвения, имеет смысл продолжать его развитие. Будем думать.
AT0N Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Внимательный читатель спрашивает: "А где, сопсна, "митодике"?" Хз. У меня слабые ТТХ, эктоморф Это ты-то эктоморф?! :ai: Обхват запястья в студию! Я развенчаю твой фарс. ;)
81eg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 17-17.3см Плечей просто нет, ключицы очень узкие. На физре стоял 2й с конца.
AT0N Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 У меня 16,3 запястье. При том же росте. Кто я тогда?
Outlawif Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Внимательный читатель спрашивает: "А где, сопсна, "митодике"?" Митодике у Кукоцких, я ж не чемпиен мира, чтобы митодике пейсать. У меня 16,3 запястье. При том же росте. Кто я тогда? Недоморф :)
kilozaur Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Да, очень хотелось бы продолжения. Сейчас, через неделю, встанет вопрос о новой программе на курсе... Теперь не знаю что выбрать - 4х дневный сплит с 5ти дневным посещением зала или 3х дневный сплит с тем же графиком посещения. В первом случае больше времени уделяется каждой МГ, а во втором МГ чаще тренируется. Вобщем жду новых заветов)))
Adrenalin Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 16,3см Недоморф :) у мене 15.5см, я тоді хто? :dance3: . Хочу тоже брати участь в експерименті. Я буду самим дрищуватим пацієнтом. :dance: Сьодні йду нарешті в зал, буду займатись по Гончарову. Чекаю наставлень...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти