Ark Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Сьодні йду нарешті в зал, буду займатись по Гончарову. Чекаю наставлень... а может не надо?) есть такой тип людей, "человек катастрофа", у них вечно как не срачка так болячка... ну ты понял)
55Pavilion Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 а может не надо?) есть такой тип людей, "человек катастрофа", у них вечно как не срачка так болячка... ну ты понял) Ту тому кто потер. Я же без злого умысла написал и не переходил на личности. Написал то же, что и Арк, только в другой форме. Ну я не против, если шо)
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 у мене 15.5см, я тоді хто? Полуморфлик :)
81eg Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Сьодні йду нарешті в зал, буду займатись по Гончарову. Чекаю наставлень... Представляю твои вопросы, это пожалуйста в своей теме или в ОТ.
AT0N Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 у мене 15.5см, я тоді хто? :dance3: . А зрост в тэбе тиже 175сунтемутрий? Чекаю наставлень... Я тут по Люберу занимаюсь - помераю, а он на Гончарова замахнулся. Ну какие наставления - зови нотариуса, пиши завещание... :russian:
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 А што, по Гончарову тяжелее? А то я нивкурсе...
Valery Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 А што, по Гончарову тяжелее? А то я нивкурсе... Конечно тяжелее. Там считать нужно повторы, объемы, интенсивность... в общем, хрень всякая дополнительная, рука очень сильно устает ручку держать али на кнопки давить, да и мозги напрягает с устным счетом :Koshechka_08:
Adrenalin Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 А зрост в тэбе тиже 175сунтемутрий? Я тут по Люберу занимаюсь - помераю, а он на Гончарова замахнулся. Ну какие наставления - зови нотариуса, пиши завещание... :russian: 179 ріст. А шо Гончаров? трохи більше підходів і +1 треш в тиждень Полуморфлик :) :dance3: немного так Конечно тяжелее. Там считать нужно повторы, объемы, интенсивность... в общем, хрень всякая дополнительная, рука очень сильно устает ручку держать али на кнопки давить, да и мозги напрягает с устным счетом :Koshechka_08: Раз в місяць?
81eg Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 А шо Гончаров? трохи більше підходів і +1 треш в тиждень Раз в місяць? Из твоих постов ясно одно что ни Любера ни Гончарова ты не читал. Не нервируй меня Муля(с) Отписывайся в своей теме о своих тренировках, там это будет к месту.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз