Ark Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Сьодні йду нарешті в зал, буду займатись по Гончарову. Чекаю наставлень... а может не надо?) есть такой тип людей, "человек катастрофа", у них вечно как не срачка так болячка... ну ты понял)
55Pavilion Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 а может не надо?) есть такой тип людей, "человек катастрофа", у них вечно как не срачка так болячка... ну ты понял) Ту тому кто потер. Я же без злого умысла написал и не переходил на личности. Написал то же, что и Арк, только в другой форме. Ну я не против, если шо)
Outlawif Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 у мене 15.5см, я тоді хто? Полуморфлик :)
81eg Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Сьодні йду нарешті в зал, буду займатись по Гончарову. Чекаю наставлень... Представляю твои вопросы, это пожалуйста в своей теме или в ОТ.
AT0N Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 у мене 15.5см, я тоді хто? :dance3: . А зрост в тэбе тиже 175сунтемутрий? Чекаю наставлень... Я тут по Люберу занимаюсь - помераю, а он на Гончарова замахнулся. Ну какие наставления - зови нотариуса, пиши завещание... :russian:
Outlawif Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 А што, по Гончарову тяжелее? А то я нивкурсе...
Valery Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 А што, по Гончарову тяжелее? А то я нивкурсе... Конечно тяжелее. Там считать нужно повторы, объемы, интенсивность... в общем, хрень всякая дополнительная, рука очень сильно устает ручку держать али на кнопки давить, да и мозги напрягает с устным счетом :Koshechka_08:
Adrenalin Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 А зрост в тэбе тиже 175сунтемутрий? Я тут по Люберу занимаюсь - помераю, а он на Гончарова замахнулся. Ну какие наставления - зови нотариуса, пиши завещание... :russian: 179 ріст. А шо Гончаров? трохи більше підходів і +1 треш в тиждень Полуморфлик :) :dance3: немного так Конечно тяжелее. Там считать нужно повторы, объемы, интенсивность... в общем, хрень всякая дополнительная, рука очень сильно устает ручку держать али на кнопки давить, да и мозги напрягает с устным счетом :Koshechka_08: Раз в місяць?
81eg Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 А шо Гончаров? трохи більше підходів і +1 треш в тиждень Раз в місяць? Из твоих постов ясно одно что ни Любера ни Гончарова ты не читал. Не нервируй меня Муля(с) Отписывайся в своей теме о своих тренировках, там это будет к месту.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти