yobilovus Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 ипическая сила... у меня после Скифа и твоего заявления теперь паническая боязнь всяких падений развивается, обвяжусь падушками и матрасами... та я же мог взять шлем на прокат, но взял только после 2 падения ))) А нахрена ты ей ваапче говорил про тесто ? та какая разница - сказал, не сказал, мож это существенно было бы, она же мне яйца не прижала от того что я ей сказал о том что колю тесто, так, пожурила немного, но запретить она то мне не может ))))
yobilovus Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ну все, я скоро буду лучшим представителем класа - тупой качек подтвердился мой диагноз, вчера уже напокупал всякой хрени на куеву тучу денег, кучу уколов и таблеток, буду лечится ))) 10 уколов по 20 кубиков в вену получается ))) это ж ппц как много, плюс "разная хрень" в жопу каждый день по 4 кубика + 2 куба теста через день + горсть таблеток - я мать его - химег ))
Евгений Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ну все, я скоро буду лучшим представителем класа - тупой качек подтвердился мой диагноз, вчера уже напокупал всякой хрени на куеву тучу денег, кучу уколов и таблеток, буду лечится ))) 10 уколов по 20 кубиков в вену получается ))) это ж ппц как много, плюс "разная хрень" в жопу каждый день по 4 кубика + 2 куба теста через день + горсть таблеток - я мать его - химег )) у меня товарищ знакомый.2 диплома высшего образования.переехало его метро.после этого немного с головй пошло.так вообще парень не париться.как бетон.33 года выглядит на 24.рекордсмен Украины в лифте.выступает переодически в стронгах. все чемпионы не много того с головой)))))может чемпионом станешь)?
Jus Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ну все, я скоро буду лучшим представителем класа - тупой качек подтвердился мой диагноз, вчера уже напокупал всякой хрени на куеву тучу денег, кучу уколов и таблеток, буду лечится ))) 10 уколов по 20 кубиков в вену получается ))) это ж ппц как много, плюс "разная хрень" в жопу каждый день по 4 кубика + 2 куба теста через день + горсть таблеток - я мать его - химег )) после такого количества всякой барбитуры ты просто обязан в самые кратчайшие сроки стать здоровее всех здоровых ;)
55Pavilion Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Admin Как дела, в рамках темы?
Admin Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Admin Как дела, в рамках темы? Сори, только заметил вопрос. Прошел еще не большой курс лечения (посоветовал камрад PRS, за что ему большая благодарность) стало немного легче. Сейчас уже занимаюсь. Чем больше себя нагружаю, тем лучше себя чувствую. Проблема еще есть, но я с этим борюсь. Впредь постараюсь из спорта на длительные периоды не уходить.
Ark Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Качки такие больные люди, это писец. На днях решил покрутить педали на велотренажере, перед этим выпил чашечку растворимого кофе. И тут такая жесть началась, дико начала кружится голова, не знал куда деваться, лег на кровать, если только начинал хоть немного двигаться сразу усиливалось головокружение, в общем такое состояние как будто с перепоя. И все это дело продолжалось несколько суток, только на 3-ий день начало потихоньку отпускать. Первая мысль была про давление, потому как в последнее время оно у меня часто повышается, особенно верхнее. Но померил, все в норме, принял фуросемид давление еще упало, но головокружение не прошло. Может у кого еще было подобное состояние, к врачу еще не ходил, только собираюсь.
andreyyy Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 У меня все воскресенье кружилась голова. Померял давление - 140/60. А всегда 120/80. Пулс нормальный. И не понятно, повышать или понижать или что делать вообще. Валялся в постеле целый день. Много спал. Слабость неприятная была. Лежишь и выворачивает наизнанку. На утро прошло. В чем была причина, так и не понял. Единственое, за день до этого была тяжелая становая. Но я не переусердствовал вроде.
Vladik Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 У меня все воскресенье кружилась голова. Померял давление - 140/60. А всегда 120/80. Пулс нормальный. И не понятно, повышать или понижать или что делать вообще. Валялся в постеле целый день. Много спал. Слабость неприятная была. Лежишь и выворачивает наизнанку. На утро прошло. В чем была причина, так и не понял. Единственое, за день до этого была тяжелая становая. Но я не переусердствовал вроде. Ну дела... по теме получается что бросать спорт плохо и заниматься тоже нехорошо. У меня тоже на следующий день после становой вечером головокружение было такое! Все вертелось. Вертелось сидя, вертелось и лежа-глаза от страха зажмурил как мог сильно и стал спать. Страшно было. А давление 120х88. За два дня до того тепловой удар (наверно) с температурой до 38,5... может все-таки никак со становой не связано, а просто такой себе рецидив-жара адская.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти