Valery Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 А в тему про политику часом не заходил ?, - от нее всяко ныне возмозмо, особенно состояние страха ))).
templar Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Вертелось сидя, вертелось и лежа-глаза от страха зажмурил как мог сильно и стал спать. Страшно было. вот это я понимаю правильный подход к делу, если тебе плохо и страшно, нужно просто зажмуриться и поспать))) а потом на тренировку
Vladik Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 А в тему про политику часом не заходил ?, - от нее всяко ныне возмозмо, особенно состояние страха ))). Нет, таки не заходил)
VUBlack Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ну дела... по теме получается что бросать спорт плохо и заниматься тоже нехорошо. За два дня до того тепловой удар (наверно) с температурой до 38,5... может все-таки никак со становой не связано, а просто такой себе рецидив-жара адская. так спорт зло, нужно физкультурой заниматься. Тепловой удар и жара могли быть причиной
Vladik Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 вот это я понимаю правильный подход к делу, если тебе плохо и страшно, нужно просто зажмуриться и поспать))) а потом на тренировку Ну а что делать было? время-23 с копейками, давление как у космонавта, ниче не болит, а в глазах все вертится?) Скорую вызывать? Посмотрю что дальше будет. Боюсь повторения. Тренировка следующая в пятницу. так спорт зло, нужно физкультурой заниматься. Тепловой удар и жара могли быть причиной Может и так, а если нет? И всегда как беда так к вечеру...
Vladik Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 а углей у тебя в рационе нормально? Думаю да) я ж не сушусь-ем как всегда, то что было зимой/весной/осенью то и сейчас... нервишки шалят, да, тут и в тему политики не заходи-хватит того что на работе ситуация неопределенная... а в остальном все что и раньше, никаких летних изменений мой организм не претерпел. Спишу пока что на жару, а если повторится то пойду к невропатологу, так не хочется с нашим уровнем медицины туда идти! Вспоминаю как последний раз в поликлинике был-сидят бабушки/дедушки к врачу, сидят сегодня, сидели вчера, будут сидеть завтра...
rogazzo Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Всем сдрасте!Столкнулся с такой проблемой после НГ(до НГ началась подготовка по ПЛ, успел 5 недель плана выполнить), после каждого тяжелого подхода помутнение в глазах и слабость. Если раньше только после тяжелых подходов - то теперь даже пресс покачаю и чувствую такой дискомфорт.Верхнее давление в норме(110 в среднем), нижнее низкое и примерно в среднем 50, но насколько помню это для меня нормой было с того момента как первый раз в жизни его померял. Частенько чувствую пульсацию в затылке и ЧСС увеличено при тех же нагрузках,которые были раньше(мерял на беговой дорожке). кКалораж достаточный. Кто сталкивался с таким?
Terror Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Всем сдрасте!Столкнулся с такой проблемой после НГ(до НГ началась подготовка по ПЛ, успел 5 недель плана выполнить), после каждого тяжелого подхода помутнение в глазах и слабость. Если раньше только после тяжелых подходов - то теперь даже пресс покачаю и чувствую такой дискомфорт.Верхнее давление в норме(110 в среднем), нижнее низкое и примерно в среднем 50, но насколько помню это для меня нормой было с того момента как первый раз в жизни его померял. Частенько чувствую пульсацию в затылке и ЧСС увеличено при тех же нагрузках,которые были раньше(мерял на беговой дорожке). кКалораж достаточный. Кто сталкивался с таким? у меня сейчас подобное.. но я уже полгода абсолютно безо всякой фармы. ЧСС такое, что мне кажется, что сердце выпрыгнет, хотя и нагрузки умеренны. чаще всего это происходит на приседах. видимо где-то что-то передавливается, я сажусь, а в глазах мутнеет, дыхание сдавливается и сердце как бы не в такт стучит. такое ощущение, что сейчас сяду и не встану. а когда закнчиваю подход, сразу сажусь отдыхать, потому что в глазах пелена веса беру минимальные, с курсовыми не сопоставимые. что это может быть - тоже не знаю. но проявляется 95% в приседаниях. П.С. до этого принимал фенибут и ПЕА на протяжении месяца. Оно тоже слегка усугубило состояние, хотя в первую неделю было просто шикарно. когда отменил, состояние стабилизировалось, хоть и не стало идеальным. Срочно надо на курс )
rogazzo Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 у меня сейчас подобное.. но я уже полгода абсолютно безо всякой фармы. ЧСС такое, что мне кажется, что сердце выпрыгнет, хотя и нагрузки умеренны. чаще всего это происходит на приседах. видимо где-то что-то передавливается, я сажусь, а в глазах мутнеет, дыхание сдавливается и сердце как бы не в такт стучит. такое ощущение, что сейчас сяду и не встану. а когда закнчиваю подход, сразу сажусь отдыхать, потому что в глазах пелена веса беру минимальные, с курсовыми не сопоставимые. что это может быть - тоже не знаю. но проявляется 95% в приседаниях. П.С. до этого принимал фенибут и ПЕА на протяжении месяца. Оно тоже слегка усугубило состояние, хотя в первую неделю было просто шикарно. когда отменил, состояние стабилизировалось, хоть и не стало идеальным. Срочно надо на курс ) дело в том что я во время самого подхода ничего такого не чувствую,а вот первые 20 сек после держусь за снаряд чтоб не упасть в прямом смысле. С фарша я слез еще позапрошлым летом, спихнуть на "натуральность" не могу ибо не одна подготовка подобная в натураху)Тоже сетую на передавливание сосудов ибо имеется сколиоз. Это ж если прийти к врачу - на МРТ отправит сруз я так понял?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти