Перейти до публікації

Головокружения

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А в тему про политику часом не заходил ?, - от нее всяко ныне возмозмо, особенно состояние страха ))).

• Відповіді 120
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

15

• Admin

13

• yobilovus

11

• Outlawif

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вертелось сидя, вертелось и лежа-глаза от страха зажмурил как мог сильно и стал спать. Страшно было.

вот это я понимаю правильный подход к делу, если тебе плохо и страшно, нужно просто зажмуриться и поспать))) а потом на тренировку

Опубліковано:
А в тему про политику часом не заходил ?, - от нее всяко ныне возмозмо, особенно состояние страха ))).

Нет, таки не заходил)

Опубліковано:
Ну дела... по теме получается что бросать спорт плохо и заниматься тоже нехорошо.

За два дня до того тепловой удар (наверно) с температурой до 38,5... может все-таки никак со становой не связано, а просто такой себе рецидив-жара адская.

так спорт зло, нужно физкультурой заниматься.

Тепловой удар и жара могли быть причиной

Опубліковано:
вот это я понимаю правильный подход к делу, если тебе плохо и страшно, нужно просто зажмуриться и поспать))) а потом на тренировку

Ну а что делать было? время-23 с копейками, давление как у космонавта, ниче не болит, а в глазах все вертится?) Скорую вызывать? Посмотрю что дальше будет. Боюсь повторения. Тренировка следующая в пятницу.

так спорт зло, нужно физкультурой заниматься.

Тепловой удар и жара могли быть причиной

Может и так, а если нет? И всегда как беда так к вечеру...

Опубліковано:

а углей у тебя в рационе нормально?

Опубліковано:
а углей у тебя в рационе нормально?

Думаю да) я ж не сушусь-ем как всегда, то что было зимой/весной/осенью то и сейчас... нервишки шалят, да, тут и в тему политики не заходи-хватит того что на работе ситуация неопределенная... а в остальном все что и раньше, никаких летних изменений мой организм не претерпел. Спишу пока что на жару, а если повторится то пойду к невропатологу, так не хочется с нашим уровнем медицины туда идти! Вспоминаю как последний раз в поликлинике был-сидят бабушки/дедушки к врачу, сидят сегодня, сидели вчера, будут сидеть завтра...

• 2 роки потому...
Опубліковано:

Всем сдрасте!Столкнулся с такой проблемой после НГ(до НГ началась подготовка по ПЛ, успел 5 недель плана выполнить), после каждого тяжелого подхода помутнение в глазах и слабость. Если раньше только после тяжелых подходов - то теперь даже пресс покачаю и чувствую такой дискомфорт.Верхнее давление в норме(110 в среднем), нижнее низкое и примерно в среднем 50, но насколько помню это для меня нормой было с того момента как первый раз в жизни его померял. Частенько чувствую пульсацию в затылке и ЧСС увеличено при тех же нагрузках,которые были раньше(мерял на беговой дорожке). кКалораж достаточный. Кто сталкивался с таким?

Опубліковано:
Всем сдрасте!Столкнулся с такой проблемой после НГ(до НГ началась подготовка по ПЛ, успел 5 недель плана выполнить), после каждого тяжелого подхода помутнение в глазах и слабость. Если раньше только после тяжелых подходов - то теперь даже пресс покачаю и чувствую такой дискомфорт.Верхнее давление в норме(110 в среднем), нижнее низкое и примерно в среднем 50, но насколько помню это для меня нормой было с того момента как первый раз в жизни его померял. Частенько чувствую пульсацию в затылке и ЧСС увеличено при тех же нагрузках,которые были раньше(мерял на беговой дорожке). кКалораж достаточный. Кто сталкивался с таким?

у меня сейчас подобное.. но я уже полгода абсолютно безо всякой фармы.

ЧСС такое, что мне кажется, что сердце выпрыгнет, хотя и нагрузки умеренны.

чаще всего это происходит на приседах. видимо где-то что-то передавливается, я сажусь, а в глазах мутнеет, дыхание сдавливается и сердце как бы не в такт стучит.

такое ощущение, что сейчас сяду и не встану.

а когда закнчиваю подход, сразу сажусь отдыхать, потому что в глазах пелена

веса беру минимальные, с курсовыми не сопоставимые.

что это может быть - тоже не знаю.

но проявляется 95% в приседаниях.

П.С. до этого принимал фенибут и ПЕА на протяжении месяца. Оно тоже слегка усугубило состояние, хотя в первую неделю было просто шикарно.

когда отменил, состояние стабилизировалось, хоть и не стало идеальным.

Срочно надо на курс )

Опубліковано:
у меня сейчас подобное.. но я уже полгода абсолютно безо всякой фармы.

ЧСС такое, что мне кажется, что сердце выпрыгнет, хотя и нагрузки умеренны.

чаще всего это происходит на приседах. видимо где-то что-то передавливается, я сажусь, а в глазах мутнеет, дыхание сдавливается и сердце как бы не в такт стучит.

такое ощущение, что сейчас сяду и не встану.

а когда закнчиваю подход, сразу сажусь отдыхать, потому что в глазах пелена

веса беру минимальные, с курсовыми не сопоставимые.

что это может быть - тоже не знаю.

но проявляется 95% в приседаниях.

П.С. до этого принимал фенибут и ПЕА на протяжении месяца. Оно тоже слегка усугубило состояние, хотя в первую неделю было просто шикарно.

когда отменил, состояние стабилизировалось, хоть и не стало идеальным.

Срочно надо на курс )

дело в том что я во время самого подхода ничего такого не чувствую,а вот первые 20 сек после держусь за снаряд чтоб не упасть в прямом смысле. С фарша я слез еще позапрошлым летом, спихнуть на "натуральность" не могу ибо не одна подготовка подобная в натураху)Тоже сетую на передавливание сосудов ибо имеется сколиоз. Это ж если прийти к врачу - на МРТ отправит сруз я так понял?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...