Valery Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 А в тему про политику часом не заходил ?, - от нее всяко ныне возмозмо, особенно состояние страха ))).
templar Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Вертелось сидя, вертелось и лежа-глаза от страха зажмурил как мог сильно и стал спать. Страшно было. вот это я понимаю правильный подход к делу, если тебе плохо и страшно, нужно просто зажмуриться и поспать))) а потом на тренировку
Vladik Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 А в тему про политику часом не заходил ?, - от нее всяко ныне возмозмо, особенно состояние страха ))). Нет, таки не заходил)
VUBlack Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Ну дела... по теме получается что бросать спорт плохо и заниматься тоже нехорошо. За два дня до того тепловой удар (наверно) с температурой до 38,5... может все-таки никак со становой не связано, а просто такой себе рецидив-жара адская. так спорт зло, нужно физкультурой заниматься. Тепловой удар и жара могли быть причиной
Vladik Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 вот это я понимаю правильный подход к делу, если тебе плохо и страшно, нужно просто зажмуриться и поспать))) а потом на тренировку Ну а что делать было? время-23 с копейками, давление как у космонавта, ниче не болит, а в глазах все вертится?) Скорую вызывать? Посмотрю что дальше будет. Боюсь повторения. Тренировка следующая в пятницу. так спорт зло, нужно физкультурой заниматься. Тепловой удар и жара могли быть причиной Может и так, а если нет? И всегда как беда так к вечеру...
Vladik Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 а углей у тебя в рационе нормально? Думаю да) я ж не сушусь-ем как всегда, то что было зимой/весной/осенью то и сейчас... нервишки шалят, да, тут и в тему политики не заходи-хватит того что на работе ситуация неопределенная... а в остальном все что и раньше, никаких летних изменений мой организм не претерпел. Спишу пока что на жару, а если повторится то пойду к невропатологу, так не хочется с нашим уровнем медицины туда идти! Вспоминаю как последний раз в поликлинике был-сидят бабушки/дедушки к врачу, сидят сегодня, сидели вчера, будут сидеть завтра...
rogazzo Опубліковано: 18 березня 2017 Опубліковано: 18 березня 2017 Всем сдрасте!Столкнулся с такой проблемой после НГ(до НГ началась подготовка по ПЛ, успел 5 недель плана выполнить), после каждого тяжелого подхода помутнение в глазах и слабость. Если раньше только после тяжелых подходов - то теперь даже пресс покачаю и чувствую такой дискомфорт.Верхнее давление в норме(110 в среднем), нижнее низкое и примерно в среднем 50, но насколько помню это для меня нормой было с того момента как первый раз в жизни его померял. Частенько чувствую пульсацию в затылке и ЧСС увеличено при тех же нагрузках,которые были раньше(мерял на беговой дорожке). кКалораж достаточный. Кто сталкивался с таким?
Faust Опубліковано: 18 березня 2017 Опубліковано: 18 березня 2017 Всем сдрасте!Столкнулся с такой проблемой после НГ(до НГ началась подготовка по ПЛ, успел 5 недель плана выполнить), после каждого тяжелого подхода помутнение в глазах и слабость. Если раньше только после тяжелых подходов - то теперь даже пресс покачаю и чувствую такой дискомфорт.Верхнее давление в норме(110 в среднем), нижнее низкое и примерно в среднем 50, но насколько помню это для меня нормой было с того момента как первый раз в жизни его померял. Частенько чувствую пульсацию в затылке и ЧСС увеличено при тех же нагрузках,которые были раньше(мерял на беговой дорожке). кКалораж достаточный. Кто сталкивался с таким? у меня сейчас подобное.. но я уже полгода абсолютно безо всякой фармы. ЧСС такое, что мне кажется, что сердце выпрыгнет, хотя и нагрузки умеренны. чаще всего это происходит на приседах. видимо где-то что-то передавливается, я сажусь, а в глазах мутнеет, дыхание сдавливается и сердце как бы не в такт стучит. такое ощущение, что сейчас сяду и не встану. а когда закнчиваю подход, сразу сажусь отдыхать, потому что в глазах пелена веса беру минимальные, с курсовыми не сопоставимые. что это может быть - тоже не знаю. но проявляется 95% в приседаниях. П.С. до этого принимал фенибут и ПЕА на протяжении месяца. Оно тоже слегка усугубило состояние, хотя в первую неделю было просто шикарно. когда отменил, состояние стабилизировалось, хоть и не стало идеальным. Срочно надо на курс )
rogazzo Опубліковано: 18 березня 2017 Опубліковано: 18 березня 2017 у меня сейчас подобное.. но я уже полгода абсолютно безо всякой фармы. ЧСС такое, что мне кажется, что сердце выпрыгнет, хотя и нагрузки умеренны. чаще всего это происходит на приседах. видимо где-то что-то передавливается, я сажусь, а в глазах мутнеет, дыхание сдавливается и сердце как бы не в такт стучит. такое ощущение, что сейчас сяду и не встану. а когда закнчиваю подход, сразу сажусь отдыхать, потому что в глазах пелена веса беру минимальные, с курсовыми не сопоставимые. что это может быть - тоже не знаю. но проявляется 95% в приседаниях. П.С. до этого принимал фенибут и ПЕА на протяжении месяца. Оно тоже слегка усугубило состояние, хотя в первую неделю было просто шикарно. когда отменил, состояние стабилизировалось, хоть и не стало идеальным. Срочно надо на курс ) дело в том что я во время самого подхода ничего такого не чувствую,а вот первые 20 сек после держусь за снаряд чтоб не упасть в прямом смысле. С фарша я слез еще позапрошлым летом, спихнуть на "натуральность" не могу ибо не одна подготовка подобная в натураху)Тоже сетую на передавливание сосудов ибо имеется сколиоз. Это ж если прийти к врачу - на МРТ отправит сруз я так понял?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз