Перейти к содержанию

Головокружения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дело в том что я во время самого подхода ничего такого не чувствую,а вот первые 20 сек после держусь за снаряд чтоб не упасть в прямом смысле.

а в таких упражнениях как бицепс-трицепс-грудь тоже дискомфорт и помутнение?

или только присяд/становая?

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

15

• Admin

13

• yobilovus

11

• Outlawif

7

Топ авторов темы

Опубликовано
а в таких упражнениях как бицепс-трицепс-грудь тоже дискомфорт и помутнение?

или только присяд/становая?

да, после любого упражнения в том то и дело. Чувствую себя после подхода как с бодуна

Опубликовано

Олег а к какому врачу идти собираешься? Профиль какой?

Опубликовано
Олег а к какому врачу идти собираешься? Профиль какой?

да я вот не знаю. Сначала к терапевту можно, а он уже направит по профилю. Но суть в том что я не хочу идти к обычному врачу) Там диагноз сразу без анализов составят если скажу про свой образ жизни и недайбох что юзал ААС

Опубликовано

Ребята, это не "передавливает" нихера и ничего. Тут возможных причин - вагон:

- проблемы с сердцем

- проблемы с кровоснабжением головного мозга

- кислородная гипоксия

- и т.д.

Нужно пройти комплексное обследование. Начать с терапевта - давление, кардиограмма, хуе-мое, анализы... А дальше будете двигаться по результатам...

Никто и никого не заставляет рассказывать про анаболики ), даже про тренировки можно, поначалу, сказать в самых общих чертах - посещаю спортзал, занимаюсь степ-аэробикой )))...

Опубликовано
Ребята, это не "передавливает" нихера и ничего. Тут возможных причин - вагон:

- проблемы с сердцем

- проблемы с кровоснабжением головного мозга

- кислородная гипоксия

- и т.д.

Нужно пройти комплексное обследование. Начать с терапевта - давление, кардиограмма, хуе-мое, анализы... А дальше будете двигаться по результатам...

Никто и никого не заставляет рассказывать про анаболики ), даже про тренировки можно, поначалу, сказать в самых общих чертах - посещаю спортзал, занимаюсь степ-аэробикой )))...

"передавливане" это как одна из причин,просто можно добавить в список)есть подозрение на вегето-сосудистую ибо курю очень часто и очень много(кальян).

К врачу пойду конечно

Опубликовано
"передавливане" это как одна из причин,просто можно добавить в список)есть подозрение на вегето-сосудистую

Гы-ы... Вегето-сосудистая дистония - это не существующий в классификаторе ВОЗ, диагноз, придуманный советскими врачами )))...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Гы-ы... Вегето-сосудистая дистония - это не существующий в классификаторе ВОЗ, диагноз, придуманный советскими врачами )))...

В классификаторе ВООЗ вообще очень много чего не существует)) Если лечить только то, что там есть, то половина людей останутся инвалидами. Например, там нет повреждений суставной губы тазобедренного сустава, гипертрофии медиопателярной складки, да и очень много чего нет. Это классификация для статистики, страховых компаний и кто его знает, для чего еще. На нее не стоит ссылаться. Спросите врача любой специальносити, что он думает о МКБ-10 - вряд ли кто-то ей доволен.

В других странах этот диагноз называют иногда немного по другому, но суть дела это не меняет. Это такое себе функциональное нарушение сосудистой системы в т.ч. и с психологическим компонентом.

Если нет анатомического поражения, это не значит, что заболевания нет. При депрессии вон тоже нет особых изменений, а проблема это серьезная.

• 2 года спустя...
Опубликовано
Сори, только заметил вопрос.

Прошел еще не большой курс лечения (посоветовал камрад PRS, за что ему большая благодарность) стало немного легче. Сейчас уже занимаюсь. Чем больше себя нагружаю, тем лучше себя чувствую. Проблема еще есть, но я с этим борюсь. Впредь постараюсь из спорта на длительные периоды не уходить.

Всем привет!

Извиняюсь за возрождение старой темы, но уже почти год мучаюсь со схожей симптоматикой - по обследованиям/анализам все в норме, ставят ВСД. За год пробовал многое по рекомендациям различных врачей, работал над собой в плане психосоматики - существенного результата не дало.

Подскажите, как сейчас Ваше самочувствие, нормализовалось ли все? Что для этого делали?

Опубликовано

ВСД в диагнозе означает "хер его знает из-за чего это, на этом и остановимся". Нужно делать обследования дальше и выявлять реальную причину.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...