Admin Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 У меня такое было, раньше. Тоже грешил и я, и лекари на шею. Но оказалось проще, питание. Это, к стати, если не ошибаюсь, может быть по причине малого кол-ва углеводов в рационе. ЗЫ Еще когда-то, жена моя голодала, такое же испытывала. Да нет у меня сейчас в пиатнии далеко не спортивный режим. Позволяю себе все. Саша у тебя кстати бывает что спишь, а проснувшись нет ощущения что вообще спал, разбитый, уставший и все вокруг крутится? Вот весной такое было постоянно. Иногда вставал даже с головной болью. Сейчас гораздо реже, но бывает.
Magnum_357 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Может я того...но, почему при жалобах на головокружение не отправили сдавать ан крови, глянуть, какой там гемоглобин. Когда у мамы был низкий, голова кружилась постоянно. Как подняли до нормы, прошло. У меня после упражнений на трапеции появляется боль в затылке и неприятное ощущение в шее, пока убрал из рациона упр. Admin может кровь сдашь? а вдруг...ты молодой, может у тебя оно так проявляется, периодами. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Magnum
Admin Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Admin, может кровь сдашь? а вдруг...ты молодой, может у тебя оно так проявляется, периодами. Я сам предлагал это сделать врачу, сказала это тут не причем. Хотя как по мне то кровь тоже нужно было бы проверить.
peregar Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вот весной такое было постоянно. Иногда вставал даже с головной болью. Сейчас гораздо реже, но бывает. Ну я не берусь ставить диагноз, но это очень похоже на состояние дипресии. Тем более что тщательные иследования ничего не выявили особо. Но это тоже не насморк и может вводить организм в состояние хронической усталости и выйти из этого состояния не просто, может длится годами или переодически проявлятся. Нужен отдых, смена обстановки, может хобби какое, желательно на воздухе - рыбалка, собирание грибов, футбол и т.д. Я кстати в зал то из-за этого и пошел, для меня это было сменой режима жизни в целом и помогло. А вообще интересно врачи высказывали подобное предположение или нет?
Admin Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 А вообще интересно врачи высказывали подобное предположение или нет? Предположение, что сидячая и умственная работа, хотя половину населения также работает и я тут ничем не отличаюсь от других. Когда тренировался такого не было. Получается у меня был перерыв в спорте больше года. Далее появились эти головокружения, я попробовал опять спортом заниматься, но особо ничего не вышло, так как в зале даже после разминки бледнел, собирал веши и шел домой.
Арис Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Кровь не помешает глянуть. Есть в Киеве доктор военный можно переговорить пусть глянет. Просто так не бледнеют в зале от разминки. Какая депрессия? Не очень сжоже. Если не против, я про доктора узнаю.
peregar Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 и я тут ничем не отличаюсь от других. Видимо отличаешься, все ближе воспринемаешь, больше переживаешь, много на себя берешь ответственности, не терпимость к каким либо неудачам и т.д. А когда последний раз отдыхал? Не только физически, а и морально, ну там встречи с друзьями или "романтические приключения", набухивался вконце концов?))) нужно после работы уметь отключаться от проблем и включать режим "снежинка")) отмороживаться и не о чем не думать, не переживать. Это все побочки трезвого образа жизни)) вот у всяких там синяков таких проблем не бывает. Адаптол еще можешь попить,
Outlawif Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Интересен тест под нагрузкой. ЧСС и АД до, во время и после нагрузки. В забугорляндии видел даже дорожки такие специальные беговые, там к тебе датчики лепят и бежишь. Можно в домашних условиях, только нужен тонометр. Померял давление, отжался 50 раз от пола, сразу померял снова, идеально, если головкружение появится, и в это время тоже померять.
55Pavilion Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Видимо отличаешься, все ближе воспринемаешь, больше переживаешь, много на себя берешь ответственности, не терпимость к каким либо неудачам и т.д. А когда последний раз отдыхал? Не только физически, а и морально, ну там встречи с друзьями или "романтические приключения", набухивался вконце концов?))) нужно после работы уметь отключаться от проблем и включать режим "снежинка")) отмороживаться и не о чем не думать, не переживать. Это все побочки трезвого образа жизни)) вот у всяких там синяков таких проблем не бывает. Адаптол еще можешь попить, Шутки-шутками, но тут солидарен. Это работает, в плане морального отдыха на все 100%.
Admin Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Кровь не помешает глянуть. Есть в Киеве доктор военный можно переговорить пусть глянет. Просто так не бледнеют в зале от разминки. Какая депрессия? Не очень сжоже. Если не против, я про доктора узнаю. Доктор хороший? Просто не хочу лишний раз напрягать, плюс у меня есть полная мед страховка, так что проблем с этим нет. В крайнем случае если не будет проходить, то обращусь к тебе. Спасибо. Видимо отличаешься, все ближе воспринемаешь, больше переживаешь, много на себя берешь ответственности, не терпимость к каким либо неудачам и т.д. А когда последний раз отдыхал? Не только физически, а и морально, ну там встречи с друзьями или "романтические приключения", набухивался вконце концов?))) нужно после работы уметь отключаться от проблем и включать режим "снежинка")) отмороживаться и не о чем не думать, не переживать. Это все побочки трезвого образа жизни)) вот у всяких там синяков таких проблем не бывает. Адаптол еще можешь попить, Не спорю, но этому тоже нужно научится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти