Bund Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Можливо я буду банальним, але порекомендував би відпочити. На морі. Дуже допомагає, бо схоже на хронічну втому, про яку peregar пише. Я сам тільки з моря повернувся. Повний сил.
xx07xx Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 похоже на ВД(Вегето-сосудистая дистония) зы. Не мешало бы проверить щитовидку и сделать РЭГ сосудов головного мозга ....и нужно исключить шейный остеохондроз............имхо
Outlawif Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вообще-то это похоже на постуральную (ортостатическую) гипотензию. Определить это тестом под нагрузкой несложно. А вот найти причину ее вызвавшую - я даже не знаю где можно на просторах нэньки. В любом случае это какое-то расстройство цнс. похоже на ВД(Вегето-сосудистая дистония) зы. Не мешало бы проверить щитовидку и сделать РЭГ сосудов головного мозга ....и нужно исключить шейный остеохондроз............имхо Писал же, что уже все это сделали и исключили. Раньше ветку почитай.
81eg Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Саша у моего знакомого такие же проблемы с головокружением, ему помогают капли Ескузан стоят 15-20 гривен. Попробуй, знакомому помогали уже на 3й день.
TOSHIBA Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 скорее всего везде причина шейный остеохондроз
xx07xx Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вообще-то это похоже на постуральную (ортостатическую) гипотензию. Определить это тестом под нагрузкой несложно. А вот найти причину ее вызвавшую - я даже не знаю где можно на просторах нэньки. В любом случае это какое-то расстройство цнс. Писал же, что уже все это сделали и исключили. Раньше ветку почитай. это что-то типа при смене положения с горизонтального в вертикальное?
Outlawif Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 это что-то типа при смене положения с горизонтального в вертикальное? Да, так бывает и без всяких отклонений. Но в случае некоторых патологий, так происходит после физической нагрузки. Все патологии которые к этому ведут, так или иначе связаны с цнс. Если симптом проявляется именно после физической активности, причем с прогнозируемой регулярностью, имхо - оно. Остеохандроз тоже исключили вроде.
peregar Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Да, так бывает и без всяких отклонений. Но в случае некоторых патологий, так происходит после физической нагрузки. Все патологии которые к этому ведут, так или иначе связаны с цнс. Если симптом проявляется именно после физической активности, причем с прогнозируемой регулярностью, имхо - оно. Остеохандроз тоже исключили вроде. Кирилл тут еще нарушение функций сна. После сна нет ощущения что спал, головокружения сразу как проснешся. Привязаности к физ нагрузке при этом нет.
81eg Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Да, так бывает и без всяких отклонений. Нужно включить автоповорот экрана. Кирилл Зажал админу "л".
peregar Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Зажал админу "л". Я? Где? Непонимаю о чем ты... :))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти