Перейти к содержанию

Головокружения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можливо я буду банальним, але порекомендував би відпочити. На морі. Дуже допомагає, бо схоже на хронічну втому, про яку peregar пише. Я сам тільки з моря повернувся. Повний сил.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

15

• Admin

13

• yobilovus

11

• Outlawif

7

Топ авторов темы

Опубликовано

похоже на ВД(Вегето-сосудистая дистония)

зы. Не мешало бы проверить щитовидку и сделать РЭГ сосудов головного мозга ....и нужно исключить шейный остеохондроз............имхо

Опубликовано

Вообще-то это похоже на постуральную (ортостатическую) гипотензию. Определить это тестом под нагрузкой несложно. А вот найти причину ее вызвавшую - я даже не знаю где можно на просторах нэньки. В любом случае это какое-то расстройство цнс.

похоже на ВД(Вегето-сосудистая дистония)

зы. Не мешало бы проверить щитовидку и сделать РЭГ сосудов головного мозга ....и нужно исключить шейный остеохондроз............имхо

Писал же, что уже все это сделали и исключили. Раньше ветку почитай.
Опубликовано

Саша у моего знакомого такие же проблемы с головокружением, ему помогают капли Ескузан стоят 15-20 гривен. Попробуй, знакомому помогали уже на 3й день.

Опубликовано

скорее всего везде причина шейный остеохондроз

Опубликовано
Вообще-то это похоже на постуральную (ортостатическую) гипотензию. Определить это тестом под нагрузкой несложно. А вот найти причину ее вызвавшую - я даже не знаю где можно на просторах нэньки. В любом случае это какое-то расстройство цнс. Писал же, что уже все это сделали и исключили. Раньше ветку почитай.

это что-то типа при смене положения с горизонтального в вертикальное?

Опубликовано
это что-то типа при смене положения с горизонтального в вертикальное?
Да, так бывает и без всяких отклонений. Но в случае некоторых патологий, так происходит после физической нагрузки. Все патологии которые к этому ведут, так или иначе связаны с цнс. Если симптом проявляется именно после физической активности, причем с прогнозируемой регулярностью, имхо - оно.

Остеохандроз тоже исключили вроде.

Опубликовано
Да, так бывает и без всяких отклонений. Но в случае некоторых патологий, так происходит после физической нагрузки. Все патологии которые к этому ведут, так или иначе связаны с цнс. Если симптом проявляется именно после физической активности, причем с прогнозируемой регулярностью, имхо - оно.

Остеохандроз тоже исключили вроде.

Кирилл тут еще нарушение функций сна. После сна нет ощущения что спал, головокружения сразу как проснешся. Привязаности к физ нагрузке при этом нет.

Опубликовано
Да, так бывает и без всяких отклонений.

Нужно включить автоповорот экрана.

Кирилл

Зажал админу "л".

Опубликовано
Зажал админу "л".

Я? Где? Непонимаю о чем ты... :))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...