Перейти к содержанию

Головокружения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как стал юзать ипа+серм

всегда просыпаюсь "хорошо выспаным"

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

15

• Admin

13

• yobilovus

11

• Outlawif

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Кирилл тут еще нарушение функций сна. После сна нет ощущения что спал, головокружения сразу как проснешся. Привязаности к физ нагрузке при этом нет.
Разве нет? Мне показалось что есть - даже тренироваться не может, после разминки адьес. А нарушения сна при патологиях цнс обычное явление... В любом случае - прошел столько тестов и ничего, а это гипотеза :) Поиграем в Хауза?
как стал юзать ипа+серм

всегда просыпаюсь "хорошо выспаным"

Угу, и спишь как ребенок от них...
Опубликовано
Разве нет? Мне показалось что есть - даже тренироваться не может, после разминки адьес. А нарушения сна при патологиях цнс обычное явление... В любом случае - прошел столько тестов и ничего, а это гипотеза :) Поиграем в Хауза? Угу, и спишь как ребенок от них...

Я просто таким же точно маюсь уже четвертый год. Помнишь я писал что мне даже ставили сидром Мейнера или Миньера, не помню. Но я прошел все тесты, все анализы. Прошел иследование у кардиологов, нейротерапевтов, эндокринологов, короче всех врачей обошел. Все сошлись в одном в конечном итоге что это хроническая усталость и мой дебильный режим работы. Я тоже не мог в это поверить, что у меня какая то мнимая болезнь которую я чуть ли не сам себе придумал. Я два года потратил на разных врачей. Но так никаких патологий и не нашли. То что рассказывает Саша просто слово в слово повторение моих симтомов. Я не собираюсь конечно ставить диагноз, но может стоит проконсультироватся с врачами по поводу моих догадок.

Опубликовано

сори за оффтоп, чтоб не создавать тему новую напишу тут.

проблема заключается в том что в зале закладывает уши. вариант с давлением маловероятен.. возможно ли это изза искривленной носовой перегородки? может не правильная вентиляция воздуха и всё такое... кто шарит, черкните

Опубликовано
сори за оффтоп, чтоб не создавать тему новую напишу тут.

проблема заключается в том что в зале закладывает уши. вариант с давлением маловероятен.. возможно ли это изза искривленной носовой перегородки? может не правильная вентиляция воздуха и всё такое... кто шарит, черкните

у меня было искривление носовой перегородки - , год назад оперировали....уши не закладывало

Опубликовано
у меня было искривление носовой перегородки - , год назад оперировали....уши не закладывало

до операции всё ок было?

Опубликовано
до операции всё ок было?

да - уши не закладывало..херово дышалось на одну сторону - это да...но уши были на месте..как снаружи так и внутри...

Опубликовано
сори за оффтоп, чтоб не создавать тему новую напишу тут.проблема заключается в том что в зале закладывает уши. вариант с давлением маловероятен.. возможно ли это изза искривленной носовой перегородки? может не правильная вентиляция воздуха и всё такое... кто шарит, черкните

Было то же самое осенью, пошел к лору - оказалось имеет место быть отит на пару с синуситом. Капал в уши и нос какие-то капли и за 3 недели прошло

Опубликовано

Закладывает уши, только если подпростыну. Чуть сбавляю нагрузку, на тренях, больше жидкости теплой/гарячей (чаи) и большие дозы витамин. Все приходит в норму.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...