rampage Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 схожу к лору, спрошу. может действительно изза синусита. закладывает как раз только при нагрузках
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 Я просто таким же точно маюсь уже четвертый год. Помнишь я писал что мне даже ставили сидром Мейнера или Миньера, не помню. Но я прошел все тесты, все анализы. Прошел иследование у кардиологов, нейротерапевтов, эндокринологов, короче всех врачей обошел. Все сошлись в одном в конечном итоге что это хроническая усталость и мой дебильный режим работы. Я тоже не мог в это поверить, что у меня какая то мнимая болезнь которую я чуть ли не сам себе придумал. Я два года потратил на разных врачей. Но так никаких патологий и не нашли. То что рассказывает Саша просто слово в слово повторение моих симтомов. Я не собираюсь конечно ставить диагноз, но может стоит проконсультироватся с врачами по поводу моих догадок. Может конечно и быть. Но твой дурацкий режим работы и режим работы Саши - небо и земля :)
Admin Опубліковано: 28 серпня 2011 Автор Опубліковано: 28 серпня 2011 Может конечно и быть. Но твой дурацкий режим работы и режим работы Саши - небо и земля :) В буквальном смысле проспал все выходные. Купил адаптол и магне Б6. Буду наблюдать за собой. Завтра опять попробую поотжиматься от пола. Саша у моего знакомого такие же проблемы с головокружением, ему помогают капли Ескузан стоят 15-20 гривен. Попробуй, знакомому помогали уже на 3й день. Спасибо. Если будет продолжаться попробую. То что рассказывает Саша просто слово в слово повторение моих симтомов. Я не собираюсь конечно ставить диагноз, но может стоит проконсультироватся с врачами по поводу моих догадок. Да ситуация получается один в один.
shura Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 Господа, а делали вам: Ортостатическую пробу и Вестибулярные пробы? И какова устойчивость в позе Ромберга ?
xx07xx Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 Господа, а делали вам: Ортостатическую пробу и Вестибулярные пробы? И какова устойчивость в позе Ромберга ? не матерись))
Admin Опубліковано: 30 серпня 2011 Автор Опубліковано: 30 серпня 2011 Меня ставили и просили с закрытыми глазами дотронутся рукой к носу.. Потом просили сделать то же самое лежа.
Bund Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 Доречі, а як стосовно бані? Справжньої парної з віником. Зрозуміло, що без фанатизму.
xx07xx Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 Доречі, а як стосовно бані? Справжньої парної з віником. Зрозуміло, що без фанатизму. мне нельзя и это хорошо - не люблю я парилки..... Меня ставили и просили с закрытыми глазами дотронутся рукой к носу.. Потом просили сделать то же самое лежа. и? :ap:
shura Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 Меня ставили и просили с закрытыми глазами дотронутся рукой к носу.. Потом просили сделать то же самое лежа. какие результаты? устойчивость сохранял? или заваливался?
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 какие результаты? устойчивость сохранял? или заваливался? Да это ж не тот тест... Тут попал-не попал в нос :) Делают сидя, лежа.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз