shura Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 Да это ж не тот тест... Тут попал-не попал в нос :) Делают сидя, лежа. Иногда так делают для определения дисфункции мозжечка(лежа-сидя), а иногда и самому можно в позе Ромберга потыкать себе в нос пальцами и понять в какую сторону заваливаешься, чаще всего заваливаются на сторону поражения. Но в принципе я бы при головокружении сходил бы в нии нейрохирургии на вестибулярные пробы и исходя из них уже плясал бы.
Admin Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Опубліковано: 31 серпня 2011 какие результаты? устойчивость сохранял? или заваливался? Попадал. Все ок. Ради интереса вчера попробовал выполнить упражнение Ромберга - все хорошо. Может быть совсем немножко шатает. Но в принципе я бы при головокружении сходил бы в нии нейрохирургии на вестибулярные пробы и исходя из них уже плясал бы. А где это оно таке находится?
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 Но в принципе я бы при головокружении сходил бы в нии нейрохирургии на вестибулярные пробы и исходя из них уже плясал бы. Согласен.
Арис Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 (змінено) Согласен. Опухоль сосуда тоже может быть, надо докторам глянуть. Почему именно при физ и резко? Не утомление - факт. Админ надумаешь маякни, предварительно беседовал. Змінено 31 серпня 2011 користувачем Арис
shura Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 Попадал. Все ок. Ради интереса вчера попробовал выполнить упражнение Ромберга - все хорошо. Может быть совсем немножко шатает. А где это оно таке находится? Тут. Обычно при вестибулярном генезе жалобы определенные. Например, при головокружении больной ощущает иллюзорное смещение предметов или своего тела, при ходьбе такие ощущения ведут к падению или пошатыванию. Нередко больные называют головокружением потемнение или появление мушек в глазах, особенно при наклонах и при переходе из горизонтального положения в вертикальное. Эти явления обычно связаны с различными поражениями сосудистой системы, переутомлением, общим ослаблением организма и др. Вестибулометрия включает выявление спонтанной симптоматики, проведение и оценку вестибулярных проб, анализ и обобщение полученных данных. К спонтанным вестибулярным симптомам относятся спонтанный нистагм, изменение тонуса мышц конечностей, нарушение походки.
Skodnik Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 Админ а черепно мозговых травм не было? Обострение только весной проявляется? Просто у меня подобное только сопровождается головной болью и повышенным давлением. Все на фоне сниженного иммунитета весной. Но таже у меня было 3 ЧМТ ;) и с этим не поспоришь)
Admin Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Опубліковано: 19 вересня 2011 Админ а черепно мозговых травм не было? К счастью не было.
kofe Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Есть проблема. Во время качания ног становится плохо. ОЧень сильно тошнит, чуть ли не до рвоты. Проходит только через 20-30 минут после окончания тренировки. Происходит только в день "ног". Похоже на глипогикемию (уровень глюкозы в крови ниже нормы). Начал минут за 30 до тренировки ног съедать 50 г "Сникерса". Вчера смог сделать полтора упражнения и ушел с тренировки в полуобморочном состоянии. В дни других тренировок сахаросодержащие продукты не употребляю. А сахариды в гейнере и бананах.
yobilovus Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Есть проблема. Во время качания ног становится плохо. ОЧень сильно тошнит, чуть ли не до рвоты. Проходит только через 20-30 минут после окончания тренировки. Происходит только в день "ног". Похоже на глипогикемию (уровень глюкозы в крови ниже нормы). Начал минут за 30 до тренировки ног съедать 50 г "Сникерса". Вчера смог сделать полтора упражнения и ушел с тренировки в полуобморочном состоянии. В дни других тренировок сахаросодержащие продукты не употребляю. А сахариды в гейнере и бананах. КУШАТЬ НОРМАЛЬНО НУЖНО с опыта говорю, я когда худел, у меня такое же было - я дважды чуть в обморок не упал сникерс тут не поможет, возьми на крайняк за час полтора до треньки овсянки с сухофруктами съешь грам 300, посмотришь что не будет такого ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз