kofe Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 КУШАТЬ НОРМАЛЬНО НУЖНО с опыта говорю, я когда худел, у меня такое же было - я дважды чуть в обморок не упал сникерс тут не поможет, возьми на крайняк за час полтора до треньки овсянки с сухофруктами съешь грам 300, посмотришь что не будет такого )))) я питаюсь очень круто. Рацион расчитан по кухонным весам. Таблица калорийности есть с разделением на б/ж/у. Потребление ккал в сутки- 4500
yobilovus Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 я питаюсь очень круто. Рацион расчитан по кухонным весам. Таблица калорийности есть с разделением на б/ж/у. Потребление ккал в сутки- 4500 я не претендую на истину в последней инстанции, это мое ИМХО хочешь попробуй (что ты потеряешь, а доп. прием пищи еще никому не повредил, ты же не к соревам готовишься), а хочешь забей, тут кашпировских нет, лечить тебя дистанционно никто не будет )))) хотя могут наверное и предложить в тренировочный день напиться молока с селедкой, чтобы не заморачиваться с приседаниями, а с толчком ))))) я тебе рассказал со своего опыта
Hvaran Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Есть проблема. Во время качания ног становится плохо. ОЧень сильно тошнит, чуть ли не до рвоты. Проходит только через 20-30 минут после окончания тренировки. Происходит только в день "ног". Похоже на глипогикемию (уровень глюкозы в крови ниже нормы). Начал минут за 30 до тренировки ног съедать 50 г "Сникерса". Вчера смог сделать полтора упражнения и ушел с тренировки в полуобморочном состоянии. В дни других тренировок сахаросодержащие продукты не употребляю. А сахариды в гейнере и бананах. Сникерс...ну да. Красава. Гипогликемия у тебя была когда Гормошку с инсулином колол да? КУШАТЬ НОРМАЛЬНО НУЖНО с опыта говорю, я когда худел, у меня такое же было - я дважды чуть в обморок не упал сникерс тут не поможет, возьми на крайняк за час полтора до треньки овсянки с сухофруктами съешь грам 300, посмотришь что не будет такого )))) В течении дня нормально жрать надо и высыспатся. Если целый день провтыкал и тут вдруг перед тренировкой плотно поел...тоже мало толку.
OHIXA Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Есть проблема. Во время качания ног становится плохо. ОЧень сильно тошнит, чуть ли не до рвоты. Проходит только через 20-30 минут после окончания тренировки. Происходит только в день "ног". Похоже на глипогикемию (уровень глюкозы в крови ниже нормы). Начал минут за 30 до тренировки ног съедать 50 г "Сникерса". Вчера смог сделать полтора упражнения и ушел с тренировки в полуобморочном состоянии. В дни других тренировок сахаросодержащие продукты не употребляю. А сахариды в гейнере и бананах. Я пью прямо на трене напиток с углями и витаминами - помогает, особенно на ногах. По идее тебе не хватает гликогена.
kofe Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Сникерс...ну да. Красава. Гипогликемия у тебя была когда Гормошку с инсулином колол да? В течении дня нормально жрать надо и высыспатся. Если целый день провтыкал и тут вдруг перед тренировкой плотно поел...тоже мало толку. да нормально я питаюсь. 7-8 приемов пищи. сниверс именно как источник глюкозы, т.к. ноги-большая мышуа и юровень глюкозы оч. быстро подает.
OHIXA Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Может недобор по углям, сколько в день углеводов?
kofe Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Может недобор по углям, сколько в день углеводов? ну вот кому, как тебе не знать)))) около 700
OHIXA Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ну вот кому, как тебе не знать)))) около 700 помню что за 600 было, может менял что-то ну вот кому, как тебе не знать)))) около 700 а вес сейчас какой?
kofe Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 помню что за 600 было, может менял что-то а вес сейчас какой? 107,5 утром был. вчера вечером курс начал.
peregar Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 да нормально я питаюсь. 7-8 приемов пищи. сниверс именно как источник глюкозы, т.к. ноги-большая мышуа и юровень глюкозы оч. быстро подает. Не обязательно это гипо, причины могут быть разные. Могут быть расстройства ССС, гипертония, может быть ВСД, эндокринные расстройства, недостаточное кислородное обеспечение, или расстройства водно-солевого баланса. Проверься, замерь давление и сделай кардиограмму. Постарайся обеспечить организм витаминами и микроэлементами. Откажись пока от преседов, попробуй делать "дыхательные" приседы для развития кислородного обеспечения физ.нагрузок по Гримеку или МакКаллуму. Пей больше воды, на тренировках и в дни отдыха.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти