kofe Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 КУШАТЬ НОРМАЛЬНО НУЖНО с опыта говорю, я когда худел, у меня такое же было - я дважды чуть в обморок не упал сникерс тут не поможет, возьми на крайняк за час полтора до треньки овсянки с сухофруктами съешь грам 300, посмотришь что не будет такого )))) я питаюсь очень круто. Рацион расчитан по кухонным весам. Таблица калорийности есть с разделением на б/ж/у. Потребление ккал в сутки- 4500
yobilovus Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 я питаюсь очень круто. Рацион расчитан по кухонным весам. Таблица калорийности есть с разделением на б/ж/у. Потребление ккал в сутки- 4500 я не претендую на истину в последней инстанции, это мое ИМХО хочешь попробуй (что ты потеряешь, а доп. прием пищи еще никому не повредил, ты же не к соревам готовишься), а хочешь забей, тут кашпировских нет, лечить тебя дистанционно никто не будет )))) хотя могут наверное и предложить в тренировочный день напиться молока с селедкой, чтобы не заморачиваться с приседаниями, а с толчком ))))) я тебе рассказал со своего опыта
Hvaran Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Есть проблема. Во время качания ног становится плохо. ОЧень сильно тошнит, чуть ли не до рвоты. Проходит только через 20-30 минут после окончания тренировки. Происходит только в день "ног". Похоже на глипогикемию (уровень глюкозы в крови ниже нормы). Начал минут за 30 до тренировки ног съедать 50 г "Сникерса". Вчера смог сделать полтора упражнения и ушел с тренировки в полуобморочном состоянии. В дни других тренировок сахаросодержащие продукты не употребляю. А сахариды в гейнере и бананах. Сникерс...ну да. Красава. Гипогликемия у тебя была когда Гормошку с инсулином колол да? КУШАТЬ НОРМАЛЬНО НУЖНО с опыта говорю, я когда худел, у меня такое же было - я дважды чуть в обморок не упал сникерс тут не поможет, возьми на крайняк за час полтора до треньки овсянки с сухофруктами съешь грам 300, посмотришь что не будет такого )))) В течении дня нормально жрать надо и высыспатся. Если целый день провтыкал и тут вдруг перед тренировкой плотно поел...тоже мало толку.
OHIXA Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Есть проблема. Во время качания ног становится плохо. ОЧень сильно тошнит, чуть ли не до рвоты. Проходит только через 20-30 минут после окончания тренировки. Происходит только в день "ног". Похоже на глипогикемию (уровень глюкозы в крови ниже нормы). Начал минут за 30 до тренировки ног съедать 50 г "Сникерса". Вчера смог сделать полтора упражнения и ушел с тренировки в полуобморочном состоянии. В дни других тренировок сахаросодержащие продукты не употребляю. А сахариды в гейнере и бананах. Я пью прямо на трене напиток с углями и витаминами - помогает, особенно на ногах. По идее тебе не хватает гликогена.
kofe Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Сникерс...ну да. Красава. Гипогликемия у тебя была когда Гормошку с инсулином колол да? В течении дня нормально жрать надо и высыспатся. Если целый день провтыкал и тут вдруг перед тренировкой плотно поел...тоже мало толку. да нормально я питаюсь. 7-8 приемов пищи. сниверс именно как источник глюкозы, т.к. ноги-большая мышуа и юровень глюкозы оч. быстро подает.
OHIXA Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Может недобор по углям, сколько в день углеводов?
kofe Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Может недобор по углям, сколько в день углеводов? ну вот кому, как тебе не знать)))) около 700
OHIXA Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 ну вот кому, как тебе не знать)))) около 700 помню что за 600 было, может менял что-то ну вот кому, как тебе не знать)))) около 700 а вес сейчас какой?
kofe Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 помню что за 600 было, может менял что-то а вес сейчас какой? 107,5 утром был. вчера вечером курс начал.
peregar Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 да нормально я питаюсь. 7-8 приемов пищи. сниверс именно как источник глюкозы, т.к. ноги-большая мышуа и юровень глюкозы оч. быстро подает. Не обязательно это гипо, причины могут быть разные. Могут быть расстройства ССС, гипертония, может быть ВСД, эндокринные расстройства, недостаточное кислородное обеспечение, или расстройства водно-солевого баланса. Проверься, замерь давление и сделай кардиограмму. Постарайся обеспечить организм витаминами и микроэлементами. Откажись пока от преседов, попробуй делать "дыхательные" приседы для развития кислородного обеспечения физ.нагрузок по Гримеку или МакКаллуму. Пей больше воды, на тренировках и в дни отдыха.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз