Hvaran Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 ну вот кому, как тебе не знать)))) около 700 Беру свои слова назад! Так гейнейрок прикупи, я его перед тренеровкой иногда пью тоже. Или реально может быть и недостаток кислорода в мышце, сам лучше уж скажешь в чем грешишь.
yobilovus Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Не обязательно это гипо, причины могут быть разные. Могут быть расстройства ССС, гипертония, может быть ВСД, эндокринные расстройства, недостаточное кислородное обеспечение, или расстройства водно-солевого баланса. Проверься, замерь давление и сделай кардиограмму. Постарайся обеспечить организм витаминами и микроэлементами. Откажись пока от преседов, попробуй делать "дыхательные" приседы для развития кислородного обеспечения физ.нагрузок по Гримеку или МакКаллуму. Пей больше воды, на тренировках и в дни отдыха. ИМХО, если это только на приседе проявляется, то все указанное тобой не очень применимо - все бы вылазило и на становой также, хотя мой совет тоже не очень применим, т.к. на становой все ок. может тебе "пороблено" чтобы не приседал - пойди к гадалке, порчу снять :bananagz3:
peregar Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 ИМХО, если это только на приседе проявляется, то все указанное тобой не очень применимо - все бы вылазило и на становой также, хотя мой совет тоже не очень применим, т.к. на становой все ок. может тебе "пороблено" чтобы не приседал - пойди к гадалке, порчу снять :bananagz3: Ну у меня тоже такое на жиме лежа было. Когда я дожимы с плинтов 185кг делал, сначала стошнило, а дома в ванной на четыре точки рухнул, перенапряжение. А вот причины комплексные. Может даже из-за недосыпания.
yobilovus Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Ну у меня тоже такое на жиме лежа было. Когда я дожимы с плинтов 185кг делал, сначала стошнило, а дома в ванной на четыре точки рухнул, перенапряжение. А вот причины комплексные. Может даже из-за недосыпания. - діду, ви чого всралися, від страху? - ні синку, від лютої ненависті!!! я думаю что если комплексна причина то она должна проявляться во всех упражнених, при достежении например какого-то барьера по работе, например за тренировку переставленных с места на место 30 тон ))) разве что ТС приседает нормально, а на становой, например, филонит вот твои дожимы - это как раз преодоление барьера после которого уже можно делить на ноль и не боятся Чака Норриса уже организ изразходовал весь запас энергии и отказивается работать
peregar Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 я думаю что если комплексна причина то она должна проявляться во всех упражнених, при достежении например какого-то барьера по работе, например за тренировку переставленных с места на место 30 тон ))) Поднять 100раз по 30кг и 10 раз 300 это разные вещи.
yobilovus Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 пилять все масики-барбасики, докатался я предварительный диагноз - арахноидит скоро будем на мне проверять миф о тупых качках )))))
paraschyk1 Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 пилять все масики-барбасики, докатался я предварительный диагноз - арахноидит скоро будем на мне проверять миф о тупых качках ))))) откуда диагноз?
peregar Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 пилять все масики-барбасики, докатался я предварительный диагноз - арахноидит скоро будем на мне проверять миф о тупых качках ))))) Может арахноид? Тогда круто, тебя в "звездном десанте 4" снимут. А шо эта вообще и как ты докатался?
yobilovus Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 откуда диагноз? да у меня мед образование - 8 сезонов доктора хауса )))) та я вчера был у врача, невропатолога - так вот я сам заметил что мой организм реагирует не правильно на некоторые раздражители - низ живота вообще отказался дергаться на легкой царапание )))) при закрытых глазах лежа полностью расслабленым не могу попасть четко пальцем к кончику носа, плюс нарушение сна диагноз предварительный, в субботу на МРТ, а во вторник опять к врачу А шо эта вообще и как ты докатался? я упала с самасвала, тармазила галавой .... это еще от катания на борде две недели назад - упал на затылок а по поводу что это такое, лучше гугла я не объясню так точно
paraschyk1 Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 ох ёпт. удачи! ЗЫ.Самосвал выкинь!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз