Hvaran Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ну вот кому, как тебе не знать)))) около 700 Беру свои слова назад! Так гейнейрок прикупи, я его перед тренеровкой иногда пью тоже. Или реально может быть и недостаток кислорода в мышце, сам лучше уж скажешь в чем грешишь.
yobilovus Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Не обязательно это гипо, причины могут быть разные. Могут быть расстройства ССС, гипертония, может быть ВСД, эндокринные расстройства, недостаточное кислородное обеспечение, или расстройства водно-солевого баланса. Проверься, замерь давление и сделай кардиограмму. Постарайся обеспечить организм витаминами и микроэлементами. Откажись пока от преседов, попробуй делать "дыхательные" приседы для развития кислородного обеспечения физ.нагрузок по Гримеку или МакКаллуму. Пей больше воды, на тренировках и в дни отдыха. ИМХО, если это только на приседе проявляется, то все указанное тобой не очень применимо - все бы вылазило и на становой также, хотя мой совет тоже не очень применим, т.к. на становой все ок. может тебе "пороблено" чтобы не приседал - пойди к гадалке, порчу снять :bananagz3:
peregar Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ИМХО, если это только на приседе проявляется, то все указанное тобой не очень применимо - все бы вылазило и на становой также, хотя мой совет тоже не очень применим, т.к. на становой все ок. может тебе "пороблено" чтобы не приседал - пойди к гадалке, порчу снять :bananagz3: Ну у меня тоже такое на жиме лежа было. Когда я дожимы с плинтов 185кг делал, сначала стошнило, а дома в ванной на четыре точки рухнул, перенапряжение. А вот причины комплексные. Может даже из-за недосыпания.
yobilovus Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну у меня тоже такое на жиме лежа было. Когда я дожимы с плинтов 185кг делал, сначала стошнило, а дома в ванной на четыре точки рухнул, перенапряжение. А вот причины комплексные. Может даже из-за недосыпания. - діду, ви чого всралися, від страху? - ні синку, від лютої ненависті!!! я думаю что если комплексна причина то она должна проявляться во всех упражнених, при достежении например какого-то барьера по работе, например за тренировку переставленных с места на место 30 тон ))) разве что ТС приседает нормально, а на становой, например, филонит вот твои дожимы - это как раз преодоление барьера после которого уже можно делить на ноль и не боятся Чака Норриса уже организ изразходовал весь запас энергии и отказивается работать
peregar Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 я думаю что если комплексна причина то она должна проявляться во всех упражнених, при достежении например какого-то барьера по работе, например за тренировку переставленных с места на место 30 тон ))) Поднять 100раз по 30кг и 10 раз 300 это разные вещи.
yobilovus Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 пилять все масики-барбасики, докатался я предварительный диагноз - арахноидит скоро будем на мне проверять миф о тупых качках )))))
paraschyk1 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 пилять все масики-барбасики, докатался я предварительный диагноз - арахноидит скоро будем на мне проверять миф о тупых качках ))))) откуда диагноз?
peregar Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 пилять все масики-барбасики, докатался я предварительный диагноз - арахноидит скоро будем на мне проверять миф о тупых качках ))))) Может арахноид? Тогда круто, тебя в "звездном десанте 4" снимут. А шо эта вообще и как ты докатался?
yobilovus Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 откуда диагноз? да у меня мед образование - 8 сезонов доктора хауса )))) та я вчера был у врача, невропатолога - так вот я сам заметил что мой организм реагирует не правильно на некоторые раздражители - низ живота вообще отказался дергаться на легкой царапание )))) при закрытых глазах лежа полностью расслабленым не могу попасть четко пальцем к кончику носа, плюс нарушение сна диагноз предварительный, в субботу на МРТ, а во вторник опять к врачу А шо эта вообще и как ты докатался? я упала с самасвала, тармазила галавой .... это еще от катания на борде две недели назад - упал на затылок а по поводу что это такое, лучше гугла я не объясню так точно
paraschyk1 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ох ёпт. удачи! ЗЫ.Самосвал выкинь!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти