yobilovus Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ох ёпт. удачи! спасибо еще мне врач вчера говорила - а что, без теста качаться слабо? ел бы себе протык, зачем колишь тесто.
peregar Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 откуда диагноз? Ему бабка самачки в переходе завернула в страницу Большой Медицинской энциклопедии на букву "А". А если серьезно. Юрик мрт делали? Если хочешь договорюсь о консультации у Синицкого. Это главный нейрохирург и зав отделением нейрохирургии Александрийской больници.
Redixin Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 еще мне врач вчера говорила - а что, без теста качаться слабо? ел бы себе протык, зачем колишь тесто. скажи ей, что без тесто вредно для здоровья! :bananagz3:
yobilovus Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ему бабка самачки в переходе завернула в страницу Большой Медицинской энциклопедии на букву "А". А если серьезно. Юрик мрт делали? Если хочешь договорюсь о консультации у Синицкого. Это главный нейрохирург и зав отделением нейрохирургии Александрийской больници. МРТ в субботу буду делать, у меня по работе раньше не выходит ))) хотя у меня как в этом анекдоте с лосем - я пью воду, а мне все хуже и хуже - сегодня я уже начал реагировать на изменение погоды ))) спасибо, просто мрт все равно нужно делать, вот сделаю, там потом если напишут что то - я тебе дам знать )))
peregar Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 диагноз предварительный, в субботу на МРТ, а во вторник опять к врачу Так шо ты мля горячку поришь... Масики-барабасики помираю... Кстити Барабас за масика абидется))) Все буде добре...
yobilovus Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 скажи ей, что без тесто вредно для здоровья! :bananagz3: я так и сказал ))))) честно Так шо ты мля горячку поришь... Масики-барабасики помираю... Кстити Барабас за масика абидется))) Все буде добре... я же сказал - предварительный )))) еще не помираю пока - мне еще курс закончить нужно ))))
peregar Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 я так и сказал ))))) честно я же сказал - предварительный )))) еще не помираю пока - мне еще курс закончить нужно )))) Химег))) одно на уме - курс закончить)) а посадить сына, вырастить дом и постороить дерево, не?....
Valery Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 еще мне врач вчера говорила - а что, без теста качаться слабо? ел бы себе протык, зачем колишь тесто. А нахрена ты ей ваапче говорил про тесто ? Шо, яйца дверью прижимали или ногти плоскогубцами рвали ? Не сцы, прорвешься. Того, кто на тесте нихера не берет :az:
Barabass Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А нахрена ты ей ваапче говорил про тесто ? Шо, яйца дверью прижимали или ногти плоскогубцами рвали ? Очень правильное замечание... PS За масика ацки обиделся...
Jus Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 я упала с самасвала, тармазила галавой ....это еще от катания на борде две недели назад - упал на затылок ипическая сила... у меня после Скифа и твоего заявления теперь паническая боязнь всяких падений развивается, обвяжусь падушками и матрасами... диагноз предварительный, в субботу на МРТ, а во вторник опять к врачу пока не ссы раньше времени, сделай мрт и у пары разных дохтуров поконсультируйся, бум надеяться, что это пока просто "у страха глаза велики"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти