Перейти до публікації

Головокружения

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ох ёпт. удачи!

спасибо

еще мне врач вчера говорила - а что, без теста качаться слабо? ел бы себе протык, зачем колишь тесто.

• Відповіді 120
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

15

• Admin

13

• yobilovus

11

• Outlawif

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
откуда диагноз?

Ему бабка самачки в переходе завернула в страницу Большой Медицинской энциклопедии на букву "А".

А если серьезно. Юрик мрт делали? Если хочешь договорюсь о консультации у Синицкого. Это главный нейрохирург и зав отделением нейрохирургии Александрийской больници.

Опубліковано:
еще мне врач вчера говорила - а что, без теста качаться слабо? ел бы себе протык, зачем колишь тесто.

скажи ей, что без тесто вредно для здоровья! :bananagz3:

Опубліковано:
Ему бабка самачки в переходе завернула в страницу Большой Медицинской энциклопедии на букву "А".

А если серьезно. Юрик мрт делали? Если хочешь договорюсь о консультации у Синицкого. Это главный нейрохирург и зав отделением нейрохирургии Александрийской больници.

МРТ в субботу буду делать, у меня по работе раньше не выходит )))

хотя у меня как в этом анекдоте с лосем - я пью воду, а мне все хуже и хуже - сегодня я уже начал реагировать на изменение погоды )))

спасибо, просто мрт все равно нужно делать, вот сделаю, там потом если напишут что то - я тебе дам знать )))

Опубліковано:
диагноз предварительный, в субботу на МРТ, а во вторник опять к врачу

Так шо ты мля горячку поришь... Масики-барабасики помираю... Кстити Барабас за масика абидется)))

Все буде добре...

Опубліковано:
скажи ей, что без тесто вредно для здоровья! :bananagz3:

я так и сказал ))))) честно

Так шо ты мля горячку поришь... Масики-барабасики помираю... Кстити Барабас за масика абидется)))

Все буде добре...

я же сказал - предварительный )))) еще не помираю пока - мне еще курс закончить нужно ))))

Опубліковано:
я так и сказал ))))) честно

я же сказал - предварительный )))) еще не помираю пока - мне еще курс закончить нужно ))))

Химег))) одно на уме - курс закончить)) а посадить сына, вырастить дом и постороить дерево, не?....

Опубліковано:

А нахрена ты ей ваапче говорил про тесто ? Шо, яйца дверью прижимали или ногти плоскогубцами рвали ?

Не сцы, прорвешься. Того, кто на тесте нихера не берет :az:

Опубліковано:
А нахрена ты ей ваапче говорил про тесто ? Шо, яйца дверью прижимали или ногти плоскогубцами рвали ?

Очень правильное замечание...

PS

За масика ацки обиделся...

Опубліковано:
я упала с самасвала, тармазила галавой ....это еще от катания на борде две недели назад - упал на затылок

ипическая сила... у меня после Скифа и твоего заявления теперь паническая боязнь всяких падений развивается, обвяжусь падушками и матрасами...

диагноз предварительный, в субботу на МРТ, а во вторник опять к врачу

пока не ссы раньше времени, сделай мрт и у пары разных дохтуров поконсультируйся, бум надеяться, что это пока просто "у страха глаза велики"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...