yobilovus Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 ох ёпт. удачи! спасибо еще мне врач вчера говорила - а что, без теста качаться слабо? ел бы себе протык, зачем колишь тесто.
peregar Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 откуда диагноз? Ему бабка самачки в переходе завернула в страницу Большой Медицинской энциклопедии на букву "А". А если серьезно. Юрик мрт делали? Если хочешь договорюсь о консультации у Синицкого. Это главный нейрохирург и зав отделением нейрохирургии Александрийской больници.
Redixin Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 еще мне врач вчера говорила - а что, без теста качаться слабо? ел бы себе протык, зачем колишь тесто. скажи ей, что без тесто вредно для здоровья! :bananagz3:
yobilovus Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Ему бабка самачки в переходе завернула в страницу Большой Медицинской энциклопедии на букву "А". А если серьезно. Юрик мрт делали? Если хочешь договорюсь о консультации у Синицкого. Это главный нейрохирург и зав отделением нейрохирургии Александрийской больници. МРТ в субботу буду делать, у меня по работе раньше не выходит ))) хотя у меня как в этом анекдоте с лосем - я пью воду, а мне все хуже и хуже - сегодня я уже начал реагировать на изменение погоды ))) спасибо, просто мрт все равно нужно делать, вот сделаю, там потом если напишут что то - я тебе дам знать )))
peregar Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 диагноз предварительный, в субботу на МРТ, а во вторник опять к врачу Так шо ты мля горячку поришь... Масики-барабасики помираю... Кстити Барабас за масика абидется))) Все буде добре...
yobilovus Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 скажи ей, что без тесто вредно для здоровья! :bananagz3: я так и сказал ))))) честно Так шо ты мля горячку поришь... Масики-барабасики помираю... Кстити Барабас за масика абидется))) Все буде добре... я же сказал - предварительный )))) еще не помираю пока - мне еще курс закончить нужно ))))
peregar Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 я так и сказал ))))) честно я же сказал - предварительный )))) еще не помираю пока - мне еще курс закончить нужно )))) Химег))) одно на уме - курс закончить)) а посадить сына, вырастить дом и постороить дерево, не?....
Valery Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 еще мне врач вчера говорила - а что, без теста качаться слабо? ел бы себе протык, зачем колишь тесто. А нахрена ты ей ваапче говорил про тесто ? Шо, яйца дверью прижимали или ногти плоскогубцами рвали ? Не сцы, прорвешься. Того, кто на тесте нихера не берет :az:
Barabass Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 А нахрена ты ей ваапче говорил про тесто ? Шо, яйца дверью прижимали или ногти плоскогубцами рвали ? Очень правильное замечание... PS За масика ацки обиделся...
Jus Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 я упала с самасвала, тармазила галавой ....это еще от катания на борде две недели назад - упал на затылок ипическая сила... у меня после Скифа и твоего заявления теперь паническая боязнь всяких падений развивается, обвяжусь падушками и матрасами... диагноз предварительный, в субботу на МРТ, а во вторник опять к врачу пока не ссы раньше времени, сделай мрт и у пары разных дохтуров поконсультируйся, бум надеяться, что это пока просто "у страха глаза велики"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз