totti88 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Доброго времени суток! у меня с сентября начинаются тренировки по боевому самбо (мой профильный вид спорта).. тренировки вт-чт-сб.. я понимаю, что тренировки будут тормозить процесс "накачивания мышц", но тем не менее - помогите составить прогу для набора массы, чтоб она сочитались с моими тренировками.. если возможно, то хотелось бы сосредоточить усилия на плечевом поясе, руках, спине.. возраст 20 лет рост 180 см вес 77 кг питаюсь правильно - 1,5-2 грамма белка в день на 1 кг массы тела.. п.с. я читал, что при таких тренировках прога для набора массы должна быть из 2-ух тренировок в неделю.. одна тренировка легкая, а вторая - тяжелая... так ли это? допустим, "легкую тренировку" можно дома проводить... есть турник, брусья, скамья, гантели 2х15, а для тяжелой - зал или гидропарк заранее благодарен
Etev Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 а я думал, что самбисты ногами друг друга душат! вроде надо ноги и кор качать
81eg Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Тоти, набор массы + 3 специализации это многовато для одной программы. Пробуй пока дома заниматься пару раз в неделю. Турник и брусья и жимы гантелей, то что нужно. Работай на взрывную силу, без отказов. Изменено 27 августа, 2011 пользователем 81eg
totti88 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 а я думал, что самбисты ногами друг друга душат! вроде надо ноги и кор качать и руками душат))) плечевой пояс, руки, спина участвуют в бросках.. найди фото любого крутого самбиста - верх развит на "ура" :)
totti88 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Тоти, набор массы + 3 специализации это многовато для одной программы. Пробуй пока дома заниматься пару раз в неделю. Турник и брусья и жимы гантелей, то что нужно. Работай на взрывную силу, без отказов. та я так и занимаюсь около года уже.. результат есть безусловно, но постоянные тренировки и аэробные нагрузки тормозят процесс.. потому хотелось бы заниматься по какой-то спец проге по набору массы, а не то что делаю я.. моя последняя прога для дома: 1 день разминка 5 мин подтягивание широкий хват к груди 2 по 10 подтягивание обратный узкий хват 2 по 10 подтягивание за голову 2 по 10 тяга гантели в наклоне 4 по 10 жим гантелей стоя 4 по 10 разведение рук с гантелями в наклоне 4 по 10 сгибание руки с гантелей с супинацией 4 по 10 сгибание руки с гантелей в наклоне 4 по 10 пресс, шея 2 день отжимания от пола широкая постановка рук 2 по 25 отжимания от пола с узкой постановкой рук 2 по 25 отжимания от пола с ногами на возвышении 2 по 25 брусья 2 по 15 разгибание рук с гантелью из-за головы 4 по 10 разгибание рук с гантелями лёжа на полу 4 по 10 разгибание рук с гантелью в наклоне 4 по 10 приседания с гантелями 5 по 10 выпады с гантелями 5 по 10 пресс, шея Изменено 27 августа, 2011 пользователем totti88
totti88 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 а на шею мостик? мостик, треугольник.. и пару месяцев назад взял утяжелитель ещё..
81eg Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) потому хотелось бы заниматься по какой-то спец проге по набору массы, а не то что делаю я.. С питанием как? Про белок 2гр видел но без углей роста небудет. По проге микс этих двух дней должен быть имхо. Изменено 29 августа, 2011 пользователем 81eg
totti88 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) с углеводами - порядок.. 2-3 грамма точно будет:) не знаю точно можно ли так, но планирую заниматься в ср и вс т.к. тренировки у меня вт-чт-сб... в среду - дома, дельта и руки... а в воскресенье - в зал, к тренажерам и штангам.. и работать на грудь, спину.. можешь, пожалуйста, написать какую-то хоть приблизительную прогу для занятий? Изменено 29 августа, 2011 пользователем totti88
81eg Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) с углеводами - порядок.. 2-3 грамма точно будет:) Это не порядок, хотябы 5. Мин два раза в нед отжимания от пола Турник брусья жим гантелей Изменено 30 августа, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти