Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто посоветует, какими разрешенными препаратами поднять уровень теста?

спс)

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

9

• Outlawif

8

• MaJ0r

6

• 81eg

5

Популярные дни

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 9 публикаций

• Outlawif

Outlawif 8 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 6 публикаций

• 81eg

81eg 5 публикаций

Опубликовано
кто посоветует, какими разрешенными препаратами поднять уровень теста?

спс)

на форуме же куча инфы. д-аспаргиновая кислота, трибулус... и куча всякой хрени)

Опубликовано
на форуме же куча инфы. д-аспаргиновая кислота, трибулус... и куча всякой хрени)

я в курсе только кислота дает положительную допинг пробу

Опубликовано

А где можно почитать? Она включена в список запрещенных веществ? И где можно увидеть сей список применительно к Украине?

Опубликовано
А где можно почитать? Она включена в список запрещенных веществ? И где можно увидеть сей список применительно к Украине?

да читал где-то в нете.....при том весьма сомнительный эффект...

Опубликовано

если в курсе, то зачем спрашивать?

Опубликовано

Не дает кислота положительной допинг пробы. Для того чтобы она дала положительную допинг пробу, у тебя соотношение тестостерона и эпитестостерона должно превышать магическую цифру 6 (при средней цифре - 1). Любые бустеры тестостерона, включая д-аспаргин, повышают и тестостерон и эпитестостерон одинаково. Даже если (теоретически, на практике это невозможно) ты догонишь тесто д-аспаргином до совершенно невероятных концентраций, выше 30 нг/мл (выше верхней границы нормы), допинг проба ничего не покажет.

Эффективность д-аспаргина доказана и проверена. Сама по себе кислота в список запрещенных веществ не входит, возможно ее определить или нет - я хз, наверное возможно, если сильно хочется.

Опубликовано
если в курсе, то зачем спрашивать?

кто хочет поумничать - проходим мимо.

0utlaw, я эту инфу с потолка не брал. Есть выступающие люди, которые говорят обратное. И по поводу ее эффективности отзывы прямо скажем ни о чем.

Меня интересует рабочий и "правильный" препарат.

Опубликовано
рабочий и "правильный" препарат.

типо натурал))))

Опубликовано
0utlaw, я эту инфу с потолка не брал. Есть выступающие люди, которые говорят обратное.
Тогда пусть они и подсказывают. Бред про дк даже слушать не охота. Инфа не с потолка, она из пальца.

Про "проверенность" - есть топик о Д-аспаргине. Если ты не веришь тому, что в нем пишут, тогда смысл спрашивать - отвечать будут те же люди, которые там пишут.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...