xx07xx Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 кто посоветует, какими разрешенными препаратами поднять уровень теста? спс)
rampage Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 кто посоветует, какими разрешенными препаратами поднять уровень теста? спс) на форуме же куча инфы. д-аспаргиновая кислота, трибулус... и куча всякой хрени)
xx07xx Опубліковано: 27 серпня 2011 Автор Опубліковано: 27 серпня 2011 на форуме же куча инфы. д-аспаргиновая кислота, трибулус... и куча всякой хрени) я в курсе только кислота дает положительную допинг пробу
MaJ0r Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 я в курсе только кислота дает положительную допинг пробу А где можно почитать? Она включена в список запрещенных веществ? И где можно увидеть сей список применительно к Украине?
xx07xx Опубліковано: 27 серпня 2011 Автор Опубліковано: 27 серпня 2011 А где можно почитать? Она включена в список запрещенных веществ? И где можно увидеть сей список применительно к Украине? да читал где-то в нете.....при том весьма сомнительный эффект...
kosss77 Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 я в курсе только кислота дает положительную допинг пробу если в курсе, то зачем спрашивать?
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 Не дает кислота положительной допинг пробы. Для того чтобы она дала положительную допинг пробу, у тебя соотношение тестостерона и эпитестостерона должно превышать магическую цифру 6 (при средней цифре - 1). Любые бустеры тестостерона, включая д-аспаргин, повышают и тестостерон и эпитестостерон одинаково. Даже если (теоретически, на практике это невозможно) ты догонишь тесто д-аспаргином до совершенно невероятных концентраций, выше 30 нг/мл (выше верхней границы нормы), допинг проба ничего не покажет. Эффективность д-аспаргина доказана и проверена. Сама по себе кислота в список запрещенных веществ не входит, возможно ее определить или нет - я хз, наверное возможно, если сильно хочется.
xx07xx Опубліковано: 27 серпня 2011 Автор Опубліковано: 27 серпня 2011 если в курсе, то зачем спрашивать? кто хочет поумничать - проходим мимо. 0utlaw, я эту инфу с потолка не брал. Есть выступающие люди, которые говорят обратное. И по поводу ее эффективности отзывы прямо скажем ни о чем. Меня интересует рабочий и "правильный" препарат.
Егорычъ Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 рабочий и "правильный" препарат. типо натурал))))
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 0utlaw, я эту инфу с потолка не брал. Есть выступающие люди, которые говорят обратное. Тогда пусть они и подсказывают. Бред про дк даже слушать не охота. Инфа не с потолка, она из пальца. Про "проверенность" - есть топик о Д-аспаргине. Если ты не веришь тому, что в нем пишут, тогда смысл спрашивать - отвечать будут те же люди, которые там пишут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз