Перейти к содержанию

Куплю черную вдову

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я когда забирал микроволновку, спросил дорого будет до дверей заказать, она мне и ответила, что очень и дешевле взять такси будет. И это она мне рассказала, что стоимость доставки иногда дороже стоимости товара. Понятное дело, что я не уточнял, какие товары, но подумал, что это реально дорого. Вот так вот.
Теоретически, если послать пустую картонную коробку, то так и будет :) Доставка микроволновки обошлась бы гривен в 50-70.
Опубликовано
Теоретически, если послать пустую картонную коробку, то так и будет :) Доставка микроволновки обошлась бы гривен в 50-70.

При условии, что не один склад на 3 города :)

Опубликовано
Обьясняю ситуацию

Живу на печерску, ближайшая новая почта в раене выдубычей, там сейчас что выдубычи перерыты, что обуховская траса, постоянные пробки и выдача товара до 18.00, некак не успеваю, плюс в пробках стоять, выходит времени около 2 часов в ростоянии 10 км туда и назад

На Киквидзе склад открылся :ad: до 30 кг посылочки

Большая часть (если не все) отделений, работают до 21:00

а на Выдубичях у них вообще склад центральный, вроде до 23:00 работает

так что вариантов море, удачи))

Опубликовано
На Киквидзе склад открылся :ad: до 30 кг посылочки

Большая часть (если не все) отделений, работают до 21:00

а на Выдубичях у них вообще склад центральный, вроде до 23:00 работает

так что вариантов море, удачи))

О спасибо) не знал что открылся на киквидзе, работают то они до 23.00 но выдача товара меньше по времени, а деньги вообще у 17 уже не выдают

Теперь вопрос у кого можно купить?

предложили альтернативу GEP PyroBurn, кто пробовал?

Опубликовано

самый мощный -ФайрБерн,в нем 33мг.

27мг эфедры+6мгСида Кордифолия

Опубликовано
самый мощный -ФайрБерн,в нем 33мг.

27мг эфедры+6мгСида Кордифолия

хочу такой попробовать)

Опубликовано
предложили альтернативу GEP PyroBurn, кто пробовал?

Неделю пью. Ожидал большего драйва. Но аппетит глушит нормально, значит рабочий. Второй день закидываю по 3 капсулы в день, 2 по инструкции для меня маловато субьективно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...