shabomusic Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем привет. Как-то тема сушки здесь слабо обсуждается, наверное этим делом мало кто заморачивается. Но все же. Предлагаю здесь подбирать лучшие препараты для жиросжигания и составлять из них правильные комбинации. Лично у меня сейчас остро стоит вопрос курса на сушку, а я знаю лишь такие комбинации, как пропик+винстрол или прима+винстрол. Какие еще есть подходящие? Особенно интересует какие длинные препараты можно использовать на сушке!
iGoRock54N Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 самый длинный препарат это аэробные и диета!
shabomusic Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Это само собой. Я не имею ввиду какие препы нужно, чтобы жир сжечь ними, а какие лучше использовать на сушке, чтобы мясо держали, не ароматизировались и не мешали процессу жиросжигания. Я вот сейчас на сушку хочу так сделать: болд 400 в неделю + винс 40 в день. Что скажете?
shabomusic Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 сушит диета Да что ж такое? Перечитай мой предыдущий пост внимательно!
Olegarh_Z Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Это само собой. Я не имею ввиду какие препы нужно, чтобы жир сжечь ними, а какие лучше использовать на сушке, чтобы мясо держали, не ароматизировались и не мешали процессу жиросжигания. Я вот сейчас на сушку хочу так сделать: болд 400 в неделю + винс 40 в день. Что скажете? Болд подними до 600 и сделай загрузку
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Любые препараты можно использовать на сушку. Только нужно знать как. Классика это конечно винстрол плюс трен ацетат, проп (с оговорками). Болд, тоже можно.
shabomusic Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Болд подними до 600 и сделай загрузку Я Болд никогда не использовал, но считаю что на данный момент 600 в неделю мне будет много. Во-первых там еще станаза есть, а во-вторых у меня и на массе небольшие дозы: метан 30 + пропик 200.
shabomusic Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Любые препараты можно использовать на сушку. Только нужно знать как. Классика это конечно винстрол плюс трен ацетат, проп (с оговорками). Болд, тоже можно. А что лучше для сушки будет - винс+проп или винс+болд?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти