shabomusic Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Всем привет. Как-то тема сушки здесь слабо обсуждается, наверное этим делом мало кто заморачивается. Но все же. Предлагаю здесь подбирать лучшие препараты для жиросжигания и составлять из них правильные комбинации. Лично у меня сейчас остро стоит вопрос курса на сушку, а я знаю лишь такие комбинации, как пропик+винстрол или прима+винстрол. Какие еще есть подходящие? Особенно интересует какие длинные препараты можно использовать на сушке!
iGoRock54N Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 самый длинный препарат это аэробные и диета!
shabomusic Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Опубліковано: 1 вересня 2011 Это само собой. Я не имею ввиду какие препы нужно, чтобы жир сжечь ними, а какие лучше использовать на сушке, чтобы мясо держали, не ароматизировались и не мешали процессу жиросжигания. Я вот сейчас на сушку хочу так сделать: болд 400 в неделю + винс 40 в день. Что скажете?
shabomusic Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Опубліковано: 1 вересня 2011 сушит диета Да что ж такое? Перечитай мой предыдущий пост внимательно!
Olegarh_Z Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Это само собой. Я не имею ввиду какие препы нужно, чтобы жир сжечь ними, а какие лучше использовать на сушке, чтобы мясо держали, не ароматизировались и не мешали процессу жиросжигания. Я вот сейчас на сушку хочу так сделать: болд 400 в неделю + винс 40 в день. Что скажете? Болд подними до 600 и сделай загрузку
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Любые препараты можно использовать на сушку. Только нужно знать как. Классика это конечно винстрол плюс трен ацетат, проп (с оговорками). Болд, тоже можно.
shabomusic Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Опубліковано: 1 вересня 2011 Болд подними до 600 и сделай загрузку Я Болд никогда не использовал, но считаю что на данный момент 600 в неделю мне будет много. Во-первых там еще станаза есть, а во-вторых у меня и на массе небольшие дозы: метан 30 + пропик 200.
shabomusic Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Опубліковано: 1 вересня 2011 Любые препараты можно использовать на сушку. Только нужно знать как. Классика это конечно винстрол плюс трен ацетат, проп (с оговорками). Болд, тоже можно. А что лучше для сушки будет - винс+проп или винс+болд?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз