Перейти до публікації

Курсы на сушку

shabomusic

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет. Как-то тема сушки здесь слабо обсуждается, наверное этим делом мало кто заморачивается. Но все же. Предлагаю здесь подбирать лучшие препараты для жиросжигания и составлять из них правильные комбинации. Лично у меня сейчас остро стоит вопрос курса на сушку, а я знаю лишь такие комбинации, как пропик+винстрол или прима+винстрол. Какие еще есть подходящие? Особенно интересует какие длинные препараты можно использовать на сушке!

• Відповіді 34
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• shabomusic

13

• Егорычъ

8

• Outlawif

6

• Acid

2

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

самый длинный препарат это аэробные и диета!

Опубліковано:

Это само собой. Я не имею ввиду какие препы нужно, чтобы жир сжечь ними, а какие лучше использовать на сушке, чтобы мясо держали, не ароматизировались и не мешали процессу жиросжигания. Я вот сейчас на сушку хочу так сделать: болд 400 в неделю + винс 40 в день. Что скажете?

Опубліковано:
сушит диета

Да что ж такое? Перечитай мой предыдущий пост внимательно!

Опубліковано:
Это само собой. Я не имею ввиду какие препы нужно, чтобы жир сжечь ними, а какие лучше использовать на сушке, чтобы мясо держали, не ароматизировались и не мешали процессу жиросжигания. Я вот сейчас на сушку хочу так сделать: болд 400 в неделю + винс 40 в день. Что скажете?

Болд подними до 600 и сделай загрузку

Опубліковано:

Любые препараты можно использовать на сушку. Только нужно знать как. Классика это конечно винстрол плюс трен ацетат, проп (с оговорками). Болд, тоже можно.

Опубліковано:
Болд подними до 600 и сделай загрузку

Я Болд никогда не использовал, но считаю что на данный момент 600 в неделю мне будет много. Во-первых там еще станаза есть, а во-вторых у меня и на массе небольшие дозы: метан 30 + пропик 200.

Опубліковано:
Любые препараты можно использовать на сушку. Только нужно знать как. Классика это конечно винстрол плюс трен ацетат, проп (с оговорками). Болд, тоже можно.

А что лучше для сушки будет - винс+проп или винс+болд?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...