Перейти к содержанию

Курсы на сушку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Как-то тема сушки здесь слабо обсуждается, наверное этим делом мало кто заморачивается. Но все же. Предлагаю здесь подбирать лучшие препараты для жиросжигания и составлять из них правильные комбинации. Лично у меня сейчас остро стоит вопрос курса на сушку, а я знаю лишь такие комбинации, как пропик+винстрол или прима+винстрол. Какие еще есть подходящие? Особенно интересует какие длинные препараты можно использовать на сушке!

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• shabomusic

13

• Егорычъ

8

• Outlawif

6

• Acid

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

самый длинный препарат это аэробные и диета!

Опубликовано

Это само собой. Я не имею ввиду какие препы нужно, чтобы жир сжечь ними, а какие лучше использовать на сушке, чтобы мясо держали, не ароматизировались и не мешали процессу жиросжигания. Я вот сейчас на сушку хочу так сделать: болд 400 в неделю + винс 40 в день. Что скажете?

Опубликовано
сушит диета

Да что ж такое? Перечитай мой предыдущий пост внимательно!

Опубликовано
Это само собой. Я не имею ввиду какие препы нужно, чтобы жир сжечь ними, а какие лучше использовать на сушке, чтобы мясо держали, не ароматизировались и не мешали процессу жиросжигания. Я вот сейчас на сушку хочу так сделать: болд 400 в неделю + винс 40 в день. Что скажете?

Болд подними до 600 и сделай загрузку

Опубликовано

Любые препараты можно использовать на сушку. Только нужно знать как. Классика это конечно винстрол плюс трен ацетат, проп (с оговорками). Болд, тоже можно.

Опубликовано
Болд подними до 600 и сделай загрузку

Я Болд никогда не использовал, но считаю что на данный момент 600 в неделю мне будет много. Во-первых там еще станаза есть, а во-вторых у меня и на массе небольшие дозы: метан 30 + пропик 200.

Опубликовано
Любые препараты можно использовать на сушку. Только нужно знать как. Классика это конечно винстрол плюс трен ацетат, проп (с оговорками). Болд, тоже можно.

А что лучше для сушки будет - винс+проп или винс+болд?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...