Перейти к содержанию

Курсы на сушку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда встречный вопрос. У меня сушка будет 3 месяца. На сколько тогда делать курс? Винс же не желательно больше месяца кушать. Получается курс делать на 1 самый последний месяц в сушке или как?

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• shabomusic

13

• Егорычъ

8

• Outlawif

6

• Acid

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Винс-проп. И провирончик, для уверенности. Только связки беречь.

Опубликовано
Тогда встречный вопрос. У меня сушка будет 3 месяца. На сколько тогда делать курс? Винс же не желательно больше месяца кушать. Получается курс делать на 1 самый последний месяц в сушке или как?
Тут надо бы пояснить, в первую очередь - если ты растешь на фарме, сушиться без нее, это самое дурное занятие. Лучше уж тогда наоборот - мясо набирать насухую, а сушиться на фарме. Поэтому курс должен быть на всю сушку. Если это будет 3 месяца, то можно первые два сушиться на чем угодно, хоть на длинных эфирах - жир будет гореть только в путь, последний месяц винс+проп и водичку согнать заодно.

А зачем тебе сушиться так серьезно, на зиму глядя?...

Опубликовано
Тут надо бы пояснить, в первую очередь - если ты растешь на фарме, сушиться без нее, это самое дурное занятие. Лучше уж тогда наоборот - мясо набирать насухую, а сушиться на фарме. Поэтому курс должен быть на всю сушку. Если это будет 3 месяца, то можно первые два сушиться на чем угодно, хоть на длинных эфирах - жир будет гореть только в путь, последний месяц винс+проп и водичку согнать заодно.

А зачем тебе сушиться так серьезно, на зиму глядя?...

Фарму употребляю по минимуму, но все таки понимаю, что сушка без фармы никак. Так сильно сушусь и в такое неподходящее время, потому что запустил себя в плане жира. Как-то не обращал внимание раньше пока не понял, что ожирел совсем. Живот, грудь, бедра покрыты салом, это меня уже в депрессию вгоняет, шмотки нормальные одеть не могу, только широкие не облегающие. Поэтому и запланировал на 3 месяца. Уже рассчитал себе калораж, первые недели 2 будет только тренировки и диета, а потом подключу аэробику и за 2 недели доведу до 3 раза в неделю тренировка и 3-4 бег минут по 20-30.

Ну так вот...а 3 месяца на курсе это не слишком?

Опубликовано

в самый раз

Опубликовано
в самый раз

Просто у меня до этого курсы были только короткие по месяцу на метане и пропике.

Опубликовано
Не слишком. Но придется восстанавливаться конечно после него.

Вообще тут советовать что-то, это гиблое дело. Про себя то ты всегда уверен, знаешь, когда собираешься остановиться, чего хочешь, на что готов и на что способен. А может кто-то не готов курсить по 3-4 месяца и отдыхать 1, к тому же за месяц ничего толком не восстанавливается, это просто перерыв для отдыха и небольшая чистка. Это может быть накладно по деньгам, по режиму. Может ты детей планируешь вот-вот, почем мне знать. Так что решай сам.

Опубликовано
Не слишком. Но придется восстанавливаться конечно после него.

Вообще тут советовать что-то, это гиблое дело. Про себя то ты всегда уверен, знаешь, когда собираешься остановиться, чего хочешь, на что готов и на что способен. А может кто-то не готов курсить по 3-4 месяца и отдыхать 1, к тому же за месяц ничего толком не восстанавливается, это просто перерыв для отдыха и небольшая чистка. Это может быть накладно по деньгам, по режиму. Может ты детей планируешь вот-вот, почем мне знать. Так что решай сам.

3 месяца считаю слишком для себя. Думаю первый месяц так, а 2-й и 3-й курсить. Последний месяц будет на пропе и винсе, а что же взять на 1-й месяц курса (из длинных препов)?

Опубликовано

Не надо тогда длинных. Сделай проп на все время, первый месяц +фенил, второй +винс. Вместо фенила можно трен ацетат (я бы взял).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...