Перейти до публікації

Курсы на сушку

shabomusic

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не надо тогда длинных. Сделай проп на все время, первый месяц +фенил, второй +винс. Вместо фенила можно трен ацетат (я бы взял).

О, Боже! 2 месяца через день колоть - это жестоко.

• Відповіді 34
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• shabomusic

13

• Егорычъ

8

• Outlawif

6

• Acid

2

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
О, Боже!

Не отвлекай Господа по пустякам.

Опубліковано:
О, Боже! 2 месяца через день колоть - это жестоко.

ты какой то перепуганный.стоит не стоит.это жестоко.кушай тогда протеин с креатином и будет тебе счастье!

Опубліковано:

можно еше первие полтора месяца

енантат и винстрол а потом пропик и трен

но обизательно провирон и тамокс

Опубліковано:
ты какой то перепуганный.стоит не стоит.это жестоко.кушай тогда протеин с креатином и будет тебе счастье!

Я не перепуганный. Просто за препы консультируюсь, потому что тему на практике не знаю в сушке. А за количество уколов стал переживать после пропика абурика, когда через 2 недели поймал инфильтрат, почти перешедший в абсцесс. Повезло с врачом и убрали его антибиотиками, компрессами и прогреванием.

Опубліковано:

уже говорил.мешай абурик с фармаком и будет тебе счастье.сам ставил через день в течении 2 месяцев

Опубліковано:
уже говорил.мешай абурик с фармаком и будет тебе счастье.сам ставил через день в течении 2 месяцев

Так и поступлю. Тогда что скажете за такой вариант: 1-й месяц проп+турик, 2-й месяц проп+станаза?

Опубліковано:

интересны бы фото автора, антропометрию, тут уж советовать что-то более точно можно, ибо фарма в сушке это 20% успеха) без нормальной диеты до жопы вся фарма будет

Опубліковано:
Так и поступлю. Тогда что скажете за такой вариант: 1-й месяц проп+турик, 2-й месяц проп+станаза?
Покатит. Только учти, что с 50% вероятности в твоем турике будет метан или метил вместо турика :)
интересны бы фото автора, антропометрию, тут уж советовать что-то более точно можно, ибо фарма в сушке это 20% успеха) без нормальной диеты до жопы вся фарма будет
Уже как-то привык отвечать на вопросы поставленные прямо, начинаешь выяснять детали, оказывается - можно ничего не советовать... Но что без фармы и с диетой мясо посыпется сразу на сушке - это гарантированно.
Опубліковано:
Покатит. Только учти, что с 50% вероятности в твоем турике будет метан или метил вместо турика :)

А есть тогда какие-то альтернативы турику в таблетированном виде на первый месяц?

Туринабол если буду брать, то от МедикалГруп.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...