Перейти к содержанию

Курсы на сушку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не надо тогда длинных. Сделай проп на все время, первый месяц +фенил, второй +винс. Вместо фенила можно трен ацетат (я бы взял).

О, Боже! 2 месяца через день колоть - это жестоко.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• shabomusic

13

• Егорычъ

8

• Outlawif

6

• Acid

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
О, Боже!

Не отвлекай Господа по пустякам.

Опубликовано
О, Боже! 2 месяца через день колоть - это жестоко.

ты какой то перепуганный.стоит не стоит.это жестоко.кушай тогда протеин с креатином и будет тебе счастье!

Опубликовано

можно еше первие полтора месяца

енантат и винстрол а потом пропик и трен

но обизательно провирон и тамокс

Опубликовано
ты какой то перепуганный.стоит не стоит.это жестоко.кушай тогда протеин с креатином и будет тебе счастье!

Я не перепуганный. Просто за препы консультируюсь, потому что тему на практике не знаю в сушке. А за количество уколов стал переживать после пропика абурика, когда через 2 недели поймал инфильтрат, почти перешедший в абсцесс. Повезло с врачом и убрали его антибиотиками, компрессами и прогреванием.

Опубликовано

уже говорил.мешай абурик с фармаком и будет тебе счастье.сам ставил через день в течении 2 месяцев

Опубликовано
уже говорил.мешай абурик с фармаком и будет тебе счастье.сам ставил через день в течении 2 месяцев

Так и поступлю. Тогда что скажете за такой вариант: 1-й месяц проп+турик, 2-й месяц проп+станаза?

Опубликовано

интересны бы фото автора, антропометрию, тут уж советовать что-то более точно можно, ибо фарма в сушке это 20% успеха) без нормальной диеты до жопы вся фарма будет

Опубликовано
Так и поступлю. Тогда что скажете за такой вариант: 1-й месяц проп+турик, 2-й месяц проп+станаза?
Покатит. Только учти, что с 50% вероятности в твоем турике будет метан или метил вместо турика :)
интересны бы фото автора, антропометрию, тут уж советовать что-то более точно можно, ибо фарма в сушке это 20% успеха) без нормальной диеты до жопы вся фарма будет
Уже как-то привык отвечать на вопросы поставленные прямо, начинаешь выяснять детали, оказывается - можно ничего не советовать... Но что без фармы и с диетой мясо посыпется сразу на сушке - это гарантированно.
Опубликовано
Покатит. Только учти, что с 50% вероятности в твоем турике будет метан или метил вместо турика :)

А есть тогда какие-то альтернативы турику в таблетированном виде на первый месяц?

Туринабол если буду брать, то от МедикалГруп.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...