shabomusic Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Опубліковано: 1 вересня 2011 Не надо тогда длинных. Сделай проп на все время, первый месяц +фенил, второй +винс. Вместо фенила можно трен ацетат (я бы взял). О, Боже! 2 месяца через день колоть - это жестоко.
81eg Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 О, Боже! Не отвлекай Господа по пустякам.
Егорычъ Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 О, Боже! 2 месяца через день колоть - это жестоко. ты какой то перепуганный.стоит не стоит.это жестоко.кушай тогда протеин с креатином и будет тебе счастье!
stalker Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 можно еше первие полтора месяца енантат и винстрол а потом пропик и трен но обизательно провирон и тамокс
shabomusic Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Опубліковано: 1 вересня 2011 ты какой то перепуганный.стоит не стоит.это жестоко.кушай тогда протеин с креатином и будет тебе счастье! Я не перепуганный. Просто за препы консультируюсь, потому что тему на практике не знаю в сушке. А за количество уколов стал переживать после пропика абурика, когда через 2 недели поймал инфильтрат, почти перешедший в абсцесс. Повезло с врачом и убрали его антибиотиками, компрессами и прогреванием.
Егорычъ Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 уже говорил.мешай абурик с фармаком и будет тебе счастье.сам ставил через день в течении 2 месяцев
shabomusic Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Опубліковано: 1 вересня 2011 уже говорил.мешай абурик с фармаком и будет тебе счастье.сам ставил через день в течении 2 месяцев Так и поступлю. Тогда что скажете за такой вариант: 1-й месяц проп+турик, 2-й месяц проп+станаза?
Cybertattoo Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 интересны бы фото автора, антропометрию, тут уж советовать что-то более точно можно, ибо фарма в сушке это 20% успеха) без нормальной диеты до жопы вся фарма будет
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Так и поступлю. Тогда что скажете за такой вариант: 1-й месяц проп+турик, 2-й месяц проп+станаза? Покатит. Только учти, что с 50% вероятности в твоем турике будет метан или метил вместо турика :)интересны бы фото автора, антропометрию, тут уж советовать что-то более точно можно, ибо фарма в сушке это 20% успеха) без нормальной диеты до жопы вся фарма будет Уже как-то привык отвечать на вопросы поставленные прямо, начинаешь выяснять детали, оказывается - можно ничего не советовать... Но что без фармы и с диетой мясо посыпется сразу на сушке - это гарантированно.
shabomusic Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Опубліковано: 1 вересня 2011 Покатит. Только учти, что с 50% вероятности в твоем турике будет метан или метил вместо турика :) А есть тогда какие-то альтернативы турику в таблетированном виде на первый месяц? Туринабол если буду брать, то от МедикалГруп.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз