yobilovus Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 прям таки однозначно!я тоже люблю кровь погонять 5 минут на орбитреке в начале треши добавлю что это - ИМХО, особенно в день тяжелой трени кардио перед тренировкой заказано, зачем расходовать силы на поганять кровь, если они тебе потом пригодятся в том же ж жиме
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Перед тяжелой треней приседаний делал кардио минут по 5 - сил только прибавлялось. 5 минут это не нагрузка, это разминка для сердечно-сосудистой.
Егорычъ Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 это разминка для сердечно-сосудистой. во во!
MaJ0r Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Перед тяжелой треней приседаний делал кардио минут по 5 - сил только прибавлялось. 5 минут это не нагрузка, это разминка для сердечно-сосудистой. +1 Без нагрузки на велотренажере, беговой дорожке самое оно )
SS rider Опубліковано: 2 вересня 2011 Автор Опубліковано: 2 вересня 2011 опа, сегодня получилось 80 кг жать 4х2 и 1х3 чисто. потом еще 75х5 это в начале тренировки. потом в конце думал еще 2х2 сделать, как только спустил штангу не мог поднять(( Аутлоу, советуеш работать с таким весом который могу пожать 12,10,8,6 раз с перерывом 1 минуту? около 65кг. это будет легкий день или рабочий??
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 советуеш работать с таким весом который могу пожать 12,10,8,6 раз с перерывом 1 минуту? около 65кг. это будет легкий день или рабочий?? Советую сделать 5х8-10 одним весом, чтобы в последнем подходе не дойти до отказа, и так 2 раза в неделю, без деления на легкий - тяжелый. И так со всеми остальными упражнениями и мышечными группами.
SS rider Опубліковано: 2 вересня 2011 Автор Опубліковано: 2 вересня 2011 спасибо, жаль еще не могу +поставить. это даст развитие силы за счет улучшеного кровообращения, розвития нервно-мышечных связей или востановления атф?
Osindi Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 За счет увеличения силовой выносливости и функциональной гипертрофии скелетных мышц.
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2011 Опубліковано: 3 вересня 2011 Да, это даст рост всех необходимых функциональных качеств для роста мускулатуры. Сила, силовая выносливость, общая выносливость. Сила будет повышаться за счет всех факторов понемногу, но в основном за счет мышечной гипертрофии, увеличения количества двигательных единиц и улучшения иннервации (развития нервно-мышечных связей), в меньшей степени за счет перестройки структуры мышечных волокон и цнс. Так же это обеспечит капилляризацию волокон, увеличение эненергетических депо и тренировку связочного аппарата. Начать можно меньше, чем с 5ти подходов, постепенно увеличивая их количество. Через 5-6 недель наступит "перетренерованность" - период функционального спада, тогда необходимо будет сбросить рабочие веса на 15-20% и сократить кол-во подходов до 3х, в таком режиме проработать недели три, затем снова наращивать. Это правда относится не к силовому тренингу, но на твоем уровне это куда лучше, таково мое мнение. Это даст функциональную базу, основу, на которой можно будет в дальнейшем строить различные типы тренинга, специализаций и т.д.
SS rider Опубліковано: 3 вересня 2011 Автор Опубліковано: 3 вересня 2011 значит по такой схеме нужно заниматься хоть 2 месяца? по поводу перестройки волокон, у меня есть книга "Метаболизм во время физической деятельности", там написано что волокна не могут перестраиваться с аеробных в анаеробные. например тот кто бегает быстро 100м, как бы не тренировался не станет чемпионом в марафоне.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз