yobilovus Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 прям таки однозначно!я тоже люблю кровь погонять 5 минут на орбитреке в начале треши добавлю что это - ИМХО, особенно в день тяжелой трени кардио перед тренировкой заказано, зачем расходовать силы на поганять кровь, если они тебе потом пригодятся в том же ж жиме
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Перед тяжелой треней приседаний делал кардио минут по 5 - сил только прибавлялось. 5 минут это не нагрузка, это разминка для сердечно-сосудистой.
Егорычъ Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 это разминка для сердечно-сосудистой. во во!
MaJ0r Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Перед тяжелой треней приседаний делал кардио минут по 5 - сил только прибавлялось. 5 минут это не нагрузка, это разминка для сердечно-сосудистой. +1 Без нагрузки на велотренажере, беговой дорожке самое оно )
SS rider Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 опа, сегодня получилось 80 кг жать 4х2 и 1х3 чисто. потом еще 75х5 это в начале тренировки. потом в конце думал еще 2х2 сделать, как только спустил штангу не мог поднять(( Аутлоу, советуеш работать с таким весом который могу пожать 12,10,8,6 раз с перерывом 1 минуту? около 65кг. это будет легкий день или рабочий??
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 советуеш работать с таким весом который могу пожать 12,10,8,6 раз с перерывом 1 минуту? около 65кг. это будет легкий день или рабочий?? Советую сделать 5х8-10 одним весом, чтобы в последнем подходе не дойти до отказа, и так 2 раза в неделю, без деления на легкий - тяжелый. И так со всеми остальными упражнениями и мышечными группами.
SS rider Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 спасибо, жаль еще не могу +поставить. это даст развитие силы за счет улучшеного кровообращения, розвития нервно-мышечных связей или востановления атф?
Osindi Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 За счет увеличения силовой выносливости и функциональной гипертрофии скелетных мышц.
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Да, это даст рост всех необходимых функциональных качеств для роста мускулатуры. Сила, силовая выносливость, общая выносливость. Сила будет повышаться за счет всех факторов понемногу, но в основном за счет мышечной гипертрофии, увеличения количества двигательных единиц и улучшения иннервации (развития нервно-мышечных связей), в меньшей степени за счет перестройки структуры мышечных волокон и цнс. Так же это обеспечит капилляризацию волокон, увеличение эненергетических депо и тренировку связочного аппарата. Начать можно меньше, чем с 5ти подходов, постепенно увеличивая их количество. Через 5-6 недель наступит "перетренерованность" - период функционального спада, тогда необходимо будет сбросить рабочие веса на 15-20% и сократить кол-во подходов до 3х, в таком режиме проработать недели три, затем снова наращивать. Это правда относится не к силовому тренингу, но на твоем уровне это куда лучше, таково мое мнение. Это даст функциональную базу, основу, на которой можно будет в дальнейшем строить различные типы тренинга, специализаций и т.д.
SS rider Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 значит по такой схеме нужно заниматься хоть 2 месяца? по поводу перестройки волокон, у меня есть книга "Метаболизм во время физической деятельности", там написано что волокна не могут перестраиваться с аеробных в анаеробные. например тот кто бегает быстро 100м, как бы не тренировался не станет чемпионом в марафоне.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти