Massa Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Купил в Египте это чудо. Кто юзал? По сколько? Как результаты?
OHIXA Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Купил в Египте это чудо. Кто юзал? По сколько? Как результаты? Зачем покупал? Если не знаешь что это...
Егорычъ Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 микс тестостеронов как я понял.результаты как и от любого теста
OHIXA Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Chemical Name: Testosterone Acetate, Testosterone Decanoate, Testosterone Propionate, Testosterone Phenylpropionate, Testosterone Cypionate Если точнее: Testosterone Acetate 30mg, Testosterone Decanoate 100mg, Testosterone Propionate 55mg, Testosterone Phenylproprpionate 55mg and Testosterone Cypionate 85mg
Massa Опубліковано: 2 вересня 2011 Автор Опубліковано: 2 вересня 2011 Зачем покупал? Если не знаешь что это... Не знаю что за преп в принципе на практике...а по описанию типо суста... микс тестостеронов как я понял.результаты как и от любого теста дозировки думаю как у суста... Не знаю что за преп в принципе на практике...а по описанию типо суста... дозировки думаю как у суста... кстати ещё взл метаху Danabol DS...тоже не сталкивался с такой...
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Если точнее: Testosterone Acetate 30mg, Testosterone Decanoate 100mg, Testosterone Propionate 55mg, Testosterone Phenylproprpionate 55mg and Testosterone Cypionate 85mg Напоминает безбожное вранье.
OHIXA Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Напоминает безбожное вранье. Ну надо же 325 мг/мл как-то расписать... а потом еще и растворить...
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Ну надо же 325 мг/мл как-то расписать... а потом еще и растворить... Та растворить пол беды. А вот взять экзотическое сырье где? Тест ацетат например. И зачем в миксе дорогущий цип? Лажа какая-то. Наверняка там обычный энантат внутри.
Massa Опубліковано: 3 вересня 2011 Автор Опубліковано: 3 вересня 2011 ну вообще американского производства, может и по качеству неплох!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз