Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! =)

Ребята,нужен совет! Думаю попробовать гейнер (до этого никогда с гейнерами не сталкивался).

Интересует конкретно этот,т.к после того,как попробовал ихний протеин,то очень понравился BSN.

Цель - набрать несколько кг,естественно хочу без жира,более менее качественно! Хотел узнать,ктото пробовал ? Какие отзывы ? Боюсь жира набрать,поэтому хочу поинтересоваться,как с этим ? Лишнего не будет,в плане жира,от этого гейнера!

http://megamuscle.com.ua/allprod/gejneri/truemass1-jpg.html

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

13

• 81eg

12

• Professor

4

• MaJ0r

1

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

True Mass Weight Gainer 2610g - 481 грн. :hx:

Нерс брать что-то у Мегамускула это писец.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)

И что ? Я и протеинов дофига пробовал - и дорогих и не очень... и нифига,только разница во вкусах. А после приёма BSN Синта 6,я реально почувствовал что это качественный бренд,вес держиться,даже набрал 2-3 кг,вкусовый качества очень хорошие,поэтому решил попробовать ихний гейнер. А так,то понятно, BSN не самый дешёвый бренд,но если это действительно качественная продукция,то я готов заплатить за качество,как говорится ''Скупой платит дважды''! Поэтому на спорт. пите решил не экономить. ИМХО

True Mass Weight Gainer 2610g - 481 грн. :hx:

Нерс брать что-то у Мегамускула это писец.

Я не сайт рекламирую,или место где я беру,я лишь указал продукт,по поводу которого я советуюсь!

Изменено пользователем Ners
Опубликовано (изменено)

Купи 2кг мальты по 10гривен и 1кг сывороточного прота, и пощитай что в сумме получишь.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Ners, могу слить точку подешевле!

Сам синту ем! 2.27 кг 476 грн!

Опубликовано
я лишь указал продукт,по поводу которого я советуюсь!

Без обид, но ниразу ты к советам не прислушивался.

Опубликовано
Ners, могу слить точку подешевле!

Спасибо! Там где я беру,так же обходится! Ты пробовал гейнер этот ? Если да,то как он тебе ?

Опубликовано
Спасибо! Там где я беру,так же обходится! Ты пробовал гейнер этот ? Если да,то как он тебе ?

Не, гейнер не ел.

Опубликовано

Геенер по цене одного из лучших протыков - енто шок((

Опубликовано
Без обид, но ниразу ты к советам не прислушивался.

К какому совету ? Я спрашиваю конкретно по поводу данного продукта,т.к продукция данного бренда для меня себя очень хорошо зарекомендовала,т.к от многого спорт. пита бывают проблемы с ЖКТ и для меня очень важно усвоение и качества продукта,а не главное чтобы было по дешевле. Опять же,это моё ИМХО!

Не, гейнер не ел.

Ок. Спасибо! Синта мне тоже очень нравится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...