81eg Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 К какому совету ? Ко всееем! Обычно спросив совета и услышав ответы форумчан ты заходишь к мегамускулу и слушаешь его.
Ners7727 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Ко всееем! Обычно спросив совета и услышав ответы форумчан ты заходишь к мегамускулу и слушаешь его. Если честно,я не пойму о чём ты)))) при чём тут вообще мегамускул ? )))))
MaJ0r Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Так а зачем Мегамускул, если на форуме три самых лучших продавца по спортпиту есть?
81eg Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Если честно,я не пойму о чём ты)))) Та не кокетничай)) И ссыла на его гамазин... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем 81eg
Professor Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Та ладно, Ners просто ссылку дал, как пример! Вопрос в другом!
81eg Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Так а зачем Мегамускул, если на форуме три самых лучших продавца по спортпиту есть? У олигархов свои причуды :) Та ладно, Ners просто ссылку дал, как пример! Проффесор ты не в теме )
Professor Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Проффесор ты не в теме ) ок, пошел за попкорном))))
Ners7727 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 У олигархов свои причуды :) Проффесор ты не в теме ) 81eg,походу я тоже не в теме! Я реально не пойму о чём ты! Во первых - Мегамускула магазин я выставил как пример,т.к только хотел показать какой продукт,во вторых,где я беру спорт. пит,я думаю роли никакой и ни для кого не играет,а в третих тема не о Мегамускуле или его магазине,а о гейнере! =) Так а зачем Мегамускул, если на форуме три самых лучших продавца по спортпиту есть? Не совсем по теме!
Егорычъ Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 гыыыы!эт че мы по каждому гейнеру будем отдельную тему создавать???нерс в своем репертуаре.
Ners7727 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 гыыыы!эт че мы по каждому гейнеру будем отдельную тему создавать???нерс в своем репертуаре. Ты тоже особо не отличился! :)
Рекомендуемые сообщения