Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гыыыы!эт че мы по каждому гейнеру будем отдельную тему создавать???нерс в своем репертуаре.

Ты тоже особо не отличился! :)

1:1 :ap:

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

13

• 81eg

12

• Professor

4

• MaJ0r

1

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребята,нужен совет! Думаю попробовать гейнер (до этого никогда с гейнерами не сталкивался).

Цель - набрать несколько кг,естественно хочу без жира,более менее качественно!

Ничего не смущает? Хочу набрать без жира и хочу пить гейнер! :hx:

А что сейчас БСН начал такие гейнер выпускать, что с них набераешь только мясо?

Опубликовано (изменено)
Ничего не смущает? Хочу набрать без жира и хочу пить гейнер! :hx:

А что сейчас БСН начал такие гейнер выпускать, что с них набераешь только мясо?

Ты перед тем как отвечать,сам понял что написал ? Слышал когда-нибудь о таком понятии как соотношение жиров/белков/углеводов ? Это во первых! А во вторых помимо этого независимо от приёма гейнера играет роль питание нормальное,плюс трата калорий в день (физ. нагрузки и т.д)!

Изменено пользователем Ners
Опубликовано (изменено)
Если честно,я не пойму о чём ты)))) при чём тут вообще мегамускул ? )))))

Только за секунду вспомнил опросы по

1.турику,2.метану,3.что и как кушать после трени.

Что бы,кто бы тебе не доказавал тогда,ты остался при своих...

Иногда даже не вижу смысла что-то писать.Резона ноль...

Изменено пользователем PRS
Опубликовано

3 страницы, а инфы по теме вопроса НОЛЬ!!!

Харе уже офтопить! Даешь полезную инфу!!!!!!!

Опубликовано
3 страницы, а инфы по теме вопроса НОЛЬ!!!

Харе уже офтопить! Даешь полезную инфу!!!!!!!

+ 1

Опубликовано
Только за секунду вспомнил опросы по

1.турику,2.метану,3.что и как кушать после трени.

Что бы,кто бы тебе не доказавал тогда,ты остался при своих...

Иногда даже не вижу смысла что-то писать.Резона ноль...

Я же тебя не заставляю писать или советовать что-то,нету желания или считаешь что резона ноль,твоё право.

П.С Форум превращается в базар. Создается тема с нормальным вопросом,а по теме не одного ответа!

И лично твой ответ я не пойму вообще,т.к к теме гейнера он никоем случаем не относится! По поводу фармы,я советовался,т.к не знаю что это такое вообще,да и решил что оно мне не надо,как раз после того как послушал все советы! А что кушать после трени и т.д,если есть нормальные советы,то я ими пользуюсь,а когда задается вопрос про конкретный продукт и начинаются ответы * НАФИГА ЭТО ТЕБЕ,это дорого,не слушай того,или не слушай другого,этого я не пойму* В итоге повторюсь,когото советовать или чтото говорить я не заставляю,кто захочет,тот подскажет,кто нет,тот нет! Что я заметил за последнее время,так то,что уважение друг к другу на форуме никакое! Не в обиду никому,но это уже не в первой теме,порой лишний раз не хочется спрашивать ничего! Но есть нормальные люди,Nik,Outlaw,ПроФессор,Смалл Слоу,Мегамускул и многие другие,которые и в темах и в личке всегда нормально и без лишних слов подскажут!... Поэтому мне лично не приятно,что создаваю тему на форуме в 80 % ты получаешь только флуд и ответы не по теме! Вот такое вот моё мнение!

Опубликовано (изменено)
мне лично не приятно,что создаваю тему на форуме в 80 % ты получаешь только флуд и ответы не по теме!

Какие вопросы такие ответы.

Покупать гейнер 2610g за 481 грн я считаю...а даже слово не могу подобрать культурное.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
Но есть нормальные люди,Nik,Outlaw,ПроФессор,Смалл Слоу,Мегамускул

посмеялсо. Уасю Чепаева знаешь? Советы и ответы на его вопросы очень поучительны.

Изменено пользователем 81eg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...