Ners7727 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 посмеялсо. Уасю Чепаева знаешь? Я так понимаю ты зациклен какимто образом на этом человеке,только не пойму причём тут я,или я когда пишу своё мнение должен советоваться о том,что мне писать ? СМЕШНО Какие вопросы такие ответы. Покупать гейнер 2610g за 481 грн я считаю...а даже слово не могу подобрать культурное. Ну-ка просвети меня,какие вопросы,что на них такие ответы ? Может вместе напишем жалобу,чтобы цены на спорт. пит были дешевле ? Мы всегда нормально общались на форуме,но честно последние дни я тебя совсем не понммаю! Я по поводу ценовой политики ничего не пишу и не спрашиваю,я спрашиваю конкретно по поводу продукта!!!!! А если нет что ответить по теме,зачем вообще разводить то,что ты разводишь тут ?
81eg Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Нерс ты спросил извини что влез со своими 5ю копейками, ты хочешь слышать кто что думает или только подтверждение своих взглядов на вещи?
Ners7727 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Нерс ты спросил извини что влез со своими 5ю копейками, ты хочешь слышать кто что думает или только подтверждение своих взглядов на вещи? 81eg,твой ответ каким образом к моему вопросу относится ? Просвети меня ?
81eg Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Мы всегда нормально общались на форуме,но честно последние дни я тебя совсем не понммаю! ПМС. А я с тобой нормально общаюсь, просто высказал свое имхо. 81eg,твой ответ каким образом к моему вопросу относится ? Просвети меня ? был неправ, сори, пробачте.
Ners7727 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 ПМС. А я с тобой нормально общаюсь, просто высказал свое имхо. У нас с тобой разное мнение походу о нормальном общении,т.к я тебя не понимаю! Товарищи форумчане! Спасибо всем большое за дельные советы!!!! Тему можно закрывать!
81eg Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) У нас с тобой разное мнение походу о нормальном общении,т.к я тебя не понимаю! Значит есть во мне курага. ЕХ спич про желч пишешь? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем 81eg
extremal Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Я вот тут почитал топик, и пришёл к выводу что 81eg достанет кого угодно. 5 страниц познавательной информации, высокоинтеллектуального общения и просто "хорошего" настроения. Кто следующая жертва? :to_pick_ones_nose3: Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля («не кормите тролля», «do not feed the troll»).
Outlawif Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 По просьбе автора треда закрываю тему.
Рекомендуемые сообщения