Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посмеялсо. Уасю Чепаева знаешь?

Я так понимаю ты зациклен какимто образом на этом человеке,только не пойму причём тут я,или я когда пишу своё мнение должен советоваться о том,что мне писать ? СМЕШНО

Какие вопросы такие ответы.

Покупать гейнер 2610g за 481 грн я считаю...а даже слово не могу подобрать культурное.

Ну-ка просвети меня,какие вопросы,что на них такие ответы ? Может вместе напишем жалобу,чтобы цены на спорт. пит были дешевле ? Мы всегда нормально общались на форуме,но честно последние дни я тебя совсем не понммаю! Я по поводу ценовой политики ничего не пишу и не спрашиваю,я спрашиваю конкретно по поводу продукта!!!!! А если нет что ответить по теме,зачем вообще разводить то,что ты разводишь тут ?

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

13

• 81eg

12

• Professor

4

• MaJ0r

1

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Нерс ты спросил извини что влез со своими 5ю копейками, ты хочешь слышать кто что думает или только подтверждение своих взглядов на вещи?

Опубликовано
Нерс ты спросил извини что влез со своими 5ю копейками, ты хочешь слышать кто что думает или только подтверждение своих взглядов на вещи?

81eg,твой ответ каким образом к моему вопросу относится ? Просвети меня ?

Опубликовано
Мы всегда нормально общались на форуме,но честно последние дни я тебя совсем не понммаю!

ПМС.

А я с тобой нормально общаюсь, просто высказал свое имхо.

81eg,твой ответ каким образом к моему вопросу относится ? Просвети меня ?

был неправ, сори, пробачте.

Опубликовано
ПМС.

А я с тобой нормально общаюсь, просто высказал свое имхо.

У нас с тобой разное мнение походу о нормальном общении,т.к я тебя не понимаю!

Товарищи форумчане! Спасибо всем большое за дельные советы!!!! Тему можно закрывать!

Опубликовано (изменено)
У нас с тобой разное мнение походу о нормальном общении,т.к я тебя не понимаю!

Значит есть во мне курага.

ЕХ спич про желч пишешь?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Я вот тут почитал топик, и пришёл к выводу что 81eg достанет кого угодно.

5 страниц познавательной информации, высокоинтеллектуального общения и просто "хорошего" настроения. Кто следующая жертва? :to_pick_ones_nose3:

Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля («не кормите тролля», «do not feed the troll»).

180px_Dont_feed_the_troll.jpg

Опубликовано

По просьбе автора треда закрываю тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...