arnold Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 вот уж в какую сеть лучше не ходить))) Сайт
Zavhoz Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Эта сеть из 7 фитнес-центров считалась №2 в Киеве. Закрылась оставив: - Тысячи кинутых на деньги за годовые абонементы качков и фитнесисток. - Долги по зарплате тренерам за несколько месяцев - Миллионный долги перед арендодателями и коммунальщиками. - А ещё они Спортлайф кинули на деньги (что странно т.к. по слухам СЛ сами кого хош прокинут - им только дай). Вот статейка из журнала Эксперт в которой эта ситуация более-менее объективно описана. (кликабельно)
km123456 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 - А ещё они Спортлайф кинули на деньги (что странно т.к. по слухам СЛ сами кого хош прокинут - им только дай). Во-во, вот что пишет хозяин Голдфита: Уважаемые клиенты и друзья! Это открытое письмо я адресую не только клиентам моих клубов, масс-медиа, но и милиции, прокуратуре и президенту Украины, Януковичу Виктору Фёдоровичу. Возможно, я наивен. История моя занимательна, но ... Я гражданин РФ, в Севастополе встретил девушку, решил переехать жить из Москвы в Киев. Сам спортсмен, рукопашник, потом бодибилдер, 10 лет работал на радио и ТВ в Москве, занимался организацией спорт-мероприятий, выставок и фитнес-клубов. И чем же мне заняться в Киеве, гражданства нет, языка нет? Я решил, займусь любимым делом, открою Фитнес клуб, наверное, любой качёк мечтает открыть свой зал. Правда, банально? Открыл на свои деньги один клуб на Днепровской набережной, пошло хорошо, открыл второй на бул. Ивана Лепсе, сделал ремонты на десятки тысяч долларов, опять хорошо, и так я открыл 5 фитнес-клубов один в Черновцах, четыре в Киеве. Полтора года все хорошо, планы, но все меняется, начинается не-пойми-что, ко мне обращается компания "Спортлайф" с предложением выкупить все клубы, лично общаюсь с Дмитрием Екимовым, Евгением Шлигерским, прошу предоплату, и начинаем процесс слияния, они же обещали сделать формат Спортлайф Экспресс, меня руководителем проекта, а прибыль в моих клубах 50/50. Заманчиво, не правда ли? С декабря месяца, идут переговоры, мне приходиться уменьшить продажу клубных карт, ибо я Дмитрию обещал, называлась одна цена, потом другая, я их свел с арендодателями, потом Спортлайф пропал на пару месяцев, у меня проблемы с арендодателями, клиентами, не хватает денег. И что бы вы думали, Спортлайф неожиданно, забирает у меня клуб, на Днепровской набережной и не просто забирает, а вместе с хозяйкой помещения, они просто увозят мое имущество при охране, клиентах куда-то себе. На мой звонок Екимов ответил, это бизнес и предоплату верни, а то через суд отдашь в 4 раза больше. Это Рейдерский захват! Я, конечно, обратился в Прокуратуру, но пока нет ответа, в двух других клубах ситуация похожая - просто выживают, охраняю круглосуточно, но полгода ожидания сделки, а денег уже не осталось. На меня клевещут, выливают грязь, я держусь, в моем клубе на Днепровской набережной, 23, на мною купленных стульях и столах сидят люди и моим же клиентам предлагают написать на меня заявления в 3 инстанции. Понимаю, что теряю все, решил написать на своем сайте, думаю, кому интересно я могу рассказать как «работает» Спортлайф. Они будут рассказывать о «долгах» которые сами мне создали, о клиентах, якобы обманутых мной. Факты - есть факты, в двух моих клубах сидит Спортлайф. На Приречной, 11, идет судебная тяжба. Уверен, тоже их рук дело. Обидней всего за Вас, мои уважаемые клиенты и друзья, что Дмитрий Екимов ГАРАНТИРОВАЛ оказывать Вам услуги!!!
81eg Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Хули вы хотели от партии рыгионов, СЛ пренадлежит сыну Януковича. Быдло у власти.
xx07xx Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Хули вы хотели от партии рыгионов, СЛ пренадлежит сыну Януковича. Быдло у власти. весной, надеюсь, больше на грабли народ наступать не будет :Gigakach_01:
81eg Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Все остальные оставшиеся в наличии это тоже самое только с другими этикетками, так что пох кто прийдет.
Hvaran Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 весной, надеюсь, больше на грабли народ наступать не будет :Gigakach_01: а чего не раньше?
alex211284 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Все остальные оставшиеся в наличии это тоже самое только с другими этикетками, так что пох кто прийдет. А что делать? Надо же что-то менять, кого-то выбирать. Другие страны выкарабкались из этого дерьма: Литва, Латвия, Польша, Грузия в конце концов. Значит и мы выкарабкаемся.
Cardopusher Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Занимался у них. Был в зале где у Юры был офис. Вообщем по слухам и разговорам с приближеными к нему людьми,там больше виноват Спорт Лайф,кидалы еще те. Но он тоже болван еще тот,много чего провтыкал. Вообщем у СЛ почти все его клубы,там шя типа бюджетного формата открывают. - А ещё они Спортлайф кинули на деньги (что странно т.к. по слухам СЛ сами кого хош прокинут - им только дай). Пффф..... ))) Вот спорт лайф это с голдом и сделал. Как таких гигантов перевернуть можно?? если они весь рынок захватить хотят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти