Glizinia Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Я тоже от них пострадала, купила карту на Лепсе 2, пол года оставалось и они закрылись.
Hool Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Многие от них пострадали. Кстати... видно было, что дело худо после того как бросили "комманду" сперва Бабчук, а потом и Гречухов.
Zavhoz Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Новый проект печально известного Юрия Попова - Sun-gym Пока кидают только подрядчиков :ag: Тренажеры все из Голда. Гантелей не много и они местами поржавевшие - похоже долго в гараже хранились. В жувую там всё выглядит немного печальней чем на фото на сайте, но в общем нормальный зал.
Cardopusher Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 я думал тогда спорт лайф все тренажеры отжал у него))
Zavhoz Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 я думал тогда спорт лайф все тренажеры отжал у него)) Спортлайф отжал у него небольшую часть, потом их перекрасили и они превратились в "500 новых американских тренажеров" в одном из Спортлайфов :ag: Часть тренажеров кинутые арендодатели продали частникам. Остальное Попов вывез, взломав замки в опечатанных арендодателями помещениях. Часть пошла в FirstFitness на Мечникова (там Попов тоже хотел всех кинуть, но ему не дали (а дали в табло) и выкинули из того бизнеса). А это похоже все остальные тренажеры.
Cardopusher Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Так а с голд фитнесом,там спорт лайф всех кинул а не он.... а он только людям зп немеряно должен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти