ShutUpWoman Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 А если я буду в свободные дни от занятий в зале, подтягиваться на турнике, то это повредит или пойдет в пользу? Просто хочу повысить свои показатели по подтягиваниям, они меня разочаровывают. Занятия пн-ср-пт. А подтягиваться например вт-чт-суб. По 2-3 подхода.
xx07xx Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 А если я буду в свободные дни от занятий в зале, подтягиваться на турнике, то это повредит или пойдет в пользу? Просто хочу повысить свои показатели по подтягиваниям, они меня разочаровывают. Занятия пн-ср-пт. А подтягиваться например вт-чт-суб. По 2-3 подхода. подтягивайся 2 раза в неделю с головой хватит. Главное подтягивайся а не ной. Подтягивания "добивай" вертикальной тягой в вариациях хвата.
ShutUpWoman Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня первый день без тренера, тяжеловато идет. Жим побаиваюсь делать, поэтому делаю не до упора. И с небольшим весом. Надо просить страховать... Работаю по такой программе, комментарии: Понедельник Присяд Жим лежа Тяга в тренажере (http://www.stol-zakazov.ru/pictures/806/BodySolid_WSRM-40_bg.jpg) вот таком Жим гантелей сидя Гиперкстэзии Подъем ног на пресс Среда Становая Жим лежа (если есть силы, что очень вряд ли) Отжимания на брусьях Горизонтальная тяга Жим гантелей сидя Пресс Пятница Присяд Жим ногами Жим лежа Жим гантелей Вертикальная тяга Пресс Сегодня тренировка была: Присяд с весом 48 на 15 повторений и 13 повторений и 53 на 12 повторений Жим лежа с весом 36 кг. Сначала 8 повторений, потом 2 по 6. Тяга в тренажере 59 кг 3 подхода 8 раз. Жим гантелей сидя. 8 кг на 12 повторений и 2 по 10 Гиперэкстезии 4 подхода по 20 (1 лишний) И подъем ног на пресс 3 подхода по 15-14-13 раз. Комментарии, пожалуйста. И посоветуйте, что можно делать с жимом. Вес маленький, увеличивать боюсь в силу того что не выдержу. Присяд идет легко. Технику становой договорился контролировать с человеком. Осталось решить вопрос с жимом. В весе прибавил 2 кг, но вот жим слабый.
ShutUpWoman Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Зацените программу на след. неделю. Занимаюсь 2 месяц, не надо всяких швунгов жимовых и прочих тяжелых упражнений. Понедельник: Присяд легкий 60 кг – 50 кг – 40 кг 10-13-15 Жим лежа 38 кг на 9-10 повторений Жим гантелей лежа 14 кг 8-10 повторений Тяга в тренажере 60 на 10 повторений Жим гантелей сидя 12 кг на 8-10 Гиперэкстезии и пресс Среда: Становая тяга на 50 кг Отжимания на брусьях. Сколько смогу сделать, нейтральные 10, нейтральные 10. Жим лежа 38 кг около 8 раз. Горизонтальная тяга 45 кг на 8-10 раз. Жим гантелей сидя Пресс Пятница: Присяд 62 кг это 2 по 20, 2 по 2,5 Жим ногами 60 кг на 10. Вертикальная тяга. На грудь, если есть силы 1 упражнения, лучше бицепс поработать. Пресс
paraschyk1 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Нихрена не понятно с сетами.Где розминочные?Тяжол присед 62,а лёгкий 60-новый анегдот. Вся прога БРЕД!
ShutUpWoman Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Где то с 40 кг присяд легкий. Разминочные я не писал, они и так ясен фиг будут + разминка просто. Что поправить?
paraschyk1 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Где то с 40 кг присяд легкий. Разминочные я не писал, они и так ясен фиг будут + разминка просто. Что поправить? Всё. Если так. Понед Лёгкий сед 80% от рабочего в тяжол день. Тяжол жим лёжа Брусья (с весом) или жим под углом Бицепс штангой или гант с супинац Среда Приседания Жим ногами армейск жим или жим гант сидя Пятница Тяжол присед жим ногами Лёгк жим лёжа Триц франц жим Стандартный сплит и нехер выдум велосипед
ShutUpWoman Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Не хочу делать усложненных упражнений, такие как армейский жим/французский. Все упражнения по 3 подхода (Не считая разминочный). По 8-12 повторений. Вес рабочий. Пресс/гиперэкстезии в конце каждой тренировки. Понедельник: Грудь, Спина Жим лежа (Грудь) Жим гантелей лежа (Грудь) Тяга в тренажере (Спина) Жим гантелей сидя (если есть силы) Среда: (Ноги, спина, грудь) Становая тяга (Ноги, спина) Отжимания на брусьях (Грудь) Жим лежа (Грудь) Горизонтальная тяга (Спина) Жим гантелей сидя (если есть силы, если делал в понедельник, то можно не делать) Пятница: (Ноги, спина, бицепс) Присяд (Ноги) Жим ногами (Ноги) Вертикальная тяга (Спина) Молотки на бицепс (Бицепс) Жим гантелей сидя (если есть силы, если делал в среду, то можно не делать)
tochkaopori Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Понедельник: Грудь, Спина Среда: (Ноги, спина, грудь) Пятница: (Ноги, спина, бицепс) это жесть!
Рекомендуемые сообщения