tochkaopori Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 все три тренеровочных дня грузить спину, это как-то хз... по-моему.
paraschyk1 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Всё так.Проги на года два-три хватит.По ней и работай,больше вопросов не задавай.
nameless one Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 все три тренеровочных дня грузить спину, это как-то хз... по-моему. Почему нет? Хотя данная программа производит впечатление совершенно случайно подобранных упражнений. ShutUpWoman, не изобретал бы ты велосипед ИМХО. А взял бы проверенную рабочую программу. Любера того же, например.
Osindi Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Не даешь мышцам отдохнуть. Все время одна или две из групп мышц через день нагружается. Нужны больше паузы. Поменяй например так: Понедельник: Грудь, Трицепс Среда: Спина, Бицепс Пятница: Ноги, Пресс Если мало, то Понедельник: Грудь, Трицепс, Пресс Среда: Спина, Бицепс Пятница: Ноги, Плечи, Пресс
ShutUpWoman Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Я очень хреновый специалист, поэтому не могли бы вы раскидать что в какие дни делать? Вот список упражнений из которых выбирать и группы мышц. Ноги Присяд Становая Жим ногами Спина Тяга в тренажере Горизонтальная тяга Вертикальная тяга Грудь Жим лежа (любая скамья) Отжимания на брусьях Жим гантелей Плечи Жим сидя Бицепс Подъем гантелей Пресс/гиперэкстезии каждую тренировку делаю Понедельник работал: Жим лежа Жим гантелей Тяга в тренажере Пресс и гиперэкстезии
xx07xx Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 ShutUpWoman, послушай ты позанимался без года неделю с тренером а теперь каламбуришь по поводу проги. Мой тебе совет - занимайся пока с тренером или найди другого если этот не в почете. Освой азы и технику, почитай литературу и спустя полгода поговорим. Без обид).
yobilovus Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Я очень хреновый специалист, поэтому не могли бы вы раскидать что в какие дни делать? 1. читай книги 2. вот примерно так можешь попробывать: ПН: Грудь: жим лежа жим гантелей наклоном вверх отжимания на брусьях Трицепс: жим штанги узким хватом; французкий жим прес СР: Спина: Подтягивания с отягощениями Становая Тяга штанги в наклоне Гребля Бицепс: ПШНБ обратным хватом ПТ: Плечи: жим штанги над головой сидя махи гантелями в наклоне Ноги: Приседания со штангой Выпады со штангой прес ============= делаешь все пирамидой - три подхода 12 10 8 раз, накидывая вес снаряда
tochkaopori Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Почему нет? я всегда думал именно так: Не даешь мышцам отдохнуть. Все время одна или две из групп мышц через день нагружается. Нужны больше паузы.
ShutUpWoman Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Гляньте программу, что то похожее на фулбоди. Мышцы успевают восстанавливаться, так что вроде не слишком напряжно. Кроме понедельника грудь работает на отлично, поэтому в среду еще побаливает. И ноги обычно не успевают за день. Спина не знаю, становую избегаю, так что пока без неё. Через 3 месяца начну становую. Пн (Грудь (тяжелая), икры) Жим лежа (грудь) Жим гантелей лежа (грудь) 2 упражнения на икры (икры) Тяга верхнего блока к груди - не знаю, нужно или нет. ваше мнение? Жим ногами легкий или присяд легкий (ноги) - для того чтобы разогреть перед средой Ср (Ноги (тяжелая), трицепс+бицепс) Присяд (ноги) Жим ногами (ноги) Французский жим (трицепс) ПШНБ (бицепс) / гантели на бицепс Пт (грудь (легкая), плечи, спина (тяжелая)) Тяга гантели в наклоне Тяги на спину (нижнего блока тяга и верхнего за спину) Жим на наклонной скамье Отжимания на брусьях (люблю это упражнение) Жим гантелей сидя По сплиту не очень хочу работать, так как мышцы восстанавливаются. Смысл их не напрягать?) Пока есть силы буду работать фул бади.
Рекомендуемые сообщения